AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

C# vs. Delphi ;-)

Ein Thema von Assun · begonnen am 4. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: C# vs. Delphi ;-)

  Alt 4. Apr 2005, 13:58
Und du willst mir mit dem Link jetzt sagen, dass ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#22

Re: C# vs. Delphi ;-)

  Alt 4. Apr 2005, 14:00
Zitat von MathiasSimmack:
Und du willst mir mit dem Link jetzt sagen, dass ...
... die Delphi-Methoden das Programm größer machen als .NET-Methoden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Michael_Bayer

Registriert seit: 20. Mär 2005
137 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: C# vs. Delphi ;-)

  Alt 4. Apr 2005, 14:04
Zitat von woki:
Hi,
Nein...
Irgendwann werden unter Windows aber nur noch DotNet Anwendungen laufen, die Frage ist nicht ob, sondern wann.
Nuja, aber das ist noch laaange hin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#24

Re: C# vs. Delphi ;-)

  Alt 4. Apr 2005, 14:10
in welchen Sprachen sind denn z.b. Winamp,Nero,Flash,CloneCD etc. gemacht ?
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#25

Re: C# vs. Delphi ;-)

  Alt 4. Apr 2005, 14:13
Zitat von Assun:
in welchen Sprachen sind denn z.b. Winamp,Nero,Flash,CloneCD etc. gemacht ?
Woher sollen wir das wissen?

Frag mal die Hersteller ganz lieb, vielleicht sagen sie es dir
  Mit Zitat antworten Zitat
UweR

Registriert seit: 15. Mär 2004
Ort: Bad Marienberg
219 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#26

Re: C# vs. Delphi ;-)

  Alt 4. Apr 2005, 14:20
Das lass ich mal so im Raum stehen aber wer mal n bischen Mono ausprobiert hat wird schnell merken, das das noch ziehmlich lange dauern wird bevor mal .NET programme vernümpftig unter Linux am laufen hat! Das trifft auf Desktop-Programme voll zu, keine Frage (deshalb auch das kleine Wörtchen serverseitig). Ich habe mal mit Webservices und ASP.NET rumgespielt, da sieht das ganze dann schon ganz vernünftig aus.
Gruß
UweR
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#27

Re: C# vs. Delphi ;-)

  Alt 4. Apr 2005, 14:37
Zitat:
in welchen Sprachen sind denn z.b. Winamp,Nero,Flash,CloneCD etc. gemacht ?
Winamp in C++. Der Rest ka, aber denke auch C++.

Soll aber nicht heissen das es keine guten Delphi Programme gibt. Du kennst sicher SmartFTP, ResourceHacker, UPX-iT, Inno setup compiler usw.
Alles mit Delphi gemachte Programme
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#28

Re: C# vs. Delphi ;-)

  Alt 4. Apr 2005, 14:43
Zitat von Michael_Bayer:
Zitat von woki:
Hi,
Nein...
Irgendwann werden unter Windows aber nur noch DotNet Anwendungen laufen, die Frage ist nicht ob, sondern wann.
Nuja, aber das ist noch laaange hin.
Jaja, das haben die Leute, die die Jahr 2000 Probleme in ihre Software implementiert haben, auch geglaubt. Also, ich denke bei neuen Projekten sollte man jetzt ernsthaft an Dot Net denken, denn die 10 Jahre, mit denen ich rechne bis fast alles auf Dot Net umgestellt ist, können verdammt schnell vergehen. Deswegen kann man es ja trotzdem mit Delphi machen.

Ach so, wenn etwas über die Verkaufszahlen von Delphi 2005 weiß, kann das mit dem Schattendasein von Delphi so nicht stimmen.

Grüßw
Woki
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: C# vs. Delphi ;-)

  Alt 4. Apr 2005, 14:59
Zitat von woki:
Ach so, wenn etwas über die Verkaufszahlen von Delphi 2005 weiß, kann das mit dem Schattendasein von Delphi so nicht stimmen.
Jupp, D8 war damals IMHO die meistverkaufte Delphi IDE. D2005 dürfte das schon jetzt getoppt haben.

btw: Der thread an sich ist schon sinnlos, aber bis auf die von Woki gab es hier wohl nur "sinnbefreite" Infos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#30

Re: C# vs. Delphi ;-)

  Alt 4. Apr 2005, 15:04
Zitat von Assun:
PS: Kennt ihr zufällig Firmen am Bodensee, die in Delphi programmieren ?
Naja, wenn Du zum Bodensee aber auch noch 60km Landeinwärts dazuzählst kann ich z.B. die All for One Systemhaus AG nennen. Zudem gibts in Konstanz die Firma die List & Labels vertreibt (auch Delphi). Sind jetzt nur 2 die mir Spontan einfallen, es gibt da sicher deutlichst mehr Firmen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz