AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Neue I-Seite aufrufen

Ein Thema von Tester · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#31

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 12:14
Ja, readfile() wie oben genannt, oder wenn die Datei schon geöffnet ist, fpassthru().
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#32

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 13:28
Hallo zusammen!

Kann mir jemand sagen warum die Funktion

setcookie

und beispielsweise

header("location: download_anmeldung.php");

nicht funktioniert.

Es ist kein echo oder Sonstige Textausgaben vorher.
Ich rufe das reine php - script mit include auf, dürfte also keine
Probleme geben. Oder?

Weiß jemand Rat?

Danke im voraus!

Gruß Tester
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#33

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 13:36
Es wär sinnvoll, wenn du uns mitteilst, was daran nicht funktioniert.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#34

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 13:42
Bei setcookie funktioniert das Setzen des Cookies nicht und bei dem Header ruft er nicht das entprechende Script bzw. die Seite auf.

Das komisch, auf meinem Rechner(mit Dreamweaver) funktioniert das nur so bald ich das ins netz stelle gehts net mehr...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#35

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 14:00
Hi!

Und es kommen keine Fehlermeldungen?
zeigst du mal etwas Quellcode?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#36

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 14:05
Ne gar nichts nur ne weiße Seite.

Code:
<?php  
  require_once('Connections/download.php');
 
  $KundenNr = $_POST["EditKundenNr"];
  $Kennwort = $_POST["EditKennwort"];

  mysql_select_db($database_download, $download);
  $query_Kennung = "SELECT * FROM kunden WHERE kundennummer='$KundenNr' AND passwort='$Kennwort'";
  $Kennung = mysql_query($query_Kennung, $download) or die(mysql_error());
 
  $totalRows_Kennung = mysql_num_rows($Kennung);
  mysql_free_result($Kennung);

  if ($totalRows_Kennung > 0)
  { 
   setcookie("cookie", "PW".$Kennwort."KNR".$KundenNr, time()+3600);
   header("location: uebersicht.php");    
  } 
  else
  { 
    header("location: loginError.php");
  } 
   
?>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#37

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 14:09
Hi!
Mach doch mal ne Echo-Anweisung rein, damit du überhaupt siehst, ob und wo er in der If-schleife ist.
und lass die die Totalrows_kennung ausgeben.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#38

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 14:10
Aufgerufen wird das ganze nachdem der Benutzer sein Namen und Kennwort eingegeben hat und der button ausgeführt wird
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#39

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 14:10
also das macht er das hab ich schon geprüft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#40

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 14:17
Hi!
Kann es sein, dass der Fehler in der aufgerufenen Seite liegt, dass da nix angezeigt wird?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz