AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Testvirus selbst machen

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 19. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2006
Thema geschlossen
Seite 4 von 5   « Erste     234 5   
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#31

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 5. Dez 2006, 20:02
http://uall.overclock.ch/cracks/optix.rar so z.b. mit KAV
oder sowas z.b.
http://uall.overclock.ch/asquared.pdf

oder soll ich mal eben nen video fürs nene KAV machen oder sag mir nen AV scanner den ich net in 10 misn umgehen kann.
 
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#32

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 5. Dez 2006, 20:07
hmm versuchs mal mit avg...

könnten ja mal ein test machen: wie lange brauchst du um etwas bestimmtes über mich herrauszufinden...
 
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#33

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 5. Dez 2006, 20:48
lol brechi, bist du dir sicher das du das erste Video gemacht hast? Das mit Optix Pro 1.33?
Das Video ist vom 2005 oder war das 2004, naja auf jeden fall ich sagte KAV6. Nicht die 5er Version, und wenn schon versuche es mit NOD32 Bypassen.

Edit: Der Artikel ist mal interessant.
 
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#34

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 5. Dez 2006, 21:24
Ne is net von mir, weil ich kein KAV habe. Aber sowas kann ja wohl jeder machen oder net?
 
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#35

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 5. Dez 2006, 22:16
Zitat von brechi:
Zitat von Daniel G:
Zitat von dangerfreak:
Nach stundenlangen Nachdenken
Du hast Stunden für so ein simples Etwas gebraucht? Ohhauahauaha....
Kann ja nicht jeder so krass sein wie du. Denk mal bevor du schreibst.


Der String ist ein testvirus den die Scanner alle erkenne sollten. Es macht natürlich nichts.
Selbst wenn man davor nen leerzeichen macht und dann speichert wird der bei meienm AV shcon nicht mehr erkannt.
Da könnt irh mal sehen wie schlecht die Virenscanner sind. Die meisten Scannen nur 2-3 Bytes wenn was übereisntimmt, scannen die weiter usw. bis entweder die signatur stimmt oder nicht. Ändern sich 1-3 Bytes dann wirds schon nicht mehr erkannt.

http://uall.overclock.ch/AntiVir.rar

Für die, die interessiert sind.

Die Frage ist doch .... war die Heuristik in Antivir an ... wenn ja evtl auf niedrigster Stufe ??
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#36

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 5. Dez 2006, 22:43
Die Heuristik von AntiVir taugt genau so wenig, wie das Programm selbst. Eigentlich sind alle Offset basierten VirenScanner Quatsch.

Editieren von zwei drei Offset Bytes machen die Datei schon undetected ... dazu braucht man noch nichtmal den Quelltext. Wie genau man es machen kann werde ich hier nicht preisgeben, aber es geht ziemlich einfach.

AntiVir erkennt manche eingentlich sehr bekannten Programme, wie Optix oder Bifrost nich mehr, wenn man nur den EntryPoint verschiebt, was eine Sache von 3 Minuten höchstens ist

Naja anderseits ist es Freeware

Edit: NOD32, etc sind durch private Packer allerdings auch zu täuschen, wobei deren Heuristik um Klassen besser ist, da diese Scanner beispielsweise auch nicht nach Offsets scannen (VBA32). VBA32 ist auch das einzige Programm, was bisher einen mit einem privaten Packer präperierte Datei erkannt, bzw als Heuristik eingestuft hat.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
 
dangerfreak
(Gast)

n/a Beiträge
 
#37

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 6. Dez 2006, 13:59
sry bin her wol nich so auf zustimmung gestoßen, das was ich geschrieben hab solltr krineswegs überheblich sein bzw ich programmiere erst seit 1 monat


mfg dangerfreak

ps. ich lege nicht so viel wert auf rechtschreibung da ich der meinung bin es müssen blos die informatiponen sein die verstaden werden sollen
 
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#38

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 6. Dez 2006, 14:09
Zitat von dangerfreak:
sry bin her wol nich so auf zustimmung gestoßen, das was ich geschrieben hab solltr krineswegs überheblich sein bzw ich programmiere erst seit 1 monat


mfg dangerfreak

ps. ich lege nicht so viel wert auf rechtschreibung da ich der meinung bin es müssen blos die informatiponen sein die verstaden werden sollen
solltest aber ein bisschen mehr wert auf die Rechtschreibung legen
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#39

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 6. Dez 2006, 14:32
Zitat von dangerfreak:
ps. ich lege nicht so viel wert auf rechtschreibung da ich der meinung bin es müssen blos die informatiponen sein die verstaden werden sollen
Was müssen die informatiponen? Siehst du, da fängt es schon an.
  • Korrekte Rechtschreibung oder zumindest der Versuch korrekt zu schreiben, ist für mich eine Form der Höflichkeit.
  • Würdest du einen amtlichen Brief ernst nehmen, der mit der Maßen vielen Fehlern daherkommt, dass man den Sinn kaum erfassen kann?
  • Korrekte Rechtschreibung, dazu zählt auch Zeichensetzung, erleichtert das Verstehen eines Satzes.
  • Wer in einem Bereich unsauber arbeitet, tut dies oftmals auch in anderen Bereichen. Wenn deine Programme genauso aussehen, wie deine Rechtschreibung, dann hoffe ich, dass diese nicht deine Festplatte verlassen und auf die Menschheit losgelassen werden. Gute Programmierer zeichnen sich deshalb auch dadurch aus, dass sie sorgfältig und gewissenhaft arbeiten.


Menschen, wie du, die sich nicht die Mühe machen und sich die Zeit nehmen, sich verständlich auszudrücken und etwas auf die Rechtschreibung achten, empfinde ich als unverschämt, weil wir sollen uns dann aber die Mühe machen und die Zeit nehmen dir zu helfen. Du erwartest ja schließlich auch von uns verständliche Antworten, also können wir auch von dir erwarten, dass du dir selber entsprechend Mühe gibst und dir die Zeit nimmst. Ansonsten sage ich mir, jemand der dazu nicht bereit ist, der will gar nicht verstanden werden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
dangerfreak
(Gast)

n/a Beiträge
 
#40

Re: Testvirus selbst machen

  Alt 6. Dez 2006, 16:51
OK,OK

Ihr habt ja Recht ich werde mich bemühen ordentlich zu schreiben.
Aber dass solten wir lieber in Private Messages fassen, oder?
Ich selbst schreibe zwar im Moment auch im Thread(,) aber ich dachte so kann ich auf alle Member antworten.

Mit freundliche Grüßen, Dangerfreak
 
Thema geschlossen
Seite 4 von 5   « Erste     234 5   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz