AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WarGame 2 [0.93]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WarGame 2 [0.93]

Ein Thema von stefan2005 · begonnen am 15. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
stefan2005
Registriert seit: 30. Sep 2003
hi,
so ich wollt hier euch mal WarGame 2 (so ne Art Nachfolger von WarGame) vorstellen!
Es ist zwar noch nicht fertig, aber schon ziemlich fortgeschritten.

Kritik, Wünsche und Anregungen sind wie immer erwünscht

//EDIT:

Update 0.93 vom 9.7.2005:
=========================
Bugfixes und Updates:
[FIX] : Fehler beim Freischalten des Hafens
[FIX] : KI-Probleme beim Kampf gegen Fernkampfeinheiten
[FIX] : Ausnahmefehler im Karteneditor, die das Spiel zum Absturz bringen
[FIX] : Bug beim Löschen von Objekten im Karteneditor
[FIX] : Darstellungsfehler nach Minimirung und Zurückkehren von Windows zu WarGame II
[UPD] : Einige Spielbalanceverbesserungen
[UPD] : KI kann nun selbst angreifen

Der Patch muss einfach ins Hauptverzeichnis von WarGame II kopiert und ausgeführt werden !

cu,
stefan2005
Angehängte Dateien
Dateityp: zip wargame2_197.zip (335,1 KB, 416x aufgerufen)
Dateityp: zip wargame_ii_patch_0.93_527.zip (337,7 KB, 141x aufgerufen)
 
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak
 
#61
  Alt 14. Jul 2005, 21:52
ich wäre für eine neu GUI
Das Spiel ist echt cool
Florian Wolz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#62
  Alt 23. Jul 2005, 23:32
Hab noch einiges entdeckt:

• nein, die Gegnr greifen nicht an! Sie wheren sich nicht mal, wenn sie angegriffen werden!
• Abwehrtürme schießen nicht sichtbar ~ stattdessen bleibt ihr Schuss (rotr Punkt) auf ihrem Bitmap stehen
• Ja, das "Wegesuchsystem" sollte eingebaut werden
• Gegner wehren sich bei einem Angriff nicht?! Sie bewegen sich nicht zur angreifenden Einheit, wenn eines ihrer Gebäude angegriffen wird, bzw. wenn sie selbst von einem Abwehrturm oder Schützen bageschossen werden...

TIPP:
Du solltest ein bestimmtes Gebiet festlegen, in dem man Gebäude bauen kann, denn der Gegner wehrt sich nicht, wenn 7 Abwehrtürme in seiner Basis stehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#63
  Alt 21. Aug 2005, 23:41
nur mal so ne frage:
wird an WG II noch gearbeitet?
wenn nit, ich hätt gern den souce
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#64
  Alt 22. Aug 2005, 06:38
Zitat:
nur mal so ne frage:
wird an WG II noch gearbeitet?
wenn nit, ich hätt gern den souce Stupid
Is WarGame II nicht opensource

Edit: Link
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kara
Kara
 
#65
  Alt 22. Aug 2005, 12:45
Wenn du was dran machst, stells uns doch zur Verfügung! Das Ding macht Spaß!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#66
  Alt 22. Aug 2005, 12:52
=> WarGame I
(also nur das erste )
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha_OW

 
Delphi 2005 Professional
 
#67
  Alt 25. Aug 2005, 14:40
hammer geil, das ist bestimmt schwer sowas zu proggen...
Sascha Schwarz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#68
  Alt 28. Aug 2005, 20:30
da stimm ich dir zu

das komische iss halt nur, dass wenn ich meinen kumpels meine "minispiele" zeige, dann saen sie immer:
"Son shice, doofe grafik, das doof, dies doof, alles doof..."

Dann sag ich: "Kannst du das besser? Na, zeigs mir und du hast Recht!"

und plötzlich spielen die mit
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz