AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WatchKit... (Uhren Baukasten)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WatchKit... (Uhren Baukasten)

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Jun 2018 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2018
Antwort Antwort
Seite 7 von 10   « Erste     567 89     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:48 Uhr)
 
EWeiss
 
#61
  Alt 18. Jun 2018, 15:56
Zitat:
Und es hat sich doch herausgestellt, dass das Draggen nicht optimal funktioniert...
Ok sorry kann das so nicht stehen lassen..
Im Anhang 1 Archiv mit 2 Vid's damit du sehen und lernen kannst wie man DragDrop verwendet.

Beide varianten einmal direkt DragDrop und einmal ablegen auf Working Area und Drop. *.wmv Format

Anhang der Videos gelöscht.

gruss

Geändert von EWeiss (19. Jun 2018 um 03:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#62
  Alt 18. Jun 2018, 22:39
Wer möchte kann das noch selber addieren..

Delphi-Quellcode:
function WinMain(hInstance: HINST; hPrevInstance: HINST; lpCmdLine: PChar; nCmdShow: integer)
  : integer; stdcall;

var
  Spinner: ISkinSpinner;
  SpinnerHandle: HWND;
  SpinnerResult: HWND;
  SpinnerFile: string;
  SpinnerAnimate: BOOL;
//...
begin

  // Skin Initialisieren und einstellungen laden
  SKAERO_InitSkin(MainHandle, DefSkin, false, true);

  Spinner := CTRL_SpinnerCreate;
  SpinnerFile := SKAERO_FOLDER + 'Spinner.png';
  SpinnerHandle := Spinner.CreateWindow(GetDesktopWindow);
  SpinnerAnimate := Spinner.Start(GetDesktopWindow, SpinnerHandle, SpinnerFile, 30);

//...
  SetForegroundWindow(MainHandle);
  SetFocus(HSprFace);

  if SpinnerAnimate then
  begin
    SpinnerResult := Spinner.Stop;
    if SpinnerResult = 0 then
    begin
      Spinner._Release;
      Spinner := nil;
    end else
    // mach was mit error.. MsgBox oder was auch immer, "Window wurde nicht geschlossen"
  end;

  SetTimer(HSprFace, SCALE_TIMER, 0, nil);
//...
end;
Die Datei im Anhang muss nach Skins\Watcheskit kopiert werden.
Anhang gelöscht ist im neuen Update enthalten.

gruss

Geändert von EWeiss (19. Jun 2018 um 14:29 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#63
  Alt 18. Jun 2018, 23:08
  SetTimer(HSprFace, SCALE_TIMER, 0, nil);
Wollte es gerade mal versuchen aber der sagt "SCALE_TIMER" = undefiniert.
Ich habe noch ein "SCALE_TIMER: Cardinal;" bei Var aufgenommen, uninitialisiert

Geändert von KodeZwerg (19. Jun 2018 um 09:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#64
  Alt 18. Jun 2018, 23:11
  SetTimer(HSprFace, SCALE_TIMER, 0, nil);
Wollte es gerade mal versuchen aber der sagt "SCALE_TIMER" = undefiniert.
Ich habe noch ein "SCALE_TIMER: Cardinal;" bei Var aufgenommen, uninitialisiert
Den gibt es nicht?
Dann solltest du das Archiv mal aktualisieren bzw. neu laden.
Denn es gibt ihn definitiv!
Delphi-Quellcode:
      SetForegroundWindow(MainHandle);
      SetFocus(HSprFace);

      SetTimer(HSprFace, SCALE_TIMER, 0, nil); //<<<<<<<<<<<<<<
      // Windows Messagen verarbeiten
      while GetMessage(Msg, 0, 0, 0) do
      begin
        if IsDialogMessage(MainHandle, Msg) = false then
        begin
          TranslateMessage(Msg);
          DispatchMessage(Msg);
        end;
      end;
Den Spinner Kram addieren das andere ist vorhanden und nur im Code eingefügt um zu zeigen an welcher Position die Änderungen eingefügt werden sollen.
Zitat:
funktioniert gut der animated Splash!
Es ist kein Splash es ist ein Spinner Control!

gruss

Geändert von EWeiss (18. Jun 2018 um 23:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#65
  Alt 18. Jun 2018, 23:33
edit
Ok nun ist alles bei mir mit last-release abgeglichen, ist ja wirklich nur diese eine Änderung nötig gewesen für mein Delphi, nun weiß ich ja wo/wie und komme in Zukunft gut damit klar!

Geändert von KodeZwerg (18. Jun 2018 um 23:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#66
  Alt 18. Jun 2018, 23:37
Sorry ich verstehe dich nicht!
Du sagtest SCALE_TIMER wäre nicht definiert und du hättest es selber aufgenommen.

Wenn dem so ist dann verwendest du eine alte Version.
In der neuen ist es definitiv vorhanden.

uGlobal.. zeile 60
SCALE_TIMER = 3;

Zitat:
edit
Ok ich schau bei dem Post #1 Download wo SCALE_TIMER definiert ist
Lade das Archiv und ersetze die SKAeroAPI und DLL mit deiner und gut ist.
Zitat:
und aktualisiere bei mir entsprechende Stelle.
Damit ist es auch nicht getan die entsprechende stelle zu aktualisieren dir muss klar sein das der Timer auch etwas tut.
Diese Funktionen fehlen dann bei dir alle.

gruss

Geändert von EWeiss (18. Jun 2018 um 23:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#67
  Alt 19. Jun 2018, 00:10
edit
Ok nun ist alles bei mir mit last-release abgeglichen, ist ja wirklich nur diese eine Änderung nötig gewesen für mein Delphi, nun weiß ich ja wo/wie und komme in Zukunft gut damit klar!
Und was machst du nun mit dem Timer ? tsssss..
Die Faces werden skaliert du siehst das Flare du hast einen mirror Effekt wenn dem so ist OK!

gruss

Geändert von EWeiss (19. Jun 2018 um 00:13 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#68
  Alt 19. Jun 2018, 00:27
edit
Ok nun ist alles bei mir mit last-release abgeglichen, ist ja wirklich nur diese eine Änderung nötig gewesen für mein Delphi, nun weiß ich ja wo/wie und komme in Zukunft gut damit klar!
Und was machst du nun mit dem Timer ? tsssss..
Die Faces werden skaliert du siehst das Flare du hast einen mirror Effekt wenn dem so ist OK!

gruss
Ich meinte damit nicht das ich lediglich den Cardinal aufnahm, ich meinte deinen Post #1 Release für mein Delphi anpassen, da ist nur eine Änderung nötig, nun weiß ich wo/wie durch Vergleich. (In der Api)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#69
  Alt 19. Jun 2018, 00:38
screenshot-19_06.jpg Hier siehst Du warum ich mir im Extra-Fenster eine Objekt-ComboBox wünsche.
Was hab ich da ausgewählt und skaliert und gedreht? Den Hintergrund.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#70
  Alt 19. Jun 2018, 00:42
Anhang 49322 Hier siehst Du warum ich mir im Extra-Fenster eine Objekt-ComboBox wünsche.
Was hab ich da ausgewählt und skaliert und gedreht? Den Hintergrund.
Ja den Hintergrund..
Und scheint logisch wenn du den Quelltext änderst und nicht weist was du tust.
Den normal kann man den Hintergrund nicht ändern der wurde von mir mit SetObjectLocked geblockt.

Ist ein Fehler darf normaler weise nicht passieren sorry.
Aber dafür braucht man keine Combo muss das nur fixen.

gruss

Geändert von EWeiss (19. Jun 2018 um 00:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 10   « Erste     567 89     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz