AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 5. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 12 von 19   « Erste     2101112 1314     Letzte »    
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#111

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 13. Dez 2005, 13:13
Hi Daniel,

hab mir gerade wieder dein neues Video angeguckt und bin wieder echt beeindruckt von den Live-Templates.

Das mit dem Pizza-Bestellen ist auch ganz praktisch (genial wäre es, wenn es dem Pizzaboten gleich ne Mail schreiben würde ).

Da ich viel und gerne mit ObjectListen arbeite, können die Live-Templates für mich sehr praktisch sein.

Nochmals Daumen Hoch für das Video
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JamesTKirk
JamesTKirk

Registriert seit: 9. Sep 2004
Ort: München
604 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#112

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 13. Dez 2005, 15:03
Sers Daniel!

Wieder ein super Video von dir! Deine bisherige - wie nanntest du es - Blockbuster-Serie macht gehörig Appetit auf mehr... mehr Filme... mehr Delphi 2006!

Bis ich es mir aber fertig überlegt habe, ob ichs kaufen soll oder nicht, werde ich weiter in meinem Delphi4 rumstreunen...

Gruß, Sven
Sven
[Free Pascal Compiler Entwickler]
this post is printed on 100% recycled electrons
  Mit Zitat antworten Zitat
DerDan

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Donaueschingen
251 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#113

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 13. Dez 2005, 15:27
Sooo

jetzt habt ihr mich soweit, aufgrund der Videos hab ich mir ein Update auf Delphi bestellt.

Ich hoffe der Cheffee bekommt Provision


mfg

DerDan
nichts ist so schön wie man es sich vorstellt
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#114

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 13. Dez 2005, 15:57
Zitat von DerDan:
Ich hoffe der Cheffee bekommt Provision
Ich weiß, dass dies zwar nicht Deine Absicht war, aber ich möchte dem Entstehen von Gerüchten vorbeugen: Ich mache die Videos aus dem gleichen Grund, der mich auch dazu motiviert, immer wieder Zeit in die DP zu stecken: Meine Begeisterung für Delphi.

Und ganz ehrlich: Gerade Delphi 2006 ist in dieser Angelegenheit echter Balsam für meine Seele.


Und nein: Ich bekomme keine Verkaufsprovision. Die bekäme ich nur, wenn wir diese Delphi-Version in unserem eigenen Online-Shop hätten, was aber leider noch etwas dauern wird. Also ist es mir völlig gleich, woher ihr Euer Delphi bezieht (sofern Ihr es legal bezieht ).
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
DerDan

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Donaueschingen
251 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#115

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 13. Dez 2005, 18:03
Ich hätte auch nix dagegen wenn du Profision bekommst.
Für deine Mühe mit den Videos!
Das Leben ist ein geben und ein nehmen ...


Vorhin hat einer angesprochen viele seine ObjectListen mit den LiveTemplets zu realisiern!

Gibts da denn nicht auch was von RatioDelphi2006?


mfg

DerDan


sich den Vornamen und die Vorliebe mit dem Cheffee teilt
nichts ist so schön wie man es sich vorstellt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#116

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 13. Dez 2005, 18:34
Kommentar:

Einfach nur genial, was man mit Delphi alles anstellen kann... Die IDE mag ich für PHP.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#117

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 13. Dez 2005, 18:37
Zitat von DerDan:
Vorhin hat einer angesprochen viele seine ObjectListen mit den LiveTemplets zu realisiern!

Gibts da denn nicht auch was von RatioDelphi2006?
Jaja, das war ich *meld*.

Leider werde ich mir Delphi2006 nicht kaufen, aus finanziellen Gründen. Kannst aber sich sein, dass ich bei 2007 zuschlagen werde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

Registriert seit: 23. Aug 2005
Ort: Homburg
274 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#118

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 13. Dez 2005, 20:11
ich liebe diese videos!!!

so cool ...

kann nicht ... sprechen ...

cool ...

ich will BDS 2k6 !!!

Code:
 hunger!

danke daniel ( )
Johannes
Der Pfad der Gerechten ist zu beiden Seiten gesäumt mit Freveleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer. Gesegnet sei der, der im Namen der Barmherzigkeit und des guten Willens die Schwachen durch das Tal der Dunkelheit geleitet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#119

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 14. Dez 2005, 09:23
Zitat von Daniel:
Ich mache die Videos aus dem gleichen Grund, der mich auch dazu motiviert, immer wieder Zeit in die DP zu stecken: Meine Begeisterung für Delphi.

Und ganz ehrlich: Gerade Delphi 2006 ist in dieser Angelegenheit echter Balsam für meine Seele.
Unser Daniel

Die Videos sind super !!!

Eine Frage zu den live Templates:

Was kann man denn ohne "Code" alles machen?

In "sql_del" wird ja eine Variable erzeugt.

Könnte man in dem "WuppdiList" auch die Codevervollständigung aufrufen.
Dann würde man
  1. viel Tipparbeit im Template.xml sparen
  2. auch in dem interface Typen anlegen und der Code wandert nach unten in die implementation
Kann man auch relativ einfach z.B. die uses Zeile erweitern, initialization- und finalization Abschnitt anlegen/erweitern, ... ?

Das schreit nach einem 120 Min (abendfüllenden) DP Kino Blockbuster

ps: Hast Du eigentlich auch noch Freizeit?

Viele Grüße aus Frankfurt

[edit]
ps: Hunger! Durst! DP-Videos!
[/edit]
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chrisw
chrisw

Registriert seit: 11. Jan 2005
Ort: Schleswig
193 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#120

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 14. Dez 2005, 13:59
Ein Dankeschön an Daniel !


Sehr gut rüber gebracht, dabei humorvoll und sehr professinell !!


Danke
Christian Wahl
me, myself and I, die lustigen Drei !!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 12 von 19   « Erste     2101112 1314     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz