AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte OEM Changer v2.0 Final - Bitte Testen ;-)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OEM Changer v2.0 Final - Bitte Testen ;-)

Ein Thema von Assun · begonnen am 3. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von Assun
Assun
Registriert seit: 3. Feb 2005
__________________________________________________ ________________________________

http://assun05.as.funpic.de/OEMC/OEMC.jpg
__________________________________________________ ________________________________

Mit OEM Changer v2.0 Final können Sie bequem die lästige OEM Werbung und Supportinformationen aus Ihrem System Entfernen.
Es ist aber ebenfalls möglich diese zu ändern oder zu erstellen.
Die neue Version läuft im Vergleich zur alten wesentlich stabiler und hat mehr Funktionen.
Unter anderem ist es mit dieser Version möglich das Programm in die XP Installation einzubinden und dank der
Parameterfuntkion kann das Programm so ganz ohne Ihr zutun die OEM Informationen schon bei der XP Installation für Sie entfernen.

Um das Programm im Parametermodus aufzurufen verwenden Sie folgenden Befehl : "OEM_Changer.exe remove"

Changelog :

1) GUI wurde kompfortabler gemacht und "DAU-Sicher"
2) Es wird nun überprüft ob überhaupt OEM infos da sind und ob sie erfolgreich gelöscht wurden
3) Das Programm kann für zum beispiel eine unattendet XP Installation mit dem Parameter "remove" aufgerufen werden, sodass die OEM Werbung von selbst gekillt wird.
4) Es können nur noch Bilder geadded werden, die kleingenug sind.

Download :

Downloadpage

DirectDownload

FAQ

Edit : Kaum online und schon wieder verbessert die verbesserte Version ist nun unter der oben genannten Adresse erreichbar

Edit :

Bugfixes :

- Adminbug behoben
- auf die dauer etwas nervige Pop-Up am anfang entfernt
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
 
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#31
  Alt 9. Sep 2005, 14:43
Zitat von uwi1961:
Hab mal mit Luckies Prog getestet ->
kein Fehler wegen der Rechte, setzt die OEM-Info´s ...

Gruß Uwe.
Ist ja schön. Aber dann poste das doch in seinem Threat und nicht in meinem...
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#32
  Alt 9. Sep 2005, 14:47
Push (Habe noch was editiert)

@uwi: Wenn du dich auf mein Programm beziehst, dann poste doch auch in meine Thread, hier geht es um Assuns Programm. Danke.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uwi1961
uwi1961

 
Delphi 7 Professional
 
#33
  Alt 9. Sep 2005, 14:51
Zitat von Assun:
Zitat von uwi1961:
Hab mal mit Luckies Prog getestet ->
kein Fehler wegen der Rechte, setzt die OEM-Info´s ...

Gruß Uwe.
Ist ja schön. Aber dann poste das doch in seinem Threat und nicht in meinem...
Ich wollte damit nur andeuten, dass "fehlende Rechte" in meinem Account nicht die
Ursache für die Fehlermeldung darstellen

Gruß Uwe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#34
  Alt 9. Sep 2005, 14:52
Siehe hier:
http://www.delphipraxis.net/internal...=425353#425353
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#35
  Alt 9. Sep 2005, 14:57
Zitat von Luckie:
Wie? Gibt es hier eine neue Version? Mal sehen, was er bei mir meint. Hmpf, ich kann es werde von deiner HP noch über den Link mit dem IE runterladen in der höchsten Sicherheitsstufe und nur Downloads aktiviert. Was machst du denn da auf deiner Homepage?
Zitat:
<?php
include('Visitor/counter.inc.php');

$prog_name = (isset($_GET['id'])) ? $_GET['id'] : '';

if (!$prog_name)
{
exit;
}

$no_close = true;
include("db.php");

$query = "SELECT prog_filename FROM prog_dl WHERE prog_name = '$prog_name'";
$result = mysql_query($query) or die("Anfrage fehlgeschlagen: " . mysql_error());
$prog_filename = mysql_result($result, 0);
mysql_free_result($result);

$query = "UPDATE prog_dl SET prog_dl_count = prog_dl_count + 1 WHERE prog_name = '$prog_name'";
$result = mysql_query($query) or die("Anfrage fehlgeschlagen: " . mysql_error());

mysql_close($db_link);

echo "Bitte warten, sie werden gleich weitergeleitet....";

echo '

zur&uuml;ck</p>';

echo("<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"1; url=$prog_filename\">");

?>

so sieht die dl.php aus, an die ich den download übergebe. keine ahnung warum das bei dir nicht klappt



Zitat von Luckie:
Deswegen schreibe ich bei mir auch:
Zitat:
'Sie sind nicht als Administrator angemeldet.'+#13#10+
'Möglicherweise haben sie nicht die nötigen Rechte diese Informationen zu bearbeiten.';
und starte dann das Programm trotzdem.
Zitat von Luckie:
BTW:
Application.MessageBox ('Sie haben nicht die erforderlichen Rechte um dieses Programm auszuführen.','Fehler',0+16); Weißt du in zwei Jahren noch aus dem Kopf, was die Zahl 16 bedeutet? Warum benutzt du nicht die Konstanten: MB_ICONSTOP? Und 0+16 ist immer noch 16.
Wegen so was wollte ich deinen Quellcode haben und drübergucken.
ok ok ich ändere es

Aber danke für den Tipp, ich werds wohl auch so machen dass er das Programm deswegen nicht gleich killt.
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#36
  Alt 12. Sep 2005, 21:21
Bugfixes :

- Adminbug behoben
- auf die dauer etwas nervige Pop-Up am anfang entfernt

Kann das jemand mal bitte testen ? Dangöö

Downloadpage

DirectDownload
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#37
  Alt 12. Sep 2005, 21:56
Warum gibst du eiegntlich immer was vor, wenn keine Informationen vorhanden sind? Wer die nicht haben will, muss sie dann erst wieder rauslöschen. Und das, was du vorgibst, muss man auf alle Fälle ändern oder löschen.

Nach dem löschen, standen die Informationen imme rnoch in den Edits, was etwas verwirrend war, weil ich dachte, sie wären doch nicht gelöscht worden.

"Nur Logo erstellen" geht nicht. Es muss zu mindest noch der Hersteller angegeben werden, sonst wird das Logo nicht angezeigt.

Zitat:
---------------------------
Oem_changer
---------------------------
In C:\WINNT\system32/OEMINFO.INI kann nicht geschrieben werden.
---------------------------
OK
---------------------------
Unter Windows ist immer noch der Backslash der offizielle pathDelimiter.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#38
  Alt 12. Sep 2005, 21:59
Luckie hat schon alles geschrieben... mal wieder zu lahm...

PS.: Das Vorschaubild wird ab einer bestimmten Grösse immer noch abgeschnitten...
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#39
  Alt 12. Okt 2005, 17:03
Soeben wurde die Online Hilfe, bzw Faq veröffentlicht.

Sie ist zufinden unter

http://assun05.as.funpic.de/BOARD/ph...topic.php?t=11
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Lindworm
 
#40
  Alt 19. Okt 2005, 17:22
hi, an deiner download-php scheint was nicht zu stimmen man kann nämlich nüscht runterladen ^^
MfG lind
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz