AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10 - Eure Erwartungen

Ein Thema von MaBuSE · begonnen am 25. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 5 von 11   « Erste     345 67     Letzte »    
snapman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#41

Re: Delphi 10 - Eure Erwartungen

  Alt 25. Mai 2005, 16:07
Zitat von Boombuler:
Hi Leute,

von meiner Seite gibt es nur 2 wichtige Faktoren: Speed + Stabilität! Ich versuch gerad n D7 Projekt in D2005 zu portieren (einige 3th Party Komponenten sind nun in neuer Version verfügbar) und die IDE bricht mir andauert unter den knapp 1.000.000 Zeilen Code zusammen... bei kleinen Projekten läufts ja super aber das kann nicht sein das ich fast 10 Minuten brauche um einmal F12 zu drücken... und naja von der Arbeitsspeicherauslastung fang ich gar net erst an... ca: 1,3 GB Virtueller Speicher und dann noch mal 800 MB "Normaler"...

Greetz
Boombuler
OMG... darf man fragen was das für ein projekt ist, und wieso du das überhaupt portierst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#42

Re: Delphi 10 - Eure Erwartungen

  Alt 25. Mai 2005, 16:13
Zitat von snapman:
OMG... darf man fragen was das für ein projekt ist, und wieso du das überhaupt portierst?
Fragen bestimmt - gehört aber nicht in diesen Thread.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Boombuler
Boombuler

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Osnabrück
244 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#43

Re: Delphi 10 - Eure Erwartungen

  Alt 26. Mai 2005, 07:33
[OT]Es ist das Hauptprogramm von der Firma wo ich arbeite... und ich muss das portieren weil a) die 3rd Party Komponenten sich ziehmlich geändert haben (neue Version bug fixes usw.) und b) weil Cheffe einen das erst auf D2005 VCL umstellen will und nachher wenn das stabil läuft step by step auf .Net winforms
[/OT]

Auf jedenfall warte ich sehnsüchtig auf Update 3 evtl haben sich danach meine Erwartungen für D10 schon erledigt *pray*

Greetz
Boombuler
"Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?"
SwapIt Highscore:
  Mit Zitat antworten Zitat
perle

Registriert seit: 8. Apr 2004
183 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#44

Re: Delphi 10 - Eure Erwartungen

  Alt 26. Mai 2005, 08:46
schon passiert

update 3 is available
(17:05:33) ( deccer ) duuu keine ahnung vonski?
(17:05:46) ( deccer ) duuuu ober dörticode schreibsorinski?
(17:06:02) ( deccer ) bist doch schlimmor wie uall :F
>> brechi : Livecracking is shice, da sieht man immer die Fehler <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#45

Re: Delphi 10 - Eure Erwartungen

  Alt 26. Mai 2005, 10:31
Zitat von perle:
schon passiert

update 3 is available
Aber doch nur in Englisch
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#46

Re: Delphi 10 - Eure Erwartungen

  Alt 26. Mai 2005, 10:32
Nein, seit 0:30 gibt es die Deutsche Version.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#47

Re: Delphi 10 - Eure Erwartungen

  Alt 26. Mai 2005, 10:32
Zitat von malo:
Zitat von perle:
schon passiert

update 3 is available
Aber doch nur in Englisch
Dann schau noch mal auf die Borland Seite!

Zitat von http://www.borland.com/products/downloads/registered/download_delphi.html:
Update 3: Update for Delphi 2005 Architect, Enterprise and Professional. English, Japanese, and German languages.


mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Boombuler
Boombuler

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Osnabrück
244 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#48

Re: Delphi 10 - Eure Erwartungen

  Alt 27. Mai 2005, 07:36
MEINE GEBETE WURDEN ERHÖHRT... Ich brauch kein Delphi 10 mehr nun reicht delphi 2005

GReetz
Boombuler
"Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?"
SwapIt Highscore:
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#49

Re: Delphi 10 - Eure Erwartungen

  Alt 27. Mai 2005, 08:50
Bin ich der einzige, den eine Weiterentwicklung der Sprache interessiert?

Ihr wisst schon... dieser komische Begriff... hieß glaube ich Fortschritt...

Bis da nix passiert werde ich den Borländern so schnell kein Geld vor die Füße werfen.
Kommt eine PE, OK... Aber Geld bekommen die von mir erst, wenn sie mal etwas neues vorzeigen können.

Ich finde es übrigens lustig (oder traurig? ) wie überschwenglich man sich hier freut, da D2005 nach Update #3 anscheinend teilweise das macht, mit dem es beworben wurde. Meine Hochachtung gegenüber den PR-Leuten. Mich hätte man wohl in der Luft zerrissen, wenn ich sowas geliefert hätte.

Also feiert schön, da es ja nur ein halbes Jahr gedauert hat...
Und nicht vergessen: Immer brav sofort alles kaufen, was Borland anbietet.
Sonst müssten die sich wirklich noch Gedanken um Weiterentwicklungen machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs

Registriert seit: 28. Dez 2004
Ort: Salzburg
379 Beiträge
 
#50

Re: Delphi 10 - Eure Erwartungen

  Alt 27. Mai 2005, 08:53
Ich würde mich bei Delphi 10 über folgendes freuen:

- 64-Bit-Support
- Eine Personal-Version mit Updateberechtigung
- Einen Assistenten, mit dem man Win32 in .NET konvertieren kann (ich meine Projekte)
- Code-Refactoring und Class-Browser in der PE

Dust Signs
(aka AXMD in der EE)
Die Nummer, die Sie gewählt haben, ist imaginär. Bitte drehen Sie Ihr Telefon um 90° und versuchen Sie es erneut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 11   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz