AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WarGame 2 [0.93]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WarGame 2 [0.93]

Ein Thema von stefan2005 · begonnen am 15. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
stefan2005
Registriert seit: 30. Sep 2003
hi,
so ich wollt hier euch mal WarGame 2 (so ne Art Nachfolger von WarGame) vorstellen!
Es ist zwar noch nicht fertig, aber schon ziemlich fortgeschritten.

Kritik, Wünsche und Anregungen sind wie immer erwünscht

//EDIT:

Update 0.93 vom 9.7.2005:
=========================
Bugfixes und Updates:
[FIX] : Fehler beim Freischalten des Hafens
[FIX] : KI-Probleme beim Kampf gegen Fernkampfeinheiten
[FIX] : Ausnahmefehler im Karteneditor, die das Spiel zum Absturz bringen
[FIX] : Bug beim Löschen von Objekten im Karteneditor
[FIX] : Darstellungsfehler nach Minimirung und Zurückkehren von Windows zu WarGame II
[UPD] : Einige Spielbalanceverbesserungen
[UPD] : KI kann nun selbst angreifen

Der Patch muss einfach ins Hauptverzeichnis von WarGame II kopiert und ausgeführt werden !

cu,
stefan2005
Angehängte Dateien
Dateityp: zip wargame2_197.zip (335,1 KB, 417x aufgerufen)
Dateityp: zip wargame_ii_patch_0.93_527.zip (337,7 KB, 142x aufgerufen)
 
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

 
Delphi 6 Enterprise
 
#41
  Alt 10. Jul 2005, 00:33
Warum überhaupt DelphiX ? Die Komponente ist soo hoffnungslos veraltet? Wenn schon, dann gleich DirectX oder noch besser OpenGL.
Katura Haris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#42
  Alt 10. Jul 2005, 10:13
Zitat von sniper_w:
Warum überhaupt DelphiX ? Die Komponente ist soo hoffnungslos veraltet? Wenn schon, dann gleich DirectX oder noch besser OpenGL.
UnDelphiX ist der "Nachfolger" von DelphiX. Es basiert auf den JEDI-DirectX 8.1 Headern. Das UnDelphiX wird noch weiterentwickelt.

Siehe hier: http://www.micrel.cz/Dx/

[edit] OK, ich geb zu, dass ist zwar immernoch alt, aber für solche Spiele bestens geeignet [/edit]
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#43
  Alt 10. Jul 2005, 10:19
die offizielle homepage von unDelphiX findet man übrigens bei turbo
(das ist aber nicht die offizielle homepage von delphiX )

aenogym
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#44
  Alt 10. Jul 2005, 11:20
Zitat von sniper_w:
Warum überhaupt DelphiX ? Die Komponente ist soo hoffnungslos veraltet? Wenn schon, dann gleich DirectX oder noch besser OpenGL.
Naja, als ob in dem Spiel so die Mega Effekte verwendet werden Reicht doch für diese Zwecke völlig aus...
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#45
  Alt 10. Jul 2005, 13:19
hi,
ich glaube, für meine Zwecke im 2D-Bereich reicht DelphiX noch vollkommen aus und Performanceprobleme gibt es auch nicht.
Aber hier soll nun keine Diskussion entstehen wieso oder wieso man nicht DelphiX, UnDelphiX oder OpenGL verwendet bzw. verwenden soll, dafür gibt es genügend andere Threads.

cu,
stefan2005
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Unrealer
Unrealer

 
Delphi 7 Personal
 
#46
  Alt 10. Jul 2005, 13:23
Am Pathfinding solltest du noch ein wenig feilen, da meine Soldaten immer irgendwo hängen bleiben, und die Gegnerischen auch.
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#47
  Alt 10. Jul 2005, 13:26
hi,
ehrlich gesagt gibt es noch kein Pathfinding.
Abhilfe kann man durch Wegpunkte schaffen, wenn man, während man die neue Zielposition der Einheit festlegt, die SHIFT-taste gedrückt hält (so wie in vielen anderen Strategiespielen auch).
Bei den PC-Gegnern wäre aber ein Pathfinding-Algorithmus sicherlich sinnvoll.

cu,
stefan2005
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

 
Delphi 2005 Personal
 
#48
  Alt 10. Jul 2005, 21:21
Hi,

das Spiel gefällt mir ganz gut!
Macht echt Spaß

Der Computer ist zwar schlecht genug dass ich jedesmal gewinn, aber daran arbeitest Du sicherlich noch *g*.
Auf der Insel-Karte macht er bei mir immer denselben Fehler, ich hab mal nen Screenie drangehängt.

Freu mich schon auf Wargame 3
Miniaturansicht angehängter Grafiken
computer-fehler_142.jpg  
Peter J. Schneider
  Mit Zitat antworten Zitat
C4Bombe
 
#49
  Alt 11. Jul 2005, 08:09
wieso hast du das Design der goldmienen geändert???

Vorher sahen sie wesentlich "besser" aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
delphi-life
 
#50
  Alt 11. Jul 2005, 14:23
hi
schönes Spiel ! macht echt Spaß !
ich hab auch schon mal so was ähnliches versucht, bin aber an der KI und der Minimap gescheitert.

weiter so !
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz