AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 9 - Eure Erwartungen

Ein Thema von sakura · begonnen am 28. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2005
Thema geschlossen
Seite 7 von 20   « Erste     567 8917     Letzte »    
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#61

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 24. Jul 2004, 16:57
Zitat von Schucki:
Nur das Mitschwimmen in der Versionssteigerung ist für den normalen kleinen User
in meinen Augen unmöglich...
Und auch unnötig.

Zitat:
Für die PERSONAL DELPHI 7 (nicht 8!!) soll man 129.- EUR berappen...
Ok das währe ein vertretbarer Preis aber nun der Haken...
Willst Du Dir deine Zeit durch etwas Geld bezahlen lassen ist
das eine "komerziele Nutzung" und damit nicht gestattet.
Nun ja. Was ist dagegen einzuwenden? Wenn du ein Hobby suchst, dass dich nichts kostet, dann musst du dir was anderes suchen.

Zitat:
BRAVO BORLAND... ihr habt zwar das Tool zum entwickeln herausgebracht
aber hindert die kleinen Leute daran sich ihre KOSTEN wieder rein zu holen.
Überleg mal. Eine Firma, die den Funktionsumfang von der Professional oder Enterprise nicht bracht würde sich die Personal für Lau kaufen und dann damit unverhältnismäßig viel verdienen. Hundert Programma à 10 Euro verkauft und schon hast du 1.000 Euro verdient. Da hast du die Professional locker wieder drin.

Zitat:
Denn mit einfach nur DELPHI ist NICHTS getan... man muss ziemlich lange
sitzen bis man was gescheites herausbekommt.
Mal abgesehen von den teuren Fachbücher wofür man sich die Kosten zurück holen
möchte...
Den Flugschein macht man auch nicht eben so in einer Woche nebenbei.

Zitat:
Delphi 7 (nicht 8!!!) Studio Professional inkl. Kylix3 Upgrade von Delphi Pro
für 449.- EUR also "nur" 500% Preissteigerung zur D4 ... naja geht ja...
Ich finde es angemessen.

Zitat:
Wieviel Programme soll man da verkaufen bis die Kosten für einen Hobbyprogrammer gedeckt sind?
Man das wird eine Lebensaufgabe !!!
Rechnung siehe oben.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Filou

Registriert seit: 31. Mai 2004
39 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#62

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 24. Jul 2004, 17:43
Ich würde eine Funktion erwarten, mit der Mann wie in einem Tree Code-Teile ausblenden kann. Insgesamt ist das Visual Studio von der übersichtlichkeit der Funktionen besser aufgebaut.
 
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#63

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 24. Jul 2004, 18:10
Das haben sie doch eingebaut. Wer zu D9 Kommentare abgibt, der sollte sich wenigstens D8 angeschaut haben, sonst wird das total OT.
Gruß
Hansa
 
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#64

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 24. Jul 2004, 18:23
Zitat von Hansa:
Wer zu D9 Kommentare abgibt, der sollte sich wenigstens D8 angeschaut haben,
Oder die vorigen Seiten, da wird das nämlich auch erwähnt.
 
orchanin

Registriert seit: 14. Jun 2004
14 Beiträge
 
#65

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 27. Jul 2004, 11:48
Hallo zusammen

Ich habe frühe ein wenig mit SAP(ABAP/4) zutun gehabt.
Die Idee Internen Tabellen, die dort realisiert ist finde ich fantastisch.
 
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#66

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 27. Jul 2004, 12:20
Moin, moin,

1. mich würde die Integration eines Installprogrammes in der IDE interessieren. Warum soll
nach dem Compillat nicht gleich noch die Setuperstellung laufen.

2. DevExpress-Komponenten
3. Komponente um PDF-anzuzeigen / zu erstellen;

4. Demoversionsbuilder;
5 Integrierter Sourcecodeformater / dokumenter
6. Bessere Druckroutinen für Quellcodes

7. Funktion, das er nach jedem 5. x. Lauf die DCU alle neu aufbaut (Strg+F9)
8. Markierungsmöglichkeit mit Hintergrundfarben. Habe oft Routinen die zu einem bestimmten
zusammengehörigen Themengebiet gehören und es wäre schön, wenn die jeweils eine
gemeinsame Hintergrundfarbe hätten.

egal ist mir übrigens wieviel Speicher die IDE-braucht, dann gibt´s halt neue
Speicherriegel und Fesplattenplatz ist mir auch egal. Wirtschaft lebt von relativem Vorsprung und deshalb hilft es einem beruflichen Entwickler nichts, wenn alle Möglichkeiten schon
in einer Private Edition vorkommen...

Grüße // Martin
Martin Schaefer
 
evilboy

Registriert seit: 31. Jul 2004
Ort: Berlin
49 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#67

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 31. Jul 2004, 14:15
Unterstützung von Win32
Möglichkeit, die alte Delphi 7 IDE zu verwenden
 
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#68

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 31. Jul 2004, 14:20
Öhm... dann nimm doch besser gleich D7

Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
 
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#69

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 31. Jul 2004, 18:04
Zitat von mschaefer:
1. mich würde die Integration eines Installprogrammes in der IDE interessieren. Warum soll nach dem Compillat nicht gleich noch die Setuperstellung laufen.
Abgeguckt vom Visual Studio. Aber zugegeben, das wäre fein. Ich könnte mir vorstellen, dass vielleicht Inno Setup in einer künftigen Version als D9-Plugin angeboten wird. Äh, nein: Ich bin kein Seher.
 
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#70

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 31. Jul 2004, 19:49
Also wenn ich ehrlich bin, hätte ich folgende Erwartungen an Delphi 9:
  • Zurück zur "Alten" IDE, wie sie bis D7 verwendet wurde
  • Funktionsumfang dahin erweitern, das man (wieder) mit ner PE wenigstens BDE-Datenbankanwendungen programmieren kann. IMHO war die Personal Edition von Delphi 4 (damals noch Standard-Edition) die letzte brauchbare PE.
  • Geschwindigkeit von Delphi steigern. Die "neue" IDE is für meinen Geschmack sch*** lahm

MfG

Heiko
 
Thema geschlossen
Seite 7 von 20   « Erste     567 8917     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz