AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy9 IdTCPServer-Eigenschaft CommandHandler existiert nicht

Indy9 IdTCPServer-Eigenschaft CommandHandler existiert nicht

Ein Thema von F.W. · begonnen am 21. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jun 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#1

Indy9 IdTCPServer-Eigenschaft CommandHandler existiert nicht

  Alt 21. Mai 2004, 21:16
Ich habe schon ewig ein Problem mit dieser Compo! Ich schreibe immer ein Programm, mach es erstmal soweit fertig, dass nurnoch die Compo fürs Netzwerk rein muss. Diesesmal schreibe ich Server und Client in Extraanwendungen.
Ich habe den IdTCPServer platziert, seit dem startet die Anwendung nicht mehr, erste Fehlermeldung ist: "Eigenschaft CommandHandlers existiert nicht". Die 2. ist "Fehler beim Lesen von IdTCPSever.CommandHandler"!

Wenn ich die Compo allein auf eine leere Form setze passiert nichts, wenn ich einfach so ein paar andere Sachen, Buttons, Memos... drauf setze ist auch noch nichts.

Ich bin total verzweifelt !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Indy9 IdTCPServer-Eigenschaft CommandHandler existiert n

  Alt 22. Mai 2004, 10:12
Zeig am besten mal ein bisschen Code, so pauschal ist das schlecht zu sagen
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Indy9 IdTCPServer-Eigenschaft CommandHandler existiert n

  Alt 22. Mai 2004, 10:14
Hast du denn CommandHandlers hinzugefügt oder behandelst du irgendetwas? Es ist ja nicht damit getan einfach einen server aufs form zu plazieren und aktiv auf true zu stellen. Du musst auch die Ereignisse handlen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#4

Re: Indy9 IdTCPServer-Eigenschaft CommandHandler existiert n

  Alt 22. Mai 2004, 14:57
Da gibts nichts zu zeigen, ich habe garnichts damit gemacht, ich setzt ihn nochnichtmal auf True. Ich habe einfach di Compo auf dem Formular platziert und mal F9 gedrückt, und schon geht nichts mehr!
Wenn ich die Compo wieder weg nehme, gehts wieder.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#5

Re: Indy9 IdTCPServer-Eigenschaft CommandHandler existiert n

  Alt 2. Jun 2004, 17:19
Hat sich geklärt, nehme jetzt Indy 8 und alles funtzt super!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#6

Re: Indy9 IdTCPServer-Eigenschaft CommandHandler existiert n

  Alt 3. Jun 2004, 09:48
Zitat von F.W.:
Hat sich geklärt, nehme jetzt Indy 8 und alles funtzt super!!!
Naja, so geht's auch!
Aber das schmälert doch die tollen Möglichkeiten der neuesten Version...

P.S.: Ich tippe auf einen Versionskonflikt zwischen 8er und 9er Version. Wichtig: Bevor du die 9er installierst, die 8er runterschmeißen (über das Setup von Delphi)
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#7

Re: Indy9 IdTCPServer-Eigenschaft CommandHandler existiert n

  Alt 4. Jun 2004, 16:11
So, jetzt habe ich wieder damit angefangen und habe mir wieder (zum 100.000 mal) die 9er runtergeladen. Ich habe wahrscheinlich irgendwas falsch installiert oder so. Jedenfalls geht's jetzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz