AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Desktop

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 102 von 222   « Erste     25292100101102 103104112152202     Letzte »    
Basti552

Registriert seit: 14. Jan 2006
Ort: Abensberg
79 Beiträge
 
#1011

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 20:22
Zitat von Florian Bernd:
Zitat von Basti552:
Zitat von Chakotay1308:
Zitat von Basti552:
ja aber wenn das einer hat dann möchte ich gern mal einen Screenshot haben!
Hier im Forum suchenVista - Gibt genügend Beiträge darüber und wie man daran kommt, um es selber zu installieren.

Chris
ich denke man braucht dafür min. 2Gb abeitsspeicher!
Ich denke 1Gig reich völlig ... aber das gehört nicht hier in den Thread.
upps soll ich nen neuen aufmachen
Sebastian Franz
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt!

www.paw2005.de
www.paw2005-prog.de.tl
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1012

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 20:28
Zitat von Basti552:
Zitat von Florian Bernd:
Zitat von Basti552:
Zitat von Chakotay1308:
Zitat von Basti552:
ja aber wenn das einer hat dann möchte ich gern mal einen Screenshot haben!
Hier im Forum suchenVista - Gibt genügend Beiträge darüber und wie man daran kommt, um es selber zu installieren.

Chris
ich denke man braucht dafür min. 2Gb abeitsspeicher!
Ich denke 1Gig reich völlig ... aber das gehört nicht hier in den Thread.
upps soll ich nen neuen aufmachen
wage es nicht
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Basti552

Registriert seit: 14. Jan 2006
Ort: Abensberg
79 Beiträge
 
#1013

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 20:31
Zitat von EDatabaseError:
Zitat von Basti552:
Zitat von Florian Bernd:
Zitat von Basti552:
Zitat von Chakotay1308:
Zitat von Basti552:
ja aber wenn das einer hat dann möchte ich gern mal einen Screenshot haben!
Hier im Forum suchenVista - Gibt genügend Beiträge darüber und wie man daran kommt, um es selber zu installieren.

Chris
ich denke man braucht dafür min. 2Gb abeitsspeicher!
Ich denke 1Gig reich völlig ... aber das gehört nicht hier in den Thread.
upps soll ich nen neuen aufmachen
wage es nicht
ok,
Sebastian Franz
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt!

www.paw2005.de
www.paw2005-prog.de.tl
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1014

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 20:35
Man kann es mit dem Zitieren auch übertreiben. Und jetzt:

Zurück zum Thema Desktop bitte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1015

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 21:46
Zitat von Basti552:
HAST DU DAS NEUE BETRIEBSSYSTEM VISTA?????????
klar, seid Build 5308, alle Builds

@Teddy, danke für das Bild
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1016

Re: Euer Desktop

  Alt 17. Sep 2006, 08:18
Zitat von Basti552:
Zitat von MagicAndre1981:
cooles Bild. Hast du vllt den Link? Bitte!
HAST DU DAS NEUE BETRIEBSSYSTEM VISTA?????????
Nein, und selbst wenn gehört es nicht in diesen Thread. Dieses Wallpaper ist eines von vielen das mir Live ausspuckte. Einfach mal suchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1017

Re: Euer Desktop

  Alt 4. Okt 2006, 14:04
Hier mal mein Desktop bei BMW. Der zweite Monitor ist noch eine reine Katastrophe und somit aus dem ScreenShot ausgeschlossen

......
Miniaturansicht angehängter Grafiken
arbeitsplatz-bmw_345.jpg  
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1018

Re: Euer Desktop

  Alt 4. Okt 2006, 14:20
@ sakura: Was sind das für lustige Buttons unten rechts?
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1019

Re: Euer Desktop

  Alt 4. Okt 2006, 14:30
Zitat von xZise:
@ sakura: Was sind das für lustige Buttons unten rechts?
Microsoft Virtual Desktop Manager aus den XP PowerToys

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1020

Re: Euer Desktop

  Alt 4. Okt 2006, 20:17
So, ich dann auch mal wieder.

(Ich hab mir geschworen dieses Wallpaper bleibt länger als 4 Wochen da. )
Miniaturansicht angehängter Grafiken
balu_113.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 102 von 222   « Erste     25292100101102 103104112152202     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz