AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Günstig Delphi 6 Enterprise gesucht!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Günstig Delphi 6 Enterprise gesucht!

Ein Thema von m-werk · begonnen am 9. Aug 2002 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2003
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
Klabautermann

Registriert seit: 22. Jun 2002
Ort: Münster (NRW)
63 Beiträge
 
#41
  Alt 12. Aug 2002, 23:37
Hi,

Zitat von Daniel B:
Ich glaub es gibt die DB-Kompos auch für Personal. Vielleicht sollte er erstmal mit sowas spielen. Bis D7 da ist. Dann kann er immernoch schauen.
Nein, gibt es nicht. Das Object tDataset ist in der Personal nicht enthalten, alle DB Komponenten bsieren auf diesem. Wenn du es doch irgendwo herbekommst ist das mit sicherheit nicht legal.

Gruß
Klabautermann
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#42
  Alt 13. Aug 2002, 06:18
Zitat von Klabautermann:
Nein, gibt es nicht. Das Object tDataset ist in der Personal nicht enthalten, alle DB Komponenten bsieren auf diesem. Wenn du es doch irgendwo herbekommst ist das mit sicherheit nicht legal.


achsoo?!? Es gibt doch bestimmt irgendwelche DB-Kompos für PE, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
m-werk

Registriert seit: 14. Jun 2002
215 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#43
  Alt 13. Aug 2002, 08:03
Ich habe mich auf der HP von Borland ein wenig umgesehen.
Da ist mir eines aufgefallen.

Wenn man das Update auf Delphi 6 Prof. kaufen möche, dann zahlt man ca 550 Euro.

Wenn man aber, sobald das Delphi 7 prof. herausgekommen ist, dieses kaufen möchte, dann zahlt man nur ca. 425 Euro. Warum ist das so?
Grüße, m-werk
  Mit Zitat antworten Zitat
Klabautermann

Registriert seit: 22. Jun 2002
Ort: Münster (NRW)
63 Beiträge
 
#44
  Alt 13. Aug 2002, 09:57
Zitat von Daniel B:
achsoo?!? Es gibt doch bestimmt irgendwelche DB-Kompos für PE, oder?
Ja, meines wissens nach gibt es zwei. 1. eine DAO Komponente (ich glaube kaDao) für den zugriff auf Access. 2. MyLittle Base, ist eine Datenbank Lite die auch unte PE verwendet werden kann.
Ansonsten kann man sich natürlich auch alles selber machen. Jede dieser Lösungen ist weniger Konfortaben als das Arbeiten mit tDataSet.

Zitat von m-werk:
Wenn man aber, sobald das Delphi 7 prof. herausgekommen ist, dieses kaufen möchte, dann zahlt man nur ca. 425 Euro. Warum ist das so?
Borland bieten immer sonderpreise bei neuen Produkten an. Ich schätze das ist einer. Der gild nur in den ersten Wochen.

Gruß
Klabautermann
  Mit Zitat antworten Zitat
m-werk

Registriert seit: 14. Jun 2002
215 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#45
  Alt 13. Aug 2002, 10:29
Dann sollte man eben nur noch wissen, wann genau das Produkt auf den Markt kommt, und dann sollte man schon am drücker sein und es kaufen.
Grüße, m-werk
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#46
  Alt 13. Aug 2002, 12:42

Borland bietet auch ab und zu Restbestände der Vorversionen an. So konnte man verletztes Weihnachten D 4 Enterprise für 600,- DM erwerden, als die Lagerbestände verramscht wurden. Monate später gab es die englische Version noch zum gleichen Dreis, als man noch Bestände fand.
Letztes Jahr gab es auch D 5, allerdings nicht alle Versionen.

Um an diese Informationen zu kommen ,musst Du jedoch bereits registrierter Kunde bei Borland sein. Du bekommst dann eine Mail mit einem Link, der zu den aktuellen Angeboten führt.
Vielleicht wird D 6 in ein paar Monaten auf die gleiche Art ausverkauft.

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
Klabautermann

Registriert seit: 22. Jun 2002
Ort: Münster (NRW)
63 Beiträge
 
#47
  Alt 13. Aug 2002, 13:18
Zitat von m-werk:
Dann sollte man eben nur noch wissen, wann genau das Produkt auf den Markt kommt, und dann sollte man schon am drücker sein und es kaufen.
Vorbestellen geht immer .

Gruß
Klabautermann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MathiasH
MathiasH

Registriert seit: 14. Jun 2002
Ort: Vachendorf (SO-Bayern)
41 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#48
  Alt 19. Aug 2002, 19:44
Um nochmal auf den Preis von Flups zurück zu kommen, Cinema4D ist nicht das teuerste, schon mal was von Maya4 gehört? Normal 40.000€, Schüler 500€, auch nich schlecht, trotzdem noch verdammt teuer

MathiasH
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#49
  Alt 19. Aug 2002, 20:08
Zitat von MathiasH:
Normal 40.000€, Schüler 500€, auch nich schlecht, trotzdem noch verdammt teuer
Sei mir nicht böse, aber wenn jemand meckert, das er ein Produkt anstatt für 40.000€, für 500€ bekommt, dem ist nicht zu helfen. Auch wenn es nur eine Flup Version ist. Ich kenne das Programm nicht. Bei Delphi kann ich noch verstehen, 1/8 vom Preis, stell dir vor bei dem Programm wärs auch so.

Was kann man den tolles damit machen? Jetzt hast du mich neugierig gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#50
  Alt 20. Aug 2002, 05:40
Zitat von Daniel B:
Was kann man den tolles damit machen? Jetzt hast du mich neugierig gemacht.
Man kann damit kleine Filmchen (oder auch große) rendern, oder man könnte versuchen, seine Urlaubsvideos mit CGI-Effekten á la TERMINATOR, STAR TREK, (S)TAR WARS usw. zu versehen ...

Wer´s kann, dem gebührt meine Hochachtung. Ich kann nicht mal auf Papier ein anständiges Schwein zeichnen, deswegen spare ich mir mein Geld für andere Dinge ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz