AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte NFSU II Trainer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NFSU II Trainer

Ein Thema von Assun · begonnen am 13. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Assun
Assun
Registriert seit: 3. Feb 2005
Hi !

Ich veröffentliche mal meinen NFSU II Trainer.

Wie findet ihr den Style ?


// Edit : Auf vielfachen Wunsch release ich dann meinen Trainer doch wieder ^^

PS : hab mal die PSD (Photoshopdatei) drangehängt, damit ihr den "Bug" im Design mit den F2 Tasten Selber beheben könnt ^^



Bitte informiert mich, wenn mein Trainer gegen irgendein Gesetz verstößt !
Angehängte Dateien
Dateityp: rar style_123.rar (234,6 KB, 78x aufgerufen)
Dateityp: rar picture_button_179.rar (37,5 KB, 48x aufgerufen)
Dateityp: rar png_image___165.rar (209,5 KB, 49x aufgerufen)
Dateityp: rar nfsu_2_trainer_source_196.rar (78,4 KB, 115x aufgerufen)
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
 
ehem. Benutzer
 
#2
  Alt 13. Feb 2005, 11:39
Das Design sieht sehr gut aus, ich bin jetzt
aber zu faul zu testen ob er auch funktioniert
sieht aber wirklich gut aus


edit: bringt deine Design Kompo gleich die Bilder mit, da keine im Source Ordner sind...
edit2: was sehr unsinnig ist, das wenn man STRG+ Num2 drückt gleich alle Funktionen aktiviert,
es sollte für jede Funktion eine andere Tastenfolge geben...

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#3
  Alt 14. Feb 2005, 13:49
echt ? sind dann alle funtkionen aktiviert ? das war unabsichtlich !

kannste das mal genauer sagen ?

seltsam. es sollten eigendlich nur eine Funtkion pro taste aktiviert werden...............
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4
  Alt 14. Feb 2005, 14:10
Ist sowas legal?

MfG
fR34k
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#5
  Alt 14. Feb 2005, 14:13
Zitat von freak4fun:
Ist sowas legal?
Solange er nicht gegen den Endbenutzer-Lizenzvertrag des Spiels verstoßen hat (unwahrscheinlich) - ja.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6
  Alt 14. Feb 2005, 14:17
In dem steht doch bestimmt irgendwas über Eingriffe ins Spiel drin oder?

MfG
fR34k
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#7
  Alt 14. Feb 2005, 14:19
Zitat von freak4fun:
In dem steht doch bestimmt irgendwas über Eingriffe ins Spiel drin oder?
Versuch ihm nachzuweisen, dass er das Programm zurückentwickelt hat um an die Adressen zu kommen...
[zynismus] Er hat bestimmt durch Zufall die richtigen gefunden [/zynismus]
Wie auch immer, die Offsets sind im Netz zu finden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#8
  Alt 14. Feb 2005, 14:20
Zitat von NicoDE:
Zitat von freak4fun:
Ist sowas legal?
Solange er nicht gegen den Endbenutzer-Lizenzvertrag des Spiels verstoßen hat (unwahrscheinlich) - ja.
meinst du mit unwahrscheinlich , dass es unwahrscheinlich ist ,dass ich NICHT dagegen verstoßen hab ?

dann würdest du nämlich falsch liegen.

hab mich erkundigt : es ist 100 % legal trainer zu schreiben ! (solange man damit cheatet und keine anderen sachen patched ist das legal. )
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#9
  Alt 14. Feb 2005, 14:31
Zitat von Assun:
dass es unwahrscheinlich ist ,dass ich NICHT dagegen verstoßen hab ?
Ich meinte natürlich, dass es unwahrscheinlich ist, dass Du dagegen verstoßen hast.
Zitat von Assun:
hab mich erkundigt : es ist 100 % legal trainer zu schreiben ! (solange man damit cheatet und keine anderen sachen patched ist das legal. )
Nunja, um das Schreiben ging es (IMHO) nicht; eher um das Anbieten.
Da ich davon ausgehe, dass Du das Spiel nicht zurückentwickelt hast (dies hier zuzugeben wäre ohnehin ziemlich blöd ), gibt es auch kein Problem mit dem EULA...

[edit] back to topic? [/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
perle

 
Delphi 7 Enterprise
 
#10
  Alt 14. Feb 2005, 14:34
Ist ganz nett geworden, vor allem das Design

[halb off - topic]
Falls du dich (oder jemand anderes der das liest) etwas besser mit gamehacking auskennst, speziell mit DMA dann meld dich mal bitte per PN, ich hab da ein Problem
[/halb off - topic]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz