AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. PC?

Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. PC?

Ein Thema von Karstadt · begonnen am 8. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#1

Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. PC?

  Alt 8. Nov 2005, 21:58
Datenbank: BDE (Paradox) • Zugriff über: Local
Hallo. Meine Anwendung arbeitet über Borland BDe. Wie kann ich diese Programm auf einen anderen Rechner installieren ?

MFG
Viktor
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. P

  Alt 8. Nov 2005, 23:05
Auf deiner Delphi CD sollte auch InstallShield sein mit dem du die BDE in deinem Setup integrieren kannst. Oder du lädst dir die BDE separat runter und lieferst das BDE Setup einzeln aus. Die Methode mit dem Setup ist aber wohl besser für den Anwender.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von -=wWw=- AK23
-=wWw=- AK23

Registriert seit: 8. Feb 2006
51 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. P

  Alt 13. Feb 2006, 20:37
bei mir sind diese BDE Merge files nicht enthalten
Niklas
"Den Menschen trennt nur eine Sache von den Tieren: Menschen sind bessere Schauspieler."
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. P

  Alt 13. Feb 2006, 21:26
In der InstallShield Express Version von D2006 scheinen kein BDE-Mergemodul mehr dabei zu sein. Wenn du InnoSetup verwenden willst findest du hier ein Anleitung zum Deploy der BDE.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
WePo

Registriert seit: 11. Jan 2006
Ort: Buttenheim
20 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. P

  Alt 13. Feb 2006, 22:25
HI,
suche mal nach bde511.exe
Werner
Machen wir dem Fehlerteufel einen Knoten in den Schwanz
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#6

Re: Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. P

  Alt 14. Feb 2006, 08:29
Hallo. Bin auf eine andere Komponente umgestiegen!

http://www.crlab.com/mydac/



Using BDE in database applications amounts to the following data path between server and client:

[MySQL] <-> [ODBC] <-> [BDE] <-> [Application]

MyDAC works directly through native MySQL interface. It allows to avoid using BDE and ODBC:

[MySQL] <-> [Client library] <-> [Application]



Using MySQL network protocol provides optimal transfer way:
[MySQL] <-> [Application]


  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. P

  Alt 14. Feb 2006, 08:34
Zitat von Karstadt:
Hallo. Bin auf eine andere Komponente umgestiegen!

http://www.crlab.com/mydac/
Auch wenn ich Dir diese Komponenten schon ein paar vorgeschlagen hab, aber bei Paradox wirst Du da keine Erfolge verzeichnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#8

Re: Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. P

  Alt 14. Feb 2006, 09:08
Richtig! Die ist nur für MYSQL. Für Paradox (glaube ich. Ist die ApolloVCL Komponente eine von viellen....) Ist allerdings kostenpflichtig und kostet nicht unbedingt wenig!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. P

  Alt 14. Feb 2006, 09:12
lass die Finger von Paradox, wenn Du nicht unbedingt daran gebunden bist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#10

Re: Program fertig. Wie installiere ich die BDE auf ander. P

  Alt 14. Feb 2006, 09:18
Sag mir bitte 3 Beispiel wo Paradox schlecht ist, du scheinst nicht unbedingt davon begeistert zu sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz