AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Desktop

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 14 von 222   « Erste     4121314 15162464114     Letzte »    
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#131

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 18:59
Zitat von himitsu:
Zitat von Alexander:
Das ist aber kein vernünftiger Hintergrund
Wieso nicht?
Nur wegen der zuwenigen Icons? (hinterm IE sind noch etwa 2-3)
Er meinte nicht den Desktop und die Icons drauf, er meinte das Hintergrundbild
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#132

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 19:04
ich find das nett
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#133

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 19:05
Zitat von Vjay:
Ist noch nicht für die Audience freigegeben.

Bei mir hat kein Theme irgendwas ausgetauscht, ich benutzte dafür momentan das Programm NuonSoft Shellenhancer

scp hat mich lediglich bevormundet.
Wieso bevormundet? War eher ne Vermutung. Was ich meine gibts hier
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#134

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 19:14
Zitat von tommie-lie:
Zitat von himitsu:
Zitat von Alexander:
Das ist aber kein vernünftiger Hintergrund
Wieso nicht?
Nur wegen der zuwenigen Icons? (hinterm IE sind noch etwa 2-3)
Er meinte nicht den Desktop und die Icons drauf, er meinte das Hintergrundbild
Genau so ist es Ich mag keine Mangas
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#135

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Jul 2004, 09:09
So, dann will ich auch noch meinen neuen Desktop zeigen. Der Screenshot sieht etwas eigenartig aus, da ein Bildschirm mit einer 1400er-Auflösung arbeitet, der andere aber nur 1024 schafft...

Greetz
alcaeus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_174.jpg  
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von -tobi-
-tobi-

Registriert seit: 24. Mär 2004
53 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#136

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Jul 2004, 09:34
Hallo,

das ist mein Desktop in der Schule.

Gruß
tobi
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mein_desktop_121.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#137

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Jul 2004, 09:48
@alcaeus, und immer schön von der verlobten überwachen lassen?
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bitworm
Bitworm

Registriert seit: 28. Jun 2004
Ort: Bockhorn
90 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#138

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Jul 2004, 10:00
Hi !

Hier nun mein Desktop. Wer Interesse an weiteren Bildern von der Süßen hat:
die gibt's unter www.alina-heinen.de

Gruß

Bitworm
Miniaturansicht angehängter Grafiken
deskbitworm.jpg  
Rolf Heinen
Bye und bis denne

Bitworm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0w3r5tr34m3r
p0w3r5tr34m3r

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Monheim am Rhein
153 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#139

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Jul 2004, 13:05
hehe... süß
Florian Cülter
ich bin ein notorischer alles-klein-schreiber!

der 100. Beitrag nach 3 Jahren 25 Wochen und einem Tag
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von elliot2extreme
elliot2extreme

Registriert seit: 6. Jun 2003
Ort: Mannheim
68 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#140

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Jul 2004, 13:39
Hier auch mal ein Bild von meinem Desktop.

Grüße Markus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_195.jpg  
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 14 von 222   « Erste     4121314 15162464114     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz