AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte webbrowser 2005 - updated 26.4.2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

webbrowser 2005 - updated 26.4.2005

Ein Thema von Gentleman · begonnen am 26. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
Gentleman
Registriert seit: 29. Sep 2004
Hi DPler!

So, ich habe meinen Browser jetzt nochmal unter die Lupe genommen und etwas verändert. Wenn das Programm jetzt nicht läuft dann weiß ich auch nicht weiter .

Informationen

Mein Programm ist ein Webbrowser der auf den Microsoft Internet Explorer aufbaut.
  • Speicher: 2.3 MB
  • Controls: Internet Explorer
  • OS: Windows 98/ME/2000/XP (Empfohlen: 2000/XP)
  • Auflösung: 1024x768 (Empfohlen)
  • Installtion erforderlich (EXE)

Hier ist der Download (772 KB): setup_lswb_260405.exe

freue mich über featback.

Gruß Gentleman
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_187.jpg  
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
 
scp

 
Delphi 7 Personal
 
#21
  Alt 27. Jan 2005, 06:53
Zitat von Kernel32.DLL:
Öhm...

Sind FireFox und Mozilla nicht eigentlich recht ähnlich...
Das schon, aber das ActiveX Control benötigt zwei DLLs, mozctrl.dll und mozctrlx.dll, die bei Firefox nicht dabei sind. Mann muss aber nicht den kompletten Browser (Mozilla Suite) haben, es reicht das Mozilla Control.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#22
  Alt 27. Jan 2005, 08:47
Hi,

Da die Leute hier im Forum nicht so testfreudig sind, habe ich deinen Webbrowser mal ein wenig getestet.

(Zumal ich auch einen MultiDoc Browser programmiert habe. Vielleicht gibt er dir ja einige Idden.
Meiner basiert noch auf dem IE, werde aber in Zukunft auch Mozilla unterstuetzen.)

Mein Feedback:

1.
Wenn ich auf das 4.Tab klicke, kommt dieser Fehler:
"The file /C:/Dokumente und Einstellungen/Lennard/Eigene Dateien/Homepages/Gerhard Scheffler/Firma.html cannot be found. Please check the location and try again."

Und dann "unbekannter fehler"

2.
Gibt es "nur" 4 Tabs resp wie kann man eine URL in einem neuen Tab oeffnen?

3.
Im Suchfeld funktioniert die Entertaste nicht und Umlaute werden nicht angenommen bei der Suche.

4.
Google waere mir lieber als Search.com

5.
Die Animation rechts oben flackert ziemlich.

6.
Das URL Edit wuerde ich durch eine Combobox ersetzen mit Auto-Vervollstaendigung.

7.
Fortschritt in der Statusbar anzeigen.

8.
Zone in der Statusbar anzeigen.

9.
Verlauf und Favortien sollte man ausblenden koennen.

10.
Die Tabreighenfolge in den Einstellungen stimmt nicht.

So, das war's mal fuers erste.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

 
Turbo Delphi für Win32
 
#23
  Alt 27. Jan 2005, 09:37
Bei mir kommen beim starten immer Fehler (siehe Anhang) obwohl ich Mozilla auf meinem System laufen habe (Win 2k)

[ot]
Zum kompfortabelen Surfen kann ich nur sagen: Opera
Denn Opera speichert bei mir immer die aktuelle Sitzung, und ruftdiese beim nächsten start wieder auf.
Dann gibts noch: Sichern von Sitzungen, Popup Blocker, Mausgesten, Tabbed Browsing, Mail Client, IRC Client, RSS Client, Automatisches Reloaden, ...
[/ot]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
zwischenablage04_964.gif   zwischenablage02_180.jpg  
Lars Kiesow
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#24
  Alt 27. Jan 2005, 10:10
Zitat von Hador:
Bei mir kommen beim starten immer Fehler (siehe Anhang) obwohl ich Mozilla auf meinem System laufen habe (Win 2k)
Siehe Beitrag von scp
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#25
  Alt 27. Jan 2005, 10:10
Zitat von Hador:
Bei mir kommen beim starten immer Fehler (siehe Anhang) obwohl ich Mozilla auf meinem System laufen habe (Win 2k)
Siehe Beitrag von scp
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#26
  Alt 27. Jan 2005, 10:14
Vilen dank vür den test und das feedback! ich werde mal versuchen die vorschläge zu relisieren.

Zitat:
Wenn ich auf das 4.Tab klicke, kommt dieser Fehler:
"The file /C:/Dokumente und Einstellungen/Lennard/Eigene Dateien/Homepages/Gerhard Scheffler/Firma.html cannot be found. Please check the location and try again."
da hab ich die dateien nicht sauber gellert . das ist sozusagen eine leiche müsste jetzt bereinigt sein.

Zitat:
2.
Gibt es "nur" 4 Tabs resp wie kann man eine URL in einem neuen Tab oeffnen?
Als Standard sind 3 tabs eingetragen. du kannst allerding mit [STRG]+[EINFG] tabs hinzufügen und mit [STRG]+[ENTF] wieder entfernen.

Zitat:
5.
Die Animation rechts oben flackert ziemlich.
Da werde ich mir auch noch etwas anderes einfallen lassen

Zitat:
10.
Die Tabreighenfolge in den Einstellungen stimmt nicht.
wie meinst du das?
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

 
Turbo C++
 
#27
  Alt 27. Jan 2005, 12:17
Für die Animation versuch mal Form1.DoubleBuffered := True;
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#28
  Alt 27. Jan 2005, 15:53
Zitat:
Für die Animation versuch mal Form1.DoubleBuffered := True;
wenn ich das mache dann is die grafische oberfläche von meinem prog total hinüber

ich hab jetzt auch ne andere lösung gefunden.
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#29
  Alt 27. Jan 2005, 16:39
[quote="Gentleman"]
Zitat:
ich hab jetzt auch ne andere lösung gefunden.
Was fuer eine?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#30
  Alt 27. Jan 2005, 16:48
die is noch nicht ganz fertig

aber ich hab geplant, dass ich mir eine kleine *.avi-datei schreibe, und die ablaufen lasse. dann sollte es nicht so flackern.
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz