AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Snake

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 11. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von vlees91
vlees91
Registriert seit: 19. Apr 2004
Hallo,

ich hab ein kleines snake programmiert(für 2 Spieler an einem PC(für netzwerk tut es noch nicht so gut))
Quellcode gibts warscheinlich nicht, weil es sehr aufwendendig war(für einen 12-jährigen)

die blauen Felder:man ist doppelt so schnell
die gelben Felder:man ist doppelt so langsam
die braunen: normal
dei roten:man wird um eins kürzer
die mit dem komischen roten ding drauf(hab noch kein richtiges bild dafür):futter(man wird 1 länger)

einen Leveleditor gibt es auch, aber der ist nicht so licht zu bedienen(darum ist er nicht dabei).

ich hätte auch gerne ein Feedback, wie es euch gefällt

PS:hab ganz die steuerung vergessen:
Spieler 1(gelb)ben=Pfeil Oben;links=Pfeil Links;unten=Pfeil Unten;rechts=Pfeil Rechts
Spieler 2(rot)ben=w;links=a;unten=s;rechts=d
Angehängte Dateien
Dateityp: zip snake_527.zip (213,6 KB, 176x aufgerufen)
 
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#11
  Alt 15. Jun 2004, 18:54
bei der letzen zip kommt falsche zipstruiktur *g*
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Norton

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 15. Jun 2004, 19:23
Also für nen 12 jährigen find ich das proggi schon top
Die Würmer sehen doch echt niedlich aus.
Im letzten zip scheint allerdings was zu fehlen.

Gruß, Norton
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#13
  Alt 16. Jun 2004, 06:38
ja ist eigentlich gut(nur das erset Level ist schleißig )

... aber ich kann den unterschied zwischen

vlees91 Verfasst am: 11.06.2004, 16:46 Titel: Re: Snake
vlees91 Verfasst am: 11.06.2004, 16:44 Titel: Re: Snake


ausrechnen

2 min
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 16. Jun 2004, 14:09
Zitat von Nicodius:
vlees91 Verfasst am: 11.06.2004, 16:46 Titel: Re: Snake
vlees91 Verfasst am: 11.06.2004, 16:44 Titel: Re: Snake


ausrechnen

2 min
ich meinte den ersten beitrag (16:17) und den einen (16:44).

PS:wegen den levels:der editor ist ja da. jetzt könnt ihr eure eigenen levels machen
PPS:was fehlt denn bei der zweiten zip(mit den punktstand)?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

 
Delphi 7 Enterprise
 
#15
  Alt 16. Jun 2004, 15:00
Also mir gefällt das Spiel auch echt gut. Die Grafik ist ganz nett geworden. Du solltest aber die Level.map auch in den neuen Download packen. Sonst muss man sich den ersten Download auch noch runterladen.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#16
  Alt 19. Jul 2004, 19:18
nicht schlecht eine kleine idee noch zum speicherformat der map:
Zitat:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
X X
X X
X X
X X
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
da wo X sind soll ein stein sein, ich weiß zwar nicht wie du es gemacht hast aber wenn du z.b. ein 2D array genommen hast, ist das das "beste speicherformat" und es ist übersichtlicher und die dateien sind kleiner *G* und du kannst es auch ohne level editor bearbeiten *G*
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

 
Delphi 5 Standard
 
#17
  Alt 19. Jul 2004, 19:44
Zitat von vlees91:
Quellcode gibts warscheinlich nicht, weil es sehr aufwendendig war(für einen 12-jährigen)
Was für eine Logik...
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#18
  Alt 19. Jul 2004, 20:33
kann man doch verstehen oder ?
für uns ist es einfach so ein snake zu schreiben für ihn nicht und da möchte er sein qullcode
"behalten"
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
ASteeph
 
#19
  Alt 25. Jul 2004, 16:37
Find ich echt gut.
Ich schließ mich im Großen und Ganzen allen an, die hier schon was geschriben haben, will aber noch was hinzufügen:
Es hat mich schon gewundert, dass es niemanden stört, dass man das Fenster nicht verschieben kann. Sicherlich selten nötig, aber auf meinem Desktop kann ich so nur ca. 2/3 sehen, schade. Man könnte doch noch eine Leiste (eine Kästchenhöhe hoch) "oben dranhängen".

ASteeph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#20
  Alt 25. Jul 2004, 16:56
das form ist nur 640x480 Pixel groß.

am anfang wollte ich eigentlich 800x600 machen, aber ich dachte, für wenn da noch irgendeiner ist der das nicht hat nehm ich halt weniger

ich glaube nicht, dass noch irgendeiner einen pc hat mit einer grafikkarte, die 300x200 kann und das dann benutzt
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf