AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel

Ein Thema von Yheeky · begonnen am 22. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2010
Antwort Antwort
Seite 49 von 49   « Erste     39474849   
Yheeky
Registriert seit: 7. Jun 2002
Hi,

so, ich habe erst einmal den Titel umbenannt, da ich das Programm auch umbenannt habe
"ISDN Anrufmonitor" war zu allgemein, also musste da ein "Tapetenwechsel" her. Der neue Name ist
ISDN Sentinel.

Desweiteren gibt es hier nur noch die wichtigsten Funktionsübersicht und die neusten Veränderungen hier zu sehen.

Funktionen
  • Schöne, moderne Bedienoberfläche
  • Anrufmonitor mit Herkunfts-, MSN-, Datums- und Rufnummeranzeige von eingehenden Anrufen
  • Unterscheidung verschiedener MSNs (unendlich viele)
  • Ortszuweisung anhand der Vorwahl (bei übermittelter Rufnummer)
  • Anrufliste aller eingehenden Anrufe
  • Telefonbuch zum Eintragen bekannter Rufnummern (mit Bildzuweisung)
  • Anrufer können Gruppen zugewiesen werden
  • Anrufer kann per Buttonklick abgewiesen werden
  • Anrufe in Abwesenheit können per ToolTip angezeigt werden
  • Anrufer im Internet nachschlagen
  • Eingehende Faxnachrichten werden angezeigt und von herkömmlichen Anrufen unterschieden
  • viele weitere kleine Funktionen...

NEU: Version 1.1.0.100
  • Weitere Bearbeitung der Faxfunktion (3.1 kHz audio wird nun als Anruf erkannt)
  • Updatebutton wurde entfernt
  • Abfrage ob das Update heruntergeladen werden soll

Ich bin nach wie vor an euren Meinungen und Verbesserungsvorschlägen interessiert
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen1_626.jpg   screen2_127.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup1.1.0.100_119.exe (1,02 MB, 201x aufgerufen)
Dateityp: exe isdn_202.exe (691,0 KB, 57x aufgerufen)
 
tr909

 
Turbo Delphi für Win32
 
#481
  Alt 11. Dez 2008, 21:45
Sehr schönen Programm. Funtioniert auch zuverlässiger als die anderen Anrufmonitore die ich getestet habe. Das einzige was mir fehlt ist ein export der Anruferlist (z.B. als csv). Wäre es möglich das das noch integriert werden könnte.

Gruß
tr909
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#482
  Alt 5. Feb 2009, 17:43
Danke schön! Freut mich immer wieder, wenn ich Feedback (speziell dieser Art) bekomme
Habe derzeit noch ein Projekt am laufen, aber ich werde auf jeden Fall eine neue Version entwickeln und dann selbstverständlich einen vernünftigeren Export bieten. Eine Datenbankanbindung ist auch geplant, also lasst euch mal überraschen
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

 
Delphi 12 Athens
 
#483
  Alt 10. Mär 2010, 18:14
Wie sieht es mit dem Programm aus, wenn ich über USB an einer Siemens Telefonanlage hänge und per Outlook den Namen angezeigt haben möchte? Ist das auch möglich?
Wir haben in der Firma Optipoint Telefone, die über USB am Computer hängen. Wählen von Outlook aus geht, aber Erkennung Namen aus Outlook geht nicht.
Wenn ich eine Info hätte, wie man das in Delphi selber programmieren kann, wäre das auch nicht schlecht.
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#484
  Alt 10. Mär 2010, 18:44
Hallo Yheeky,

ich hatte das Problem, dass ein Anrufer bei laufendem ISDN-Sentinel kein Besetzt- Zeichen erhält, wenn auf dem zweiten Kanal telefoniert wird.

D.h. in der ISDN-Anlage ist eine Endstelle mit einer MSN gekoppelt, wird nun dort telefoniert, sollte der Anrufer für diese MSN das Besetzt-Zeichen erhalten. Mit ISDN-Sentinel kommt aber ein Freizeichen, ohne aber ein Besetzt.

mfg
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

 
Delphi 12 Athens
 
#485
  Alt 30. Aug 2010, 17:29
Kann man auch noch was an der Auflösung machen?
Ich habe bei mir eine größere Auslösung des Monitors eingestellt und dann sieht man die meisten Daten im Setup nicht korrekt.
Im Anhang ein Bild dazu.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
isdn_sentinel_aufloesung.jpg  
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#486
  Alt 25. Okt 2010, 08:22
Hi,

sorry, ich habe hier länger nicht mehr reingeschaut. Gerne beantworte ich aber eure Fragen:

Wie sieht es mit dem Programm aus, wenn ich über USB an einer Siemens Telefonanlage hänge und per Outlook den Namen angezeigt haben möchte? Ist das auch möglich?
Also wie die Anlage an deinem PC hängt ist im Grunde egal. Es muss lediglich ein CAPI-Treiber installiert sein bzw. deine Anlage muss ihn verwenden. Die Sache mit Outlook habe ich nicht verstanden. Möchtest du, dass der Anrufmonitor Namen aus Outlook anzeigt?

Wir haben in der Firma Optipoint Telefone, die über USB am Computer hängen. Wählen von Outlook aus geht, aber Erkennung Namen aus Outlook geht nicht.
Wenn ich eine Info hätte, wie man das in Delphi selber programmieren kann, wäre das auch nicht schlecht.
Die Frage beschäftigt sich mit Outlook, da musst du leider selbst mal googlen oder hier suchen, ob es dafür eine Lösung gibt. Ich habe es bisher noch nicht umgesetzt.

[...] ich hatte das Problem, dass ein Anrufer bei laufendem ISDN-Sentinel kein Besetzt- Zeichen erhält, wenn auf dem zweiten Kanal telefoniert wird.

D.h. in der ISDN-Anlage ist eine Endstelle mit einer MSN gekoppelt, wird nun dort telefoniert, sollte der Anrufer für diese MSN das Besetzt-Zeichen erhalten. Mit ISDN-Sentinel kommt aber ein Freizeichen, ohne aber ein Besetzt.
Was?! bist du sicher, dass das am Sentinel liegt? Das wäre ja schon merkwürdig...

Kann man auch noch was an der Auflösung machen?
Ich habe bei mir eine größere Auslösung des Monitors eingestellt und dann sieht man die meisten Daten im Setup nicht korrekt.
Im Anhang ein Bild dazu.
Ich denke das liegt daran, dass Windows die Schrift dann automatisch größer stellt und deswegen der Text nicht mehr in die Labels passt. Versuche doch mal in der Zwischenzeit die Schrift umzustellen, das sollte temporär das Problem lösen.

Gruß Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 49 von 49   « Erste     39474849   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz