AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Was ist ein gutes Format für formatierten Text?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Was ist ein gutes Format für formatierten Text?

Ein Thema von Der schöne Günther · begonnen am 14. Aug 2022 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2022
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von PaPaNi
PaPaNi

Registriert seit: 31. Mär 2022
45 Beiträge
 
#21

AW: Was ist ein gutes Format für formatierten Text?

  Alt 16. Aug 2022, 22:48
In Ermangelung irgendeiner Information auf seiner Homepage oder auf seinem Delphi-Praxis-Profil leider nirgends, aber seine YouTube-Abos sind da schon sehr eindeutig.

Ich habe ja nichts gegen den Mann, aber ich glaube aktuell ist mir jede mögliche Alternative von anderswo recht.
Ahso OK, ich dachte mir, dass ich blind bin und sehe keine Info da.
Aber hier würde ich persönlich lieber vorsichtig sein, wenn ich nicht 100% weiß. Der Mann mit diesem Name + Familienname könnte aus Russland/Kasachstan/Kirgistan/anderes Land sein.
Aber Ihre Entscheidung ist für mich auch nachvollziehbar - sicher ist sicher.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.916 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#22

AW: Was ist ein gutes Format für formatierten Text?

  Alt 17. Aug 2022, 06:09
... könnte aus Russland/Kasachstan/Kirgistan/anderes Land sein.
Ja der Entwickler kommt aus Russland.
Der Support ist aber sehr gut und es werden schnell Fehler beseitigt und kleine Erweiterungen zugefügt wenn man anfragt.
Die Software wird über ein Konto in der USA vertrieben, so wie ich ihn verstanden habe und er nutzt den Payment Dienst PayPro Global.
PayPro Global sitzt in USA, CAN, UK und Ukraine und hat wohl traditionell viel mit Osteuropa-Geschäft zu tun.

Wenn es um WYSIWYG Editor geht sehe ich das im Moment als No.1 an, ich hatte viel früher mal TRichView eingesetzt,
es ist wirklich "fast" ein moderner Browser in purem Delphi.
Allerdings ist die Lernkurve etwas höher, es ist etwas eigenwillig umgesetzt und man muss sich etwas reinwuseln, dafür aber CrossPlatform.
Das Teil kann dafür aber von simplen bis komplexem HTML, CSS, SVG, Reports so Einiges ( nur JavaScript wird noch nicht wirklich unterstützt ).
Die Quellcodes sind dabei, also selbst im Fall der Fälle ist man nicht gleich aufgeschmissen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PaPaNi
PaPaNi

Registriert seit: 31. Mär 2022
45 Beiträge
 
#23

AW: Was ist ein gutes Format für formatierten Text?

  Alt 17. Aug 2022, 08:21
... könnte aus Russland/Kasachstan/Kirgistan/anderes Land sein.
Ja der Entwickler kommt aus Russland.
Ja, aus Moskau, nun kann ich zustimmen. Aber das kann ich erst heute sagen, weil ich gestern Abend das extra recherchiert (erfolgreich) habe. Die Info, die @Der schöne Günther verwendet hat, würde mir nicht reichen, um so was zu behaupten. Damit ist die Frage geschlossen, alles gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz