AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte webbrowser 2005 - updated 26.4.2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

webbrowser 2005 - updated 26.4.2005

Ein Thema von Gentleman · begonnen am 26. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    
Gentleman
Registriert seit: 29. Sep 2004
Hi DPler!

So, ich habe meinen Browser jetzt nochmal unter die Lupe genommen und etwas verändert. Wenn das Programm jetzt nicht läuft dann weiß ich auch nicht weiter .

Informationen

Mein Programm ist ein Webbrowser der auf den Microsoft Internet Explorer aufbaut.
  • Speicher: 2.3 MB
  • Controls: Internet Explorer
  • OS: Windows 98/ME/2000/XP (Empfohlen: 2000/XP)
  • Auflösung: 1024x768 (Empfohlen)
  • Installtion erforderlich (EXE)

Hier ist der Download (772 KB): setup_lswb_260405.exe

freue mich über featback.

Gruß Gentleman
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_187.jpg  
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
 
Kernel32.DLL
 
#11
  Alt 26. Jan 2005, 21:09
Zitat von Gentleman:
das heißt also, dass der webbrowser bei keinem funktioniert, der den mozillabrowser nicht installiert hat...
jepp
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#12
  Alt 26. Jan 2005, 21:11
Du kannst die ganzen dll's in den Ordner mit dazupacken, aber ob das erlaubt ist, weiß ich nicht!? Auf jeden Fall geht er dann auch ohne installierten Mozilla...
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
 
#13
  Alt 26. Jan 2005, 21:46
Zitat von Gentleman:
Zitat:
Was macht den Browser besser als den IE o.ä.
besser ist relativ. z.b. hat mein browser tabbed browsing.
Hihi, dazu muss ich was posten.
Tabbed browsing kann man auch mit dem IE (solange er von einer modernen IDE gemopst wird )
Dürfte auch bei D2005 mehr oder weniger passen.
Im Gegensatz zum Mozilla ploppen neue Fenster nicht als neue Fenster auf und man hat mehrere TabGroups (sollte auch bei D2005 gehen )
Miniaturansicht angehängter Grafiken
multitabbed_ie_104.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#14
  Alt 26. Jan 2005, 21:49
ich benutz den Slimbrowser. Der nutzt den ie und macht das mit den tabs genau so und hat auch noch aliaslisten etc. Ich brauch also nur definieren das "dp" = "www.delphipraxis.net" ist und dann brauch ich in der Adressleiste nur noch "dp" eintippen und erspar mir somit das ewige url tippen zu seiten die ich täglich besuche...
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#15
  Alt 26. Jan 2005, 21:57
Zitat:
Ich brauch also nur definieren das "dp" = "www.delphipraxis.net" ist und dann brauch ich in der Adressleiste nur noch "dp" eintippen und erspar mir somit das ewige url tippen zu seiten die ich täglich besuche...
kann man soetwas nicht sehr viel einfacher mit einem "verlauf" oder favoriten machen?
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#16
  Alt 26. Jan 2005, 22:01
mit fafouriten das mag i ni. die muss man immer erst aufblättern. Und wenn man da mehrere drin hat muss man erst suchen. Ich find das mit den alias-zeugs supi. So kann ich zum beispiel mit "dp1" die startseite aufrufen, mit "dp2" die forenübersicht und so weiter, da wäre mein Fafouritenemnü viel zu schnell voll. Ich möcht auf die funktion immer verzichten.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql
 
#17
  Alt 26. Jan 2005, 22:02
Zitat von SirThornberry:
ich benutz den Slimbrowser. Der nutzt den ie und macht das mit den tabs genau so und hat auch noch aliaslisten etc. Ich brauch also nur definieren das "dp" = "www.delphipraxis.net" ist und dann brauch ich in der Adressleiste nur noch "dp" eintippen und erspar mir somit das ewige url tippen zu seiten die ich täglich besuche...
leg bei dem IE nen favorit mit dem namen DP an, und dann brauchste auch nur noch DP eingeben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#18
  Alt 26. Jan 2005, 22:04
nur das meine Faforiten dann unübersichtlich werden (fafouriten benutz ich auch noch für urls die ich mir nicht merken kann die ich aber regelmäßig (mindestens 1 mal im Monat) trotzdem aufrufen muss).
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#19
  Alt 26. Jan 2005, 22:09
Zitat von Kernel32.DLL:
Öhm...

Sind FireFox und Mozilla nicht eigentlich recht ähnlich...
AFAIK basieren sie beide auf der Gecko Engine.

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

 
Delphi 2009 Professional
 
#20
  Alt 27. Jan 2005, 06:41
Zitat von Gentleman:
das heißt also, dass der webbrowser bei keinem funktioniert, der den mozillabrowser nicht installiert hat...
Genau das heißt es.
Du verwendest (wahrscheinlich ohne es zu wissen) die COM/DOCM, Automation, OLE, Active X
(das MS Marketing hat sich im Laufe der Zeit Namen einfallen lassen) Technologie von
Microsoft. COM/DCOM wird jetzt zwar Zug um Zug durch .net abgelöst aber d.h. nicht,
dass man das Zeug nicht mehr verwenden kann. Wenn Du trotzdem Wissen möchtest was Du da
machst kann ich Dir folgendes Buch empfehlen: COM/DCOM mit Delphi.

Z.B. Office-Automation fällt in diesen Themenbereich.

P.S. Genau wg. dieser Technologie ist Linux für mich eigentlich keine Konkurenz für Windows.
Mir ist nicht bekannt, dass es unter Linux etwas vergleichbares gibt. Wenn doch bitte
ich mich hier zu korrigieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz