AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Autorennen by Tigerhead
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autorennen by Tigerhead

Ein Thema von Gast · begonnen am 23. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Gast
Hier mal einer meiner ersten Programme. Es ist zwar unmöglich gegen "Profi" zu gewinnen und nicht schwer gegen "Schwer" zu gewinnen aber egal ^^. Hatte ein Problem dabei, und zwar kann man noch fuschen, indem man die Enter Taste lange drückt. Wie bekomme ich das weg ?

Gr33tz!
Tigerhead

PS: Weitere Infos sind in der Readme zu finden.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar autorennen_146.rar (164,8 KB, 64x aufgerufen)
Dateityp: rar autorennen.rar (165,8 KB, 37x aufgerufen)
Dateityp: rar autorennen_127.rar (256,3 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: rar autorennen_114.rar (280,8 KB, 38x aufgerufen)
 
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#21
  Alt 24. Okt 2004, 07:31
hab beim ersten mal gegen profi gewonnen
bin halt n richtiger zocker was

naja ... konnte das nur weil mal so n altes lucky luck (ne nicht vo ndir lucky ) .. spiel drauf aufbaute da musste man ganz schnell bei der ps one die vierecktaste drücken ... controllerhinlegen und ganz viel draufhämmern(finger ganz nah drann und zack zack zack ..)



tolle erklärung was?


naaja .. entertaste sperren würd ich so machen(das ichs so macht heißt wenig gel? ) :

Delphi-Quellcode:
if key <> VKreturn
        then
        begin

        end;
weil euer code gibt nur die nachricht dazu aus sperrt die taste aber nicht ... nach dem beginn den code für das weiterbewegen rein(image1.left := image1.left + Zahl)


und bitte mach das man das info fenster auch nach dem Straßenaufbau sehen kann
(zeichne deine straße halt nacher nochmal )
greeze

Nico
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#22
  Alt 24. Okt 2004, 10:49
Ich kann zwar rar entpacken, aber bitte gewöhne dir an, zukünftig das zip-Format zu verwenden, das ist der Standard schlechthin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#23
  Alt 24. Okt 2004, 11:09
aber für das kannst du ihm nichts antun .. was wäre würde jemand sagen c sharp ist der standart ? oder delphi 8 .... "was du hast delphi 3 - aufrüsten das d8 ist DER standart"

Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#24
  Alt 24. Okt 2004, 11:11
Zitat von Nicodius:
aber für das kannst du ihm nichts antun .. was wäre würde jemand sagen c sharp ist der standart ? oder delphi 8 .... "was du hast delphi 3 - aufrüsten das d8 ist DER standart"

Das ist komplett was anderes.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#25
  Alt 24. Okt 2004, 11:13
Hi!

Zu Zip <-> Rar:
Die Diskussion hatten wir schon öfter, aber irgendwie ne Antwort gab es nicht


Zum Programm:
Du hast das Key-Preview nicht auf True gesetzt oder? Solange der Button den Focus hat kann ich enter drücken soviel ich will, erst im Zeil meckert er.


Ciao Frederic

P.S.: Habe auch ihne Enter gegen Profi gewonnen
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#26
  Alt 24. Okt 2004, 12:04
Kannst Du bei den Ampelphasen evtl. noch einen kurzen Ton bringen? kurz bei rot und gelb, lang bei grün.

Gruss

EL
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#27
  Alt 24. Okt 2004, 12:18
Das hatte ich auch vor, wirklich. Habe aber keinen Plan wie das geht. Hier mal der Code Teil für die Ampeln. Vielleicht kann mir jmd das da ja einbauen Und auch gut wäre wenn jmd mir sagen könnte welche Sounds ich nehmen kann. Vielleicht einen Windows Standart Sound ? Wenn ja welchen ?

Code:
procedure TForm1.Timer4Timer(Sender: TObject);
begin
 Label1.Caption := IntToStr(gewonnen);
 gewonnen := gewonnen -1;
 if (Label1.Caption = '0') then begin
  Image1.visible := true;
 end else
 if (Label1.Caption = '-1') then begin
  Image1.visible := false;
  Image2.visible := true;
 end else
 if (Label1.Caption = '-2') then begin
  Image2.visible := false;
  Image3.visible := true;
 end else
 if (Label1.Caption = '-3') then begin
  Image3.visible := false;
 end else
 if (Label1.Caption = '-4') then begin
  gewonnen := 0;
  Timer4.Enabled := false;
  btstop.Enabled := true;
end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#28
  Alt 24. Okt 2004, 12:29
windows.beep(Frequenz,Länge)

so einfach isses ..



abber bitte.... ich persönlich hasse beepen wenn dann einschaltbar

und ich empfehle dir dringend bei luckies hompage die Codeformierung anzuschauen ..
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#29
  Alt 24. Okt 2004, 12:52
Kann mir das vielleicht jmd da rein schreiben mit dem Sound, denn:

1. Kenne ich mich nicht mit Requenz aus. (was laut/leise ist)
2. Kenne ich mich nicht mit der Zeit aus. (kein Plan wie lange es gehen soll)
3. Funktioniert das irgendwie leider bei mir nicht ...

Gr33tz!
Tigerhead


//edit: Wollte das im neuen Timer machen, da man das dann ausmachen kann. Aber irgendwie höre ich nichts.

Code:
begin
if (Image1.visible = true) then
windows.beep(100,100);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#30
  Alt 24. Okt 2004, 13:11
100 millisekunden ist auch etwas kurz =)
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz