AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Testvirus selbst machen

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 19. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2006
Thema geschlossen
Seite 2 von 5     12 34     Letzte » 
Benutzerbild von TeronG
TeronG

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: München
960 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 7. Sep 2006, 15:30
Zitat von Luckie:
Dass da kein Virus drinne ist, habe ich denen ja gesagt, weil es von mir selber ist.
Wer glaubt denn schon dem Author
龍 Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis größer als in der Theorie.
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 7. Sep 2006, 15:35
Luckie, das Witzige ist, daß es immernoch erkannt wird, früher war das nicht so (hab was ähnliches)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 7. Sep 2006, 15:56
Ich hatte so was schon mal gemeldet, da hat es drei oder vier Updates gebraucht oder so.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#14

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 8. Sep 2006, 13:38
Zitat von vlees91:
aber wieso eigentlich?
ich erkenne in dem wirrwarr nichts^^
ich nehme an dass es sich dabei um rein garnichts handelt - aber eicar und die antiviren hersteller sind eben übereingekommen diese zeichenfolge als testvirus zu verwenden. es könnte genausogut jeder beliebige andere string sein...

 
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 8. Sep 2006, 13:45
Zitat von ErazerZ:
mach ein program das "URLDownloadToFileA" aufruft, und die heruntergeladene Datei ausführt, meisten virenscanner (heuristics usw.) sollten das als einen WebDownloader erkennen
Oder aktuell (Luckie weiß es schon): AntiVir erkennt in der DateTime-Demo aus den Tutorials eine Malware. Die Demo geht nur ins Internet und liest die Zeit von einem Zeitserver.


@Micha: Ich weiß nicht, ob ich deswegen wirklich an den Hersteller schreibe. Immerhin geht es hier nur um eine Demo, und der Quellcode liegt bei. Insofern kann sich eh jeder selbst davon überzeugen, dass das Ding harmlos ist. Bei deinen Tools sieht das anders aus, weil du die ja richtig veröffentlichst. Da wäre es mir dann auch wichtig, dass die nicht als Viren (v)erkannt werden. Aber bei besagter Demo ist das nicht so wild. Ich ergänze eine kleine Warnung bzw. einen Hinweis im entsprechenden Kapitel, das sollte genügen.
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 8. Sep 2006, 14:06
Bleibt nur noch Eines ... die Virenscanner können schon höllig nervig sein
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
dangerfreak
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 5. Dez 2006, 18:06
Also ich wollte jetzt mal einen Virus schreiben der mir sämtliche informationen des Computers per E-Mail schickt. Nach stundenlangen Nachdenken und Programmieren ist er fertig!
HAb in zum testen an mein kumpel geschickt und siehe da der virenscanner meldete sofort einen bösartigen virus!
Ich selbst hab nie daran gedach da mein "virus" wirklich gescannt wird
aso bitte nicht auf rechtschreib fehler achten(bin 14 jahre)

also postet mal

mfg dangerfreak
 
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 5. Dez 2006, 18:09
Was sollen wir posten? Bist du stolz darauf einen "Virus" geschrieben zu haben? Vielleicht solltest du deine Energie lieber auf sinnvollere Projekte lenken.

P.S.: Auch mit 14 Jahren kann man schon ordentlich schreiben, falls mal die Grundschule halbwegs gut überlebt hat.
 
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 5. Dez 2006, 18:30
Zitat von dangerfreak:
Nach stundenlangen Nachdenken
Du hast Stunden für so ein simples Etwas gebraucht? Ohhauahauaha....

//Edit: Mit anderen Worten: Programmier' was sinnvolles und verwende deinen Virus nicht als Aushängeschild. Ich persönlich kann solche Script - Kiddies nämlich überhaupt nicht leiden.
 
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#20

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 5. Dez 2006, 18:45
Zitat von Balu der Bär:
Was sollen wir posten? Bist du stolz darauf einen "Virus" geschrieben zu haben? Vielleicht solltest du deine Energie lieber auf sinnvollere Projekte lenken.

Zitat von Balu der Bär:
P.S.: Auch mit 14 Jahren kann man schon ordentlich schreiben, falls mal die Grundschule halbwegs gut überlebt hat.
Seh ich genauso
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 5     12 34     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz