AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Registrierungslimit für diese Seriennummer ist erreicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Registrierungslimit für diese Seriennummer ist erreicht

Ein Thema von kwhk · begonnen am 5. Sep 2022 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2022
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.131 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#51

AW: Registrierungslimit für diese Seriennummer ist erreicht

  Alt 8. Sep 2022, 14:20
Zitat:
Professional-Version von RAD-Studio kein Zugriff auf externe Datenbanken möglich
Das betrifft nur die hauseigenen Datenbankkomponenten ala FireDAC.

Fremdkomponenten (AnyDAC, pgDAC oder sonstwas) gehen natürlich.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#52

AW: Registrierungslimit für diese Seriennummer ist erreicht

  Alt 23. Sep 2022, 11:04
Delphi 7 und die damit erstellten Programme funktionieren problemlos in Win10 und 11. Warum soll man das nicht mehr nutzen.
Was für Programme erstellst du damit?
Garantiert funktionieren NICHT ALLE damit erstellbaren Programme auf allen Windows Versionen problemlos.

Was hat dich an Lazarus gestört? Ich meine das ist doch verdammt nah an Delphi und in teilen sogar logischer. Das einzige was mich an Lazarus nervt ist ja der fehlende support für dynamisch geladene Packages wie in Delphi.

Natürlich musst du nicht umsteigen wenn Delphi 7 dir alles gibt was du brauchst.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kwhk
kwhk

Registriert seit: 25. Mär 2009
Ort: Dresden
168 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#53

AW: Registrierungslimit für diese Seriennummer ist erreicht

  Alt 23. Sep 2022, 11:36
Delphi 7 und die damit erstellten Programme funktionieren problemlos in Win10 und 11. Warum soll man das nicht mehr nutzen.
Was hat dich an Lazarus gestört?
Ich konnte keine bestehenden Projekte damit öffnen.
Hartmut
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#54

AW: Registrierungslimit für diese Seriennummer ist erreicht

  Alt 23. Sep 2022, 11:39
Delphi 7 und die damit erstellten Programme funktionieren problemlos in Win10 und 11. Warum soll man das nicht mehr nutzen.
Was hat dich an Lazarus gestört?
Ich konnte keine bestehenden Projekte damit öffnen.
Also ein bisschen Umstellungs aufwand gibts halt. Aber gerade Delphi7 zu lazarus sollte recht leicht umstellbar sein.
Gut wenn man natürlich eine one-click Lösung braucht muss man für immer bei Delphi7 bleiben.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#55

AW: Registrierungslimit für diese Seriennummer ist erreicht

  Alt 23. Sep 2022, 12:05
Aber gerade Delphi7 zu lazarus sollte recht leicht umstellbar sein.
Absolut korrekt, für ur-alt projekte die auf standartkomponenten aufgebaut sind, reicht es meist die dfm und dpr datei in lfm und lpr umzubennen sowie gegebenenfalls einen passenden switch in den units zu setzen {$mode delphi}.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz