AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Screenshot verhindern

Offene Frage von "Andreas2k"
Ein Thema von Andreas2k · begonnen am 21. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
perle

Registriert seit: 8. Apr 2004
183 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

Re: Screenshot verhindern

  Alt 21. Nov 2005, 16:04
wollte das nicht unter den Tisch fallen lassen :

Zitat:
It's quite hard to block screen shotting without also blocking some needed functionality. There will probably be good reasons why some programs need to get a DC to the whole screen. So you can't generally block any GetDC requests for the whole screen. And once a program has a valid DC for the whole screen, it can use any GDI function with it. So you'd have to hook all those GDI functions and compare the DC handle with the one GetDC returned (as uall said). That's really an awful lot of work and it may be hard to realize in a safe and stable way. Still some programs might find ways around your block by maybe trying to copy DC handles (don't know whether that's possible) or such stuff. Also you'd be lost if a DC handle was already created before your API hook got installed.
(17:05:33) ( deccer ) duuu keine ahnung vonski?
(17:05:46) ( deccer ) duuuu ober dörticode schreibsorinski?
(17:06:02) ( deccer ) bist doch schlimmor wie uall :F
>> brechi : Livecracking is shice, da sieht man immer die Fehler <<
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#22

Re: Screenshot verhindern

  Alt 21. Nov 2005, 16:42
Age of Empires macht es genau so dass es nur Teile des Bildes Darstellt.

@Oxmyx: versuch doch mal einen Screenshot von Age of Empires zu machen. Oder Jurassic Park Operation Genesis.

@perle: englisch aber gegen eine Virtual Workstation hilft das nix.
Michael Enßlin
Ich, der ich weiß, mir einzubilden, dass ich weiß, nichts zu wissen, weiß, dass ich nichts weiß.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Screenshot verhindern

  Alt 21. Nov 2005, 17:14
Könntest du nicht einfach die "Print Screen" bzw. "Druck" - Taste hooken, wenn dein Programm gestartet wird? Das schützt schonmal vor dem OttoNormalBenutzer.

//Edit: Vergiss meinen Satz....
  Mit Zitat antworten Zitat
cruso
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Screenshot verhindern

  Alt 21. Nov 2005, 17:43
Gibt es da vllt ne API-Funktion?
  Mit Zitat antworten Zitat
rossinieee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Screenshot verhindern

  Alt 21. Nov 2005, 19:43
also du könntest immer die zwischenablage durch ein anderes bild ersetzen, aber ich glaube nicht, dass du das willst.
Dann kannst du Bilder/Videos direkt an die GrakaStreamen. So macht's z.b. mein TV-Tool, dann ist das Feld schwarz im Screenshot. Aber da hast du in ner VM das Bild immernoch.
In Delphi kann man doch die Tastenanschläge abfangen, kannst doch machen, dass das Bild in der Zeit ausgeblendet wird wenn die Taste gedrückt wird oder nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#26

Re: Screenshot verhindern

  Alt 21. Nov 2005, 19:45
Zitat:
In Delphi kann man doch die Tastenanschläge abfangen, kannst doch machen, dass das Bild in der Zeit ausgeblendet wird wenn die Taste gedrückt wird oder nicht?
Nein.
Es gibt Screenshot-Programme, wo man keine Tastenkombination drücken muss.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#27

Re: Screenshot verhindern

  Alt 21. Nov 2005, 20:06
Und wenn du alles fertig hast, hole ich es mir mit dem ResHacker aus der Exe.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#28

Re: Screenshot verhindern

  Alt 21. Nov 2005, 20:25
Zitat:
Und wenn du alles fertig hast, hole ich es mir mit dem ResHacker aus der Exe.
Er meinte, das Video wird übers Internet gesendet.
Hindert aber keinen daran den Netzwerkverkehr abzufangen und -speichern oder das Bild aus dem RAM des Programmes auszulesen.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
rossinieee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: Screenshot verhindern

  Alt 21. Nov 2005, 20:27
was willst du denn so schützen?
Dann muss man sich ja richtig ran hängen.
Also man kannst nicht verhindern, aber erheblich erschweren.
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

Registriert seit: 27. Aug 2003
Ort: Ennepetal
440 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#30

Re: Screenshot verhindern

  Alt 21. Nov 2005, 21:04
Zitat von Andreas2k:
Und wie sieht es mit overlays aus? Ich erinnere mich das man z.B. vom Mediaplayer kein Screenshot vom geladenem Video machen kann. Man bekommt nur ein schwarzes Bild auch wenn man das Video vorher pausiert.

Es gibt da zwar auch tools die Overlays grabben kann die hat aber otto normalverbraucher i.d.R. nicht.
Ja, die Overlays verhindern ein einfaches PrintScreen. Aber es gibt einen einfachen, aber wirkungsvollen Weg, dies zu umgehen:
Wenn man 2 Videos gleichzeitig startet (in 2 versch. Mediaplayern) und eines oder beide pausiert, dann kann die Grafikkarte das Videobild nicht mehr in e i n e m Overlay verstecken... In dieser Situation kann man mit PrintScreen das Videobild einfangen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz