AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte CSD::Binary.Code v1.0

CSD::Binary.Code v1.0

Ein Thema von CalganX · begonnen am 10. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 11. Jun 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Hallo Delphi-PRAXiS,
hier ist er nun endlich! Der ultimative Delphi-PRAXiS String-Verdingser... Mit 100%ig Verdingsungsgarantie!

Nach einer Idee von Daniel R. Wolf
Basierend auf den Funktionen von Florian Meier und Christian Seehase
Programmiert von Christopher Harms

Die im Archiv enthaltene Font ist obligatorisch. Einfach nur zur Verschönerung.

In diesem Sinne:
01010110 01101001 01100101 01101100 00100000 01010011 01110000 01100001 11011111 00100000 01101101 01101001 01110100 00100000 01100100 01100101 01101101 00100000 01010011 01110100 01110010 01101001 01101110 01100111 00101101 01010110 01100101 01110010 01100100 01101001 01101110 01100111 01110011 01100101 01110010 00100001 00100000 01001101 01101001 01110100 00100000 01100111 01100001 01110010 01100001 01101110 01110100 01101001 01100101 01110010 01110100 01100101 01110010 00100000 01000010 01101001 01101110 11100100 01110010 00101101 01111010 01110101 01110010 11111100 01100011 01101011 00101101 01010110 01100101 01110010 01100100 01101001 01101110 01100111 01110011 01110101 01101110 01100111 01110011 00101101 01000111 01100001 01110010 01100001 01101110 01110100 01101001 01100101 00100001

Chris

PS: Ggf. mache ich das ganze mal mit schönem Icon, aber das sollte erstmal reichen.

PPS: Hinweis: Zum Binär->ASCII-Verdingsen muss zwischen jedem Block (8 0 oder 1) ein " "!!! Wird ggf. mal geändert.

[Edit=Sakura]Titel auf Wunsch geändert. MfG[/Edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: exe stringverdingser.exe (237,7 KB, 12x aufgerufen)
Dateityp: exe stringverdingser_619.exe (237,9 KB, 58x aufgerufen)
 
Benutzerbild von flomei
flomei

 
Delphi 2005 Personal
 
#2
  Alt 10. Jun 2003, 21:39
Yeah! 8) String Verdingser rulez!!!
Geiles Programm aber ich muss doch Verbesserungsvorschläge machen:
  • Das mit dem Rück-Verdingsen muss besser gemacht werden. Das funktioniert noch nicht so richtig.
  • Das Programm sollte man nicht maximieren können.
Aber ansonsten: Let´s verdings

MfG Florian

P.S.: Das ist DEIN Programm, Daniel. Extra für dich von Chakotay1308!!!
Florian Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#3
  Alt 10. Jun 2003, 21:45
Also bei mir funzt das mit dem Rückverdingsen auch super. *Verdingsen...cooles Wort ) Aber ich hab einen mehr als gravierenden Fehler entdeckt Du hast in der Überschrift PRAXiS statt PRAXIS geschrieben!!! *Gott, sinddasheutewiedergeistiges ergüsse!*


Aber interessant, echt.

Man liest sich, Stanlay 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Wolverine

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 10. Jun 2003, 21:52
Jupp das "verdingsen" klappt supi.
Allerdings muss ich flomei recht geben wenn man "zurückverdingst", erscheint der "zurückverdingste" Text genau hinter dem Text, der "verdingst" werden sollte!!!
Aber ansonsten ist das Proggi echt lustig
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5
  Alt 10. Jun 2003, 21:54
Hallo,

nur der Vollständigkeit halber:
Ich habe -wenn überhaupt- lediglich den Namen beigetragen. Ich hätte niemals die Idee für so ein komisches ...Dingens... Programm.

Aber mal im Ernst: Du hast das Teil doch bereits vorgestellt. Was hat sich denn ausser dem Namen noch geändert?
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#6
  Alt 10. Jun 2003, 21:59
Zitat von Wolverine:
...wenn man "zurückverdingst", erscheint der "zurückverdingste" Text genau hinter dem Text, der "verdingst" werden sollte!!!...
Dann musst du halt vorher den alten text löschen...

Zitat von Der Chef (Daniel):
...Dingens...
Das is doch wohl eindeutig, dass du die Idee für dieses Teil hattest!
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 10. Jun 2003, 22:17
OK.
Kann atm nicht viel schreiben:
Neue Version ist oben (siehe 1. Thread).

Nun sollte alle funktionieren.
Die Sache mit dem großen I: das liegt an der Schriftart. Sorry...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
 
#8
  Alt 10. Jun 2003, 23:02
Zitat von Stanlay Hanks:
Aber ich hab einen mehr als gravierenden Fehler entdeckt Du hast in der Überschrift PRAXiS statt PRAXIS geschrieben!!!
Da hast du dir aber noch nie das Logo oben links angeschaut...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#9
  Alt 11. Jun 2003, 08:39
Delphi-Quellcode:
var i : Integer;
 begin
  For i := 0 to 1000000000 do
   Memo.text := Memo.text + ":wall:"
 
  ShowMessage('Es wurden 1000000000 Smileys, die sich die Köpfe einschlagen, hinzugefügt!');
 end;

Das is mir noch nie aufgefallen!....Naja, der Beitrag oben war zwar eigentlich nur als Gag gedacht....aber das is wohl voll nach hinten losgegangen.. Jetz weiß ich wieder ein bisschen mehr, und ziehe meine schwere Anschuldigung natürlich zurück!
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 11. Jun 2003, 09:48
Und bei denen, die die Schriftart installiert haben ist das i wirklich ein I, weil diese Font nur Großbuchstabenhat...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz