AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge FileExplorer Einstellungen speichern/laden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FileExplorer Einstellungen speichern/laden

Ein Thema von Rollo62 · begonnen am 9. Aug 2020 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: FileExplorer Einstellungen speichern/laden

  Alt 10. Aug 2020, 08:33
Ich würde den Punkt "How to reset view settings for all folders in File Explorer" lesen.
Genau das übernimmt er ja nicht EINMAL für Alles, dann wäre es ja OK.
Gefühlt muss ich das 100 Mal erneut einstellen bis Windows das nach Wochen mal endlich komplett übernommen hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: FileExplorer Einstellungen speichern/laden

  Alt 10. Aug 2020, 08:40
Hmmm, vielleicht mache ich an irgendeiner stelle etwas anders als Du weil es bei mir so bisher immer funktionierte.

1. Rechner starten
2. Als Admin anmelden
3. Ordner-Settings einstellen
4. Rechner neu starten
5. Als User einloggen

Bei den Gruppenrichtlinien wiederum stelle ich eher ein worauf jemand Rechte/Zugriff bekommt.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
gast2019
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: FileExplorer Einstellungen speichern/laden

  Alt 10. Aug 2020, 08:57
Ich hab's vorhin gemacht wie KodeZwerg mit der reg-Datei aus Dalais Link.
Hier ist jetzt tatsächlich Alles in allen Ordnern in der Details-Ansicht und die neuesten Dateien stehen überall oben
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: FileExplorer Einstellungen speichern/laden

  Alt 10. Aug 2020, 09:27
Ja interessant, hier noch ein paar Infos zu den Bags,
https://www.jeroentielen.nl/explaini...y-tree-trying/

und es gibt ein Tool von NirSoft
http://www.nirsoft.net/utils/shell_bags_view.html

Ich denke der Fix wird es bei mir auch lösen, kann im Moment aber nicht Testen weil gerade auf dem PC arbeite.
Womöglich beschleunigt das auch das Laden des FileDialogs, würd mich nicht wundern ?

Geändert von Rollo62 (10. Aug 2020 um 09:29 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz