AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel

Ein Thema von Yheeky · begonnen am 22. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 49   « Erste     234 5614     Letzte »    
Yheeky
Registriert seit: 7. Jun 2002
Hi,

so, ich habe erst einmal den Titel umbenannt, da ich das Programm auch umbenannt habe
"ISDN Anrufmonitor" war zu allgemein, also musste da ein "Tapetenwechsel" her. Der neue Name ist
ISDN Sentinel.

Desweiteren gibt es hier nur noch die wichtigsten Funktionsübersicht und die neusten Veränderungen hier zu sehen.

Funktionen
  • Schöne, moderne Bedienoberfläche
  • Anrufmonitor mit Herkunfts-, MSN-, Datums- und Rufnummeranzeige von eingehenden Anrufen
  • Unterscheidung verschiedener MSNs (unendlich viele)
  • Ortszuweisung anhand der Vorwahl (bei übermittelter Rufnummer)
  • Anrufliste aller eingehenden Anrufe
  • Telefonbuch zum Eintragen bekannter Rufnummern (mit Bildzuweisung)
  • Anrufer können Gruppen zugewiesen werden
  • Anrufer kann per Buttonklick abgewiesen werden
  • Anrufe in Abwesenheit können per ToolTip angezeigt werden
  • Anrufer im Internet nachschlagen
  • Eingehende Faxnachrichten werden angezeigt und von herkömmlichen Anrufen unterschieden
  • viele weitere kleine Funktionen...

NEU: Version 1.1.0.100
  • Weitere Bearbeitung der Faxfunktion (3.1 kHz audio wird nun als Anruf erkannt)
  • Updatebutton wurde entfernt
  • Abfrage ob das Update heruntergeladen werden soll

Ich bin nach wie vor an euren Meinungen und Verbesserungsvorschlägen interessiert
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen1_626.jpg   screen2_127.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup1.1.0.100_119.exe (1,02 MB, 201x aufgerufen)
Dateityp: exe isdn_202.exe (691,0 KB, 57x aufgerufen)
 
Yheeky
 
#31
  Alt 24. Nov 2005, 17:50
So, neue Version 1.1.0.0 im ersten Posting.
  • Zugriffsfehler bei Transparenzeinstellung behoben
  • MSNs können nun Namen zugewiesen werden
  • Anrufer im Internet nachschlagen

@RavenIV: Verstehe bitte, dass ich den Sourcecode derzeit noch nicht herausgeben möchte. Vielleicht später mal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#32
  Alt 24. Nov 2005, 18:02
Zitat von Yheeky:
@RavenIV: Verstehe bitte, dass ich den Sourcecode derzeit noch nicht herausgeben möchte. Vielleicht später mal.
ich bräuchte nur die Source des Teiles von "Anrufer im Internet nachschlagen".
damit wäre mir schon sehr geholfen...
kannst es mir auch gerne per email oder pn schicken.
Danke im Voraus
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#33
  Alt 24. Nov 2005, 18:34
Zitat von RavenIV:
Zitat von Yheeky:
@RavenIV: Verstehe bitte, dass ich den Sourcecode derzeit noch nicht herausgeben möchte. Vielleicht später mal.
ich bräuchte nur die Source des Teiles von "Anrufer im Internet nachschlagen".
damit wäre mir schon sehr geholfen...
kannst es mir auch gerne per email oder pn schicken.
Danke im Voraus
Achso, ja das ist kein Problem

Delphi-Quellcode:
uses ShellApi;

var URL : Array[0..255] of char;
begin
StrPCopy(URL,'http://www.11880.com/Suche/index.cfm?fuseaction=Suche.rueckwaertssucheresult&tel=' + Rufnummer);
ShellExecute(0,NIL,URL,NIL,NIL,SW_Normal);
  Mit Zitat antworten Zitat
Thanatos81
 
#34
  Alt 24. Nov 2005, 21:54
Oder du/uhr speicherst die aufgerufene Seite in ner TStringList und nimmst diese hier
Delphi-Quellcode:
procedure parse11880(memo : TMemo; Info : TStringList);
var loesch,i : Integer;
begin
  loesch := 0;
  while pos('<td width="310px" valign="top">',Info.Text) <> 0 do
    begin
      repeat
        Info.Delete(loesch);
      until (trim(Info[loesch+1]) = '<td width="310px" valign="top">');
      Info.Delete(loesch+1);
      Info.Delete(loesch+2);
      inc(loesch,8);
    end;

  repeat
    Info.Delete(loesch);
  until Info.Count = loesch;

  Info.Text := stringReplace(Info.Text,'<span >','',[rfReplaceAll,rfIgnoreCase]);
  Info.Text := stringReplace(Info.Text,'</span>','',[rfReplaceAll,rfIgnoreCase]);
  Info.Text := stringReplace(Info.Text,'
','',[rfReplaceAll,rfIgnoreCase]);
  Info.Text := stringReplace(Info.Text,'
','',[rfReplaceAll,rfIgnoreCase]);
  Info.Text := stringReplace(Info.Text,'</td>','---------------',[rfReplaceAll,rfIgnoreCase]);

  memo.Lines.BeginUpdate;
  for i := 0 to Info.Count-1 do
    begin
      Info[i] := trim(Info[i]);
      if Info[i] <> ''
        then memo.Lines.Add(Info[i]);
    end;
  memo.Lines.EndUpdate;
end;
Hab heute ein kleines Programm geschrieben, quasi ein Mini-KlickTel mit 11880.com- und dasOertliche.de-Anbindung Ist zwar nicht sehr elegant gelöst, aber funktioniert. Problem wäre halt, wenn die ihr Seitenlayout ändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#35
  Alt 25. Nov 2005, 07:36
Zitat von Yheeky:

Delphi-Quellcode:
uses ShellApi;

var URL : Array[0..255] of char;
begin
StrPCopy(URL,'http://www.11880.com/Suche/index.cfm?fuseaction=Suche.rueckwaertssucheresult&tel=' + Rufnummer);
ShellExecute(0,NIL,URL,NIL,NIL,SW_Normal);
danke soweit erst mal

und wie erhalte ich das Resultat und wie werte ich dieses aus?

gruessle
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#36
  Alt 25. Nov 2005, 08:23
Zitat von RavenIV:
Zitat von Yheeky:

Delphi-Quellcode:
uses ShellApi;

var URL : Array[0..255] of char;
begin
StrPCopy(URL,'http://www.11880.com/Suche/index.cfm?fuseaction=Suche.rueckwaertssucheresult&tel=' + Rufnummer);
ShellExecute(0,NIL,URL,NIL,NIL,SW_Normal);
danke soweit erst mal

und wie erhalte ich das Resultat und wie werte ich dieses aus?

gruessle

Bitte
Was meinst du genau? Das ist alles - sobald du im Programm auf den Button klickst, kommt ein Browserfenster und zeigt dir die Daten an. Natürlich könnte man auch die Daten aus dem Browser auslesen, aber sobald 11880.com den Code von der Seite ändert, funktioniert es nicht mehr. Deswegen hab ich mich erstmal für diese Variante entschieden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#37
  Alt 25. Nov 2005, 08:30
das kann ich nicht gebrauchen.
ich würde gerne das Resultat in einem Label oder ToolTip anzeigen.

Gibt es eine "elegante" Methode, das Resultat aus der Suchabfrage herauszubekommen, ohne die komplette webseite zu parsen?

gruessle
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#38
  Alt 25. Nov 2005, 09:33
Zitat von RavenIV:
das kann ich nicht gebrauchen.
ich würde gerne das Resultat in einem Label oder ToolTip anzeigen.
Gibt es eine "elegante" Methode, das Resultat aus der Suchabfrage herauszubekommen, ohne die komplette webseite zu parsen?
Es gibt mehrere Codeschnippsel,die die Web Seiten parsen:
Im Netz findest Du beispiele in Delphi (ein paar Beiträge weiter oben ), php, c#, ...
Einen Webservice habe ich leider noch nicht gesehen.
Ein Beispiel in Phyton: (aus dem Internet, nicht von mir getestet)
Code:
#!/usr/bin/env python

# :mode=python:
"""
Ask "Das Oertliche" for reverse mapping of a telephone number and display result
[email]alpha@webmonster.de[/email]

FIXME: evil hack, no exceptions, no checks
"""

import sys
import string
import urllib
from HTMLParser import HTMLParser

baseurl = "http://www.dasoertliche.de/DB4Web/es/oetb2suche/home.htm"

def tuples2dict(tuples):
    return dict([(x[0], x[1]) for x in tuples])


class RevParser(HTMLParser):
    def __init__(self):
        HTMLParser.__init__(self)
        self.td = 0
        self.res = {}
        self.trig = 0


    def handle_starttag(self, tag, attrs):
        att = tuples2dict(attrs)
        if tag == "td":
            self.td += 1
        if tag == "a" and att.has_key('class'):
            if att['class'] == "blb":
                self.trig = 1


    def handle_endtag(self, tag):
        if tag == "td":
            self.td -= 1
            self.trig = 0


    def handle_data(self, data):
        if self.td == 5 and self.trig > 0:
            print string.strip(data)


if __name__ == "__main__":
    if len(sys.argv) > 0:
        r = RevParser()
        r.feed(urllib.urlopen ("%s?kw_invers=%s&main=Antwort&AKTION=START_INVERS_SUCHE&SEITE=INVERSSUCHE_V&s=2&rg=1&AKTION=START_SUCHE&sourceid=mozilla-search" % (baseurl, sys.argv[1])).read())
        r.close()
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#39
  Alt 25. Nov 2005, 10:54
Zitat von RavenIV:
das kann ich nicht gebrauchen.
ich würde gerne das Resultat in einem Label oder ToolTip anzeigen.

Gibt es eine "elegante" Methode, das Resultat aus der Suchabfrage herauszubekommen, ohne die komplette webseite zu parsen?

gruessle
Nicht, dass ich wüsste.
Habe nun im ersten Posting eine aktuelle Version hochgeladen. Nun wird der Eintrag aus dem Internet-Telefonbuch direkt im Programm angezeigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

 
Delphi 6 Personal
 
#40
  Alt 29. Nov 2005, 19:24
Hallo,

hast du dein Programm "schließ-resistent" gemacht?
Wenn es offen ist, fährt mein Rechner nicht mehr runter.

Gruß,
ManuMF
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 49   « Erste     234 5614     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz