AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Raubkopie bei Ebay ersteigert

Ein Thema von gmarts · begonnen am 10. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#21

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 21:51
Schön. Dan mach das, wen du dir das leisten kannst. wei schon gesagt wurde, du legst dabei drauf. Dass es Sch**ße ist, ist klar, aber was willst du machen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#22

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 22:17
Sch**ß auf die 15 Taler.

Aber anzeigen würde ich den Typen hundertprozentig!
Solche Leute gehören angezeigt! Schon aus Prinzip.

Czapie.

[Edit]@Luckie: Du mußt ihn ja nicht zivilrechtlich belangen wollen wegen 15€, sondern
strafrechtlich anzeigen wegen Betrug und Raubkopiererei, das kostet dich dann nur
die Warterei beim Freund&Helfer[/Edit]
Was man zu verstehen gelernt hat, fürchtet man nicht mehr.
(Marie Curie)
http://www.cafes-in-berlin.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Jörn

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Helmstedt
312 Beiträge
 
#23

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 22:32
Zitat von micsie:
Es ist aber in jedem Fall nicht erlaubt selbst gebrannte CDs bei Ebay zu verkaufen (siehe Ebay Regeln)

mfg micsie
Stimmt nicht ganz. Z.B. darf man Linux Distris wie auch Suse dort verscherbeln. Für Leute halt die keine entsprechend breitbandige Verbindung haben und Handbuch und so nicht brauchen. Obwohl man selbst das kopieren und anbieten darf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#24

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 11. Mai 2004, 12:08
Zitat von czapie:
[Edit]@Luckie: Du mußt ihn ja nicht zivilrechtlich belangen wollen wegen 15€, sondern strafrechtlich anzeigen wegen Betrug und Raubkopiererei, das kostet dich dann nur
die Warterei beim Freund&Helfer[/Edit]
Oder zumindist bei Borland anrufen oder hier, die sind für Hinweise dieser Art sehr dankbar.
Ich habe selber vor einiger Zeit bei Ebay eine selbstgebrannte D7-Architekt erworben, als ich dem Herrn schrieb ich würde bei ihm vorbeikommen(mir kam die Sache spanisch vor) und gleich bezahlen was ich erworben habe, wurde Der recht kleinlaut und das Geschäft war geplatzt. Leider erfährt man von Borland nicht was aus so einer Sache geworden ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#25

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 11. Mai 2004, 14:00
Als ich habe jetzt den entsprechenden Verkäufer mit einer Anzeige gedroht und bekam als
Antwort:
Zitat:
...es ist keine Raubkopie. Definitiv nicht. Die Personal Edition ist eine
Version, die auch auf Heft-CDs enthalten ist (vgl. Heises ct). ...
Wenn ich mich nicht irren, dann darf man die doch auch nicht kopieren, oder?!

Müsst mal bei ebay schauen, der verkauf massenhaft Delphi 7 pe Kopien.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#26

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 11. Mai 2004, 14:03
Nö, die darf man nicht verkaufen, Heise hat ja auch dafür Lizenzgebühren bezahlt. Auf alle Fälle ist das Weiterverkaufen von kopierten CD's auf alle Fälle illegal und strafbar.
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 11. Mai 2004, 14:04
Dann schreib doch mal an ebay! Vielleicht können die die Artikel rausnehmen o.Ä.!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#28

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 11. Mai 2004, 14:53
Zitat von alcaeus:
Nö, die darf man nicht verkaufen, Heise hat ja auch dafür Lizenzgebühren bezahlt. Auf alle Fälle ist das Weiterverkaufen von kopierten CD's auf alle Fälle illegal und strafbar.
Falsch. Zum Beispiel darf ich soviele Knoppix-CD's via eBay verkaufen wie ich will.
Genauso darf ich meine eigene Software (sind ja auch nur kopierte CD's) so oft ich will über eBay verkaufen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#29

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 11. Mai 2004, 15:02
Ähm, ich habe mich falsch ausgedrückt. Das Weiterverkaufen von Kopien von CDs, die du gekauft hast ist strafbar. (Z.B. darf ich keine kopierte WinXP-CD weiterverkaufen.)
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#30

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 11. Mai 2004, 15:33
Zitat von Phoenix:
Genauso darf ich meine eigene Software (sind ja auch nur kopierte CD's) so oft ich will über eBay verkaufen
Das geht aber nur, wenn man einen Gewerbeschein oder sowas in der Art hat, oder irre ich mich da?
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz