AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel

Ein Thema von Yheeky · begonnen am 22. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2010
Antwort Antwort
Seite 10 von 49   « Erste     8910 111220     Letzte »    
Yheeky
Registriert seit: 7. Jun 2002
Hi,

so, ich habe erst einmal den Titel umbenannt, da ich das Programm auch umbenannt habe
"ISDN Anrufmonitor" war zu allgemein, also musste da ein "Tapetenwechsel" her. Der neue Name ist
ISDN Sentinel.

Desweiteren gibt es hier nur noch die wichtigsten Funktionsübersicht und die neusten Veränderungen hier zu sehen.

Funktionen
  • Schöne, moderne Bedienoberfläche
  • Anrufmonitor mit Herkunfts-, MSN-, Datums- und Rufnummeranzeige von eingehenden Anrufen
  • Unterscheidung verschiedener MSNs (unendlich viele)
  • Ortszuweisung anhand der Vorwahl (bei übermittelter Rufnummer)
  • Anrufliste aller eingehenden Anrufe
  • Telefonbuch zum Eintragen bekannter Rufnummern (mit Bildzuweisung)
  • Anrufer können Gruppen zugewiesen werden
  • Anrufer kann per Buttonklick abgewiesen werden
  • Anrufe in Abwesenheit können per ToolTip angezeigt werden
  • Anrufer im Internet nachschlagen
  • Eingehende Faxnachrichten werden angezeigt und von herkömmlichen Anrufen unterschieden
  • viele weitere kleine Funktionen...

NEU: Version 1.1.0.100
  • Weitere Bearbeitung der Faxfunktion (3.1 kHz audio wird nun als Anruf erkannt)
  • Updatebutton wurde entfernt
  • Abfrage ob das Update heruntergeladen werden soll

Ich bin nach wie vor an euren Meinungen und Verbesserungsvorschlägen interessiert
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen1_626.jpg   screen2_127.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup1.1.0.100_119.exe (1,02 MB, 201x aufgerufen)
Dateityp: exe isdn_202.exe (691,0 KB, 57x aufgerufen)
 
Yheeky
 
#91
  Alt 11. Dez 2005, 14:09
Zitat von PierreB:
Zitat von Yheeky:
Zitat von Garfield:
Zitat von Yheeky:
Zitat von PierreB:
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit verpasste Anrufe aufzuzeichnen auch wenn der PC aus ist ?
Nein. Wie soll das funktionieren? Wenn der PC aus ist, bedeutet das, dass der CAPI Treiber nicht aktiv ist, also wie soll der Computer einen Anruf erkennen?! Das geht nur über eine extra Hardware...
Nicht unbedingt extra. Eine Teledat speichert Rufnummern bis diese abgerufen werden. Allerdings gibt es keine Informationen zur Anrufzeit, so dass man nur die Zeitspanne kennt.
Eine Teledat ist ja eine Hardware. Sie ist ja extern vom PC, also immer "online". Wenn man das über einer ISDN Karte machen will, die im PC funktioniert das nicht, wenn der PC aus ist.
Ähm was ist denn eine Teledat ?? *auf dem Schlauch steh*

Meine ISDN-Karte ist jedenfalls auch eine Teledat (die heißt jedenfalls so), deshalb verstehe ich nicht genau was du da schreibst. Ich bitte um Aufklärung.
Ich dachte eigentlich, dass das ne externe ISDN-Anlage ist. Das meinte ich jedenfalls mit Teledat

Zitat von ManuMF:
QUERYEND:
Delphi-Quellcode:
//Haupt-Form Deklaration
private
  procedure WMQueryEndSession (var Msg : TWMQueryEndSession); message WM_QUERYENDSESSION;
  

procedure THaupt-Form.WMQueryEndSession (var Msg : TWMQueryEndSession);
begin
  // Was auch immer noch gemacht werden soll
  Msg.Result := 1;
  Application.Terminate;
  // Close geht nicht - Form ist ja zu
end;
Danke, werde ich mal testen.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#92
  Alt 11. Dez 2005, 14:11
Zitat:
Ich dachte eigentlich, dass das ne externe ISDN-Anlage ist. Das meinte ich jedenfalls mit Teledat
Hm, trotzdem dachte ich immer das das Aufzeichnen von eingehenden Anrufen auch möglich ist wenn der Rechner aus ist. Jedenfalls bin ich mir fast 100%-ig sicher sowas mal gehört zu haben. Aber egal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#93
  Alt 11. Dez 2005, 14:35
Zitat von PierreB:
Zitat:
Ich dachte eigentlich, dass das ne externe ISDN-Anlage ist. Das meinte ich jedenfalls mit Teledat
Hm, trotzdem dachte ich immer das das Aufzeichnen von eingehenden Anrufen auch möglich ist wenn der Rechner aus ist. Jedenfalls bin ich mir fast 100%-ig sicher sowas mal gehört zu haben. Aber egal.
Na wenn das jemand weiss, immer her damit! Kann ich gut gebrauchen sowas. Meines Wissens gibt´s das noch nicht in dieser Ausführung, oder weiss da jemand was anderes?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

 
Delphi 6 Personal
 
#94
  Alt 11. Dez 2005, 16:04
Wie ich schrieb: Es gibt wohl Anlagen und Karten. Und nur die Anlagen können Hardware-Seitig irgendwas speichern.

Gruß,
ManuMF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#95
  Alt 11. Dez 2005, 16:55
Zitat von Yheeky:
Ich dachte eigentlich, dass das ne externe ISDN-Anlage ist. Das meinte ich jedenfalls mit Teledat
Genau das. Die Teledat ist eine externe Telefonkarte, welche eine eigene Stromversorgung besitzt. Sie ist ein Adapter für Analogtelefon und ISDN-Modem. Man kann darüber per PC telefonieren und faxen. Sie ist aber keine extra Hardware.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#96
  Alt 11. Dez 2005, 19:53
Ja, dann hab ich mich vielleicht falsch ausgedrückt.
Wenn die ISDN-Anlage solch eine Funktion anbietet, würde das theoretisch gehen ja.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#97
  Alt 12. Dez 2005, 18:52
Zitat von ManuMF:
QUERYEND:
Delphi-Quellcode:
//Haupt-Form Deklaration
private
  procedure WMQueryEndSession (var Msg : TWMQueryEndSession); message WM_QUERYENDSESSION;
  

procedure THaupt-Form.WMQueryEndSession (var Msg : TWMQueryEndSession);
begin
  // Was auch immer noch gemacht werden soll
  Msg.Result := 1;
  Application.Terminate;
  // Close geht nicht - Form ist ja zu
end;
Gruß,
ManuMF
Mhmm, also leider funktioniert das bei mir nicht. Wie hast du das denn genau eingebaut?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#98
  Alt 23. Dez 2005, 13:22
Ich wollte mal fragen, wann man mal wieder was von deinem Programm hört. Insbesondere warte ich ja noch auf den Bugfix wegen dem Abstürzen und die Netzwerkfunktion, also dass ich auch auf anderen Rechnern informiert werden, wer gerade anruft (wie gesagt läuft das ja auf nem Server ohne alles ).

Schöne Feiertage euch allen
mfg, mh166

//Edit: Hab noch einen Bug gefunden. Dein Programm ist ausländerfeindlich! Ne Bekannte hat gerade aus der Schweiz angerufen (0041). Dein Programm is jedoch der Meinung, sie ruft aus "Kaltenkirchen Holste" (btw: fehlt da am Ende nich noch n paar Buchstaben. Für mich klingts jedenfalls seltsam oO), d.h. er nimmt 04191 als Vorwahl. Vielleicht kannste da noch mal dran rumfeilen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tonic1024
Tonic1024

 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#99
  Alt 23. Dez 2005, 14:02
Gut, dass du den Thread nochmal hochholst...

Ich wollt noch ne frage zum SMS-Versand stellen, den du planst. Wie willst du den realisieren? Über nen Webaccount, Festnetz oder hast du da andere Pläne?

Wie weit ist die Soft? *KaumAbwartenKann*
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#100
  Alt 23. Dez 2005, 17:45
Zitat von mh166:
Ich wollte mal fragen, wann man mal wieder was von deinem Programm hört.
Ja, ihr wisst ja wie das ist mit dem Weihnachtsstress *g*. Also ich habe schon viele weitere Funktionen integriert, musste dort aber u.a. auch zu kostenpflichtigen Komponenten greifen. Deswegen hatte das alles etwas länger gedauert, bis dann alles funktioniert hat. So wie es aussieht werde ich demnächst eine Version zu Verfügung stellen, die eine kleine Gebühr verlangt, um meine Kosten zu decken. Keine Angst, das wird kein Vermögen sein
Kleine Probleme gibt´s noch beim Anrufbeantworter. Dieser funktioniert auf einem fremden Rechner bereits, nur bei mir will er nicht so richtig - ist wohl ein Treiberkonflikt.

Zitat von mh166:
Insbesondere warte ich ja noch auf den Bugfix wegen dem Abstürzen und die Netzwerkfunktion, also dass ich auch auf anderen Rechnern informiert werden, wer gerade anruft (wie gesagt läuft das ja auf nem Server ohne alles ).
Also bei mir kam es noch nicht zu Abstürzen, deswegen kann ich da auch ohne genauere Fehlerbeschreibung leider nichts machen. Wie soll man da nach einem Fehler suchen?!
Die Netzwerkfunktion wollte ich die Tage in Angriff nehmen. Habe mich diesbezüglich gestern schon informiert. Auf dem anderen Rechner muss aber natürlich trotzdem ein (wenn auch kleineres) Programm laufen, das ist klar. Was genau meinst du mit "wie gesagt läuft das ja auf nem Server ohne alles"?

Zitat von mh166:
//Edit: Hab noch einen Bug gefunden. Dein Programm ist ausländerfeindlich! Ne Bekannte hat gerade aus der Schweiz angerufen (0041). Dein Programm is jedoch der Meinung, sie ruft aus "Kaltenkirchen Holste" (btw: fehlt da am Ende nich noch n paar Buchstaben. Für mich klingts jedenfalls seltsam oO), d.h. er nimmt 04191 als Vorwahl. Vielleicht kannste da noch mal dran rumfeilen
Mhmm, an ausländische Anrufe habe ich hier nicht gedacht . Muss ich die Länderkennzeichnung noch auslesen...danke für den Hinweis - ein klarer Bug!

Zitat von Tonic1024:
Gut, dass du den Thread nochmal hochholst...

Ich wollt noch ne frage zum SMS-Versand stellen, den du planst. Wie willst du den realisieren? Über nen Webaccount, Festnetz oder hast du da andere Pläne?

Wie weit ist die Soft? *KaumAbwartenKann*
Geht alles über das Festnetz. Deswegen ist es ja auch ein ISDN-Programm

Zitat von mh166:
Schöne Feiertage euch allen
mfg, mh166
Danke dir auch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 10 von 49   « Erste     8910 111220     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz