AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MailWatcher V1.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MailWatcher V1.0

Ein Thema von Alexander · begonnen am 6. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Alexander
Registriert seit: 28. Aug 2002
Ich habe heute mal ein neues Programm geschrieben.
Das Programm schaut wie der NAme schon sagt nach neuen e-Mails. Es steht in der TNA. Ich habe mit Inno SEtup ein das Programm in eine Installtationsprogramm gepackt.
Wie gefällt euch das kleine Tool?
//edit
mir ist noch ein Fehler aufgefallen. Ist in der neuen Version korrigiert
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mailwatcher.zip (514,4 KB, 52x aufgerufen)
 
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#11
  Alt 17. Mai 2003, 17:11
naja er hat fehler und so die ich nicht ohne weiteres lösen kann, wie denn auch sei: ich habe mir an einem Tag selbst ein setup Programm geschrieben.... was ich bedienden kann
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#12
  Alt 17. Mai 2003, 17:18
noch was: das Programm beendet die VERBINDUNG leider nicht, sie sollte immer beendet werden wenn er mit "nachschauen" feritg ist da du sonst nicht die mail lesen kannst
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hm988
hm988

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 17. Mai 2003, 18:46
top 1a

vielen dank für die Info des Inno Setup ist echt klasse, also ich bin auch sofort damit zurechtgekommen.
Auf der Homepage gibts doch auch den Sourcecode bekomm die zugehörigen Kompos aber nicht zum laufen "SynEdit" die Datei SynEdit.inc fehlt ??

könnt ihr mir da weiterhelfen ??

und kennt ihr ein Prog oder source wie ich aus OE die neuen Mails abholen kann und automatisch ausdrucken ??

vielen dank

gruß Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#14
  Alt 17. Mai 2003, 19:16
ich glaube sowas kann OE garnicht, aber ich schreibe gerade einen Mail Client in einem Team und wie könnten diese funktionen einbauen, danke für den hinweiß
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#15
  Alt 18. Mai 2003, 11:32
@MathiasSimmack
Irgendwie habe ich den NAchtrag nciht mehr gesehen...komisch
Ich biete es als DOwnload bei mir auf der Seite an (im Moment wegen Hacker-Angriff nciht online...). Es war ursprünglich aber nur für mich gedacht.
Aber wieso sollte ich was dagegen haben, wenn du auch sowas anbietest?
Mich würde aber andererseits mal interessieren, wie du dass mit dem Pop3 mit ohne VCL machst. Hast du eine Unit oder so was für mich?
Danke schon mal
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#16
  Alt 18. Mai 2003, 18:11
Ich hab ''nur'' Delphi 3 Pro, ich weiß aber nur DAS man mit POP3 arbeiten kann doch nicht WIE() Ähm....kann man solch ein Programm ÜBERHAUPT mit der D3 Pro version programmieren Danke im Voraus
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#17
  Alt 18. Mai 2003, 18:25
Natürlich. Wieso auch nicht. Du müsstest dir halt die Indys besorgen, weil die aktueller sind. aber prinzipiell geht das natürlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#18
  Alt 18. Mai 2003, 18:40
Bei D3 Pro sind die Fastnet-Kompos dabei!
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#19
  Alt 18. Mai 2003, 19:01
Aber Indy is doch aktueller, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

 
Delphi 3 Standard
 
#20
  Alt 18. Mai 2003, 19:06
Hallo Stanlay Hanks,
ja, aber leider nicht für D3 "Indy is available for Delphi 4, Delphi 5, Delphi 6, C++ Builder 4, C++ Builder 5, and Kylix"
bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz