AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

Ein Thema von Luckie · begonnen am 19. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011      
StanY

Registriert seit: 5. Aug 2004
145 Beiträge
 
#81

Re: Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

  Alt 15. Okt 2004, 13:58
Ich hatte keine Lust alle Beiträge durchzulesen, weiß ich nicht, ob mein Prozessor schon dran war.

Ich denke zwar schon, aber trotzdem:

Der AMD Athlon 1.800+ XP wird bei mir nicht richtig erkannt:

Ausgabe:
unbekannter AMD Prozessor
Family: 6
Model: 6
Stepping: 2
Frequenz: 1535.09

Ich dachte zwar immer, der läuft mit 1533 Mhz, was glaube ich auch logisch war, wenn man das ausrechnet, aber ich geh mal davon aus, dass dein Wert korrekt ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#82

Re: Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

  Alt 15. Okt 2004, 14:04
Pentium III (Modell 8 )
Family 6
Model 8
Stepping 3
Frequenz 792 MHz

Ups der thread is vielleicht alt
  Mit Zitat antworten Zitat
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#83

Re: Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

  Alt 15. Okt 2004, 14:11
Bei mir (einem Notebook) wird folgendes fehlerfrei erkannt...!

P15
Family: 15
Model: 2
Stepping: 4
Frequenz: 1991,88MHz --> Schade hatte für 2000MHz bezahlt *g*

Gruß
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#84

Re: Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

  Alt 15. Okt 2004, 14:13
Hi,


if RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, CPUREGPATH, 0, KEY_READ, hReg) =


der meckert mir den CPUREGPATH an


********** Hat sich erledigt *************

Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
StefanDP

Registriert seit: 11. Apr 2004
294 Beiträge
 
#85

Re: Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

  Alt 15. Okt 2004, 14:26
unbekannter AMD-Prozessor
Family: 6
Model: 6
Stepping: 2
Frequenz: 1604.39MHz

--> es ist ein AMD XP 1900+ mit Palomino Kern
  Mit Zitat antworten Zitat
Elite
(Gast)

n/a Beiträge
 
#86

Re: Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

  Alt 15. Okt 2004, 14:26
Huhu,
kann vermelden, dass mein Prozessor fast richtig erkannt wird:
Code:
---------------------------
CPU-Info
---------------------------
P15

Family: 15

Model: 2

Stepping: 9

Frequenz: 3665.44 MHz
---------------------------
OK  
---------------------------
Hab aber nen P4 und ich glaub, dass Microsoft mir mit der Frequenz nen echten Gefallen getan hat
Ist evt. n bissel hoch, hab nämlich 3,06 Gh
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BiBi
BiBi

Registriert seit: 30. Dez 2003
Ort: Regensburg
25 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#87

Re: Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

  Alt 15. Okt 2004, 14:40
Pentium II (Model 5)
Family 6
Model 5
Stepping 2
Frequenz 396.25

P II 400 wurde richtig erkannt
----
BiBi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BiBi
BiBi

Registriert seit: 30. Dez 2003
Ort: Regensburg
25 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#88

Re: Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

  Alt 15. Okt 2004, 14:44
P15
Family 15
Model 2
Stepping 7
Frequenz 2613.93

Richtig wäre P IV, 2,6 GHz
----
BiBi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#89

Re: Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

  Alt 15. Okt 2004, 16:30
Ihr sagt mir imme rnoch die Werte von dem uralt Ding. Das wäre das aktuelle: http://www.delphipraxis.net/internal...ect.php?t=4673
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nightshade

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Menden
192 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#90

Re: Großer Aufruf an alle die eine CPU besitzen

  Alt 15. Okt 2004, 17:08
Er meldet zwar richtig, aber ich habe 2 CPU's :

Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0]
"Component Information"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00
"Identifier"="x86 Family 6 Model 6 Stepping 2"
"Configuration Data"=hex(9):ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00
"ProcessorNameString"="AMD Athlon(TM) MP 1800+"
"VendorIdentifier"="AuthenticAMD"
"FeatureSet"=dword:80007fff
"~MHz"=dword:0000060a
"Update Status"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\1]
"Component Information"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00,02,00,00,00
"Identifier"="x86 Family 6 Model 6 Stepping 2"
"Configuration Data"=hex(9):ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00
"ProcessorNameString"="AMD Athlon(TM) MP 1800+"
"VendorIdentifier"="AuthenticAMD"
"FeatureSet"=dword:80007fff
"~MHz"=dword:0000060a
"Update Status"=dword:00000001

Anbei die ausgabebildchen
- sysinfo1 von Dual-Proz 1800+
- sysinfo2 von Laptop (Mobile 1800+)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
sysinfo2.jpg   sysinfo1.jpg  
Christian
Killing for peace is like fucking for virginity

Nightshade
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz