AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Günstig Delphi 6 Enterprise gesucht!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Günstig Delphi 6 Enterprise gesucht!

Ein Thema von m-werk · begonnen am 9. Aug 2002 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2003
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
Benutzerbild von MathiasH
MathiasH

Registriert seit: 14. Jun 2002
Ort: Vachendorf (SO-Bayern)
41 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#51
  Alt 20. Aug 2002, 08:19
Ich versuch mich zur Zeit an gmax, aber das Problem ist, dass ich einfach keine GlScene-komaptiblen Files rausbekomme- es gibt nur dieses .gmax(was ja eigentlich auch Absicht ist ) Format, mit dem ich nichts anfangen kann

MathiasH
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#52
  Alt 22. Aug 2002, 17:59
Für gmax gibt es so genannte Gamepacks (oder vielleicht heißen die auch anders, aber is' ja egal (c; ), die unter anderem dafür da sind, die Models in das entsprechende Format zu konvertieren. Bisher gibt es beispielsweise ein Quake-Pack, und da das ohnehin das weiterverbreitetste Format ist, müsste das doch auch von GLScene gelesen werden können, oder? Zur Not schreibste halt 'nen Konverter ;c)
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Niederkofler

Registriert seit: 2. Sep 2002
Ort: A-9142 Wernberg
1 Beiträge
 
#53

Hallo Freunde

  Alt 2. Sep 2002, 21:17
Bin ein absoluter Newie in diesen Foren und verfolge die Diskussion sehr interessiert.Bin auch einer mit D3 (Delphi for Kids) da nur Hobbyprogramme erstellt werden. Ich ärgere mich jedoch immer wieder darüber da es für diese Version kaum noch Bücher od. Add on`s verfügbar sind.Und gerade als Newie ist man auf erklärende Literatur angewiesen.
Deshalb war für mich der Hinweis auf D6 upzudaten sehr hilfreich.Und wenn man bedenkt das man für ein Hobby bald 400 E (Ich hab noch kein euro-Zeichen auf meinen Rechner)ausgibt so erscheinen mir die genannten Updat-Preise nicht überhöht.Seien wir froh das es noch Borland gibt,ansonsten wäre die Marktmacht von Billy the Kid noch größer.Ohne Cash keine Musik,so ist das Leben.Aber bitte nochmals den genauen Weg wie ich zu einer D6Pro als Update komme.Danke für die Antworten
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#54

Re: Hallo Freunde

  Alt 2. Sep 2002, 21:27
Zitat von Niederkofler haute aber ganz Wild in die Tasten und:
Aber bitte nochmals den genauen Weg wie ich zu einer D6Pro als Update komme.Danke für die Antworten
Willkommen erstmal,

Du hast ja warscheinlich/hoffentlich noch den Kaufbeleg von D3 for Kids. Du kannst bei "nomalen" internet Händler die sowas Anbieten, dir das update Bestellen und die Fragen dann eben nach diesem Kaufnachweis von D3. Dann bekommst du es eben für ca. 400-450€. So einfach, gell?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#55
  Alt 2. Sep 2002, 21:35
Moin Niederkofler,

und da jetzt gerade D7 rauskommt könnte es sich eventuell lohnen noch ein klein wenig Geduld aufzubringen.
Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass D5/D6 (pro) demnächst im Preis nachgeben werden.
Ob dann D5 oder D6 ist wohl eher Geschmackssache, mir sind allerdings immer mal wieder Bugs in D6 zu Ohren (besser gesagt Augen) gekommen, die manchen dazu veranlasst haben statt ihres neuen D6 lieber wieder D5 zu benutzen.

@Daniel B:
Ich hatte mein Update damals bei Borland bestellt (telefonisch) und musste dabei feststellen, dass die meine Registrierungsdaten nicht mehr hatten
Bekommen hab' ich das Update dann trotzdem, und dass ohne irgendeinen Nachweis.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#56
  Alt 2. Sep 2002, 21:36
@Niederkofler

ich hab mich jetzt noch ein bisschen umgeschaut.
Leider haben die meisten schon auf D7 umgestellt. Wenn Du kein Problem mit dem XP-Style hast, dann leg dir vielleicht gleich D7Pro. zu.
Bis 30.09 für 430€ ab 1.10 für 490€. Die Preise sind auf jedenfall akzeptabel. Gibts bei http://www.steckenborn.de
http://www.edv-buchversand.de verlangt 450€.

Steckenborn ist da etwas günstiger. Für ein Monat immerhin.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#57
  Alt 3. Sep 2002, 10:41
Ich habe meine D5 bei SienerSoft gekauft. Gestern habe ich ein Angebot für D7 Prof. Upd. für 410,64 ? + 7,00 ? Versand. Sieht so aus, dass dieses Angebot nur für "Altkunden" gilt. Denn auf der Homepage von SienerSoft wird mehr verlangt.

Sieht wohl so aus, als müsste ich zuschlagen .
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#58
  Alt 17. Sep 2002, 15:23
Ah..! ich liebe das macht bitte weiter so

Aber ehrlich wie haben wir denn mal angefangen ???
  Mit Zitat antworten Zitat
Booler

Registriert seit: 11. Dez 2002
Ort: Schwabenland
4 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#59
  Alt 13. Dez 2002, 11:23
[quote="Daniel B"]
Zitat von m-werk:
Das klingt ja gut. Wie viel kostet denn dann das Update auf Delphi 6 Enterprise?
Delphi 6 Pro. Update := 450€
Delphi 6 Pro. Voll := 1.200€
Delphi 6 Ent. Update := 2.400€ //<-- Ja du siehst richtig. Update-Preis.
Delphi 6 Ent. Voll := 3.300€

Zitat:
Er möchte mit Enterprise arbeiten, da er auf dem gebiet mit Datenbanken schon recht gut drauf ist. (sagt er jedenfalls, hab das noch nicht überprüft).
Update von Pro auf Enterprise geht meines Wissens nicht! Wäre auch zu schöön.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von foxy
foxy

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Saarbrücken
62 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#60
  Alt 13. Dez 2002, 13:50
will auch noch was sagen
also ich finde es nicht verkehrt das Schüler und Studenten alles billiger bekommen, denn
1. haben wir nich viel kohle
2. sind wir die neue Programmierer Gen. unn man sollte uns somit fördern
jeder beklagt sich ... ah deutschland hat keine guten programmierer müssen aus Inden welche holen bla bla .... ich denke somit hilft man dem zumindest ein bischen ab, denn ich denke nicht das irgendein Schüler oder Student 3000 € für d6 enterprise hinlegt ob er die sprache beherrscht oder nicht ... das ist schlichtweg zu viel !!!
Kein Plan von nix
MFG Heiko aka Foxy
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz