AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

Ein Thema von Kidix · begonnen am 8. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#31

Re: Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

  Alt 28. Feb 2008, 16:20
habe jetzt geschafft was zu schreiben was alle tray icons versteckt :/
source + executable im anhang
mfg smallsmoker

€: Exe mit upx gepackt
Angehängte Dateien
Dateityp: rar hidetrayicons_353.rar (153,2 KB, 14x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#32

Re: Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

  Alt 28. Feb 2008, 18:57
Zitat von smallsmoker:
habe jetzt geschafft was zu schreiben was alle tray icons versteckt :/
source + executable im anhang
mfg smallsmoker

€: Exe mit upx gepackt
Alle TrayIcons zu verstecken ist nicht schwierig, aber ein einzelnes.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#33

Re: Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

  Alt 2. Mär 2008, 20:07
das madshi forum scheint tot zu sein :/ weiß vieleicht einer im forum eine lösung, um ein tray icon zu verstecken ?
mfg smallsmoker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#34

Re: Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

  Alt 2. Mär 2008, 22:55
Zitat von smallsmoker:
das madshi forum scheint tot zu sein
Die DP dafür noch nicht ganz. 8)

Hier ist die 32-Bit Windows NT Version getestet unter WinXP, das Icon aus der TNA sollte damit endgültig entfernt werden.
Wenn man den Code etwas abändert, dann könnte man das Icon auch bloss verstecken.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tnaicon_181.zip (209,0 KB, 14x aufgerufen)
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#35

Re: Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

  Alt 2. Mär 2008, 23:42
funktioniert unter xp x86 sp2
jedoch nicht unter vista ultimate x64 (was ein wunder xD )
vielen Dank !!!
mfg smallsmoker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#36

Re: Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

  Alt 3. Mär 2008, 00:04
Zitat von smallsmoker:
funktioniert unter xp x86 sp2
jedoch nicht unter vista ultimate x64 (was ein wunder xD )
Mit einem 64-Bit Compiler und einer Codeanpassung geht es bestimmt auch, was für eine Fehlermeldung gab es denn?

Schade das ich kein 64-Bit System habe, würde mich auch mal interessieren.
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#37

Re: Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

  Alt 3. Mär 2008, 00:24
wenn du willst könenn wir mal ne vnc session schieben
meine icq nummer habe ich dir per pm geschickt
fehlermeldung is deine vorgefertigte "das icon des programmes [blablabla] entfernt werden.
jedoch habe ich es mit einer x86 von einem 32 bit kompiler (d2007) ausprobiert.
mfg smallsmoker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#38

Re: Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

  Alt 3. Mär 2008, 05:12
Zitat von bitsetter:
Wenn man den Code etwas abändert, dann könnte man das Icon auch bloss verstecken.
Wie könnte man das anstellen? Es gibt ja kein NIM_HIDE ?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#39

Re: Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

  Alt 3. Mär 2008, 21:41
Ich dachte dabei eher an TBSTATE_HIDDEN des Toolbuttons.
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#40

Re: Tray Icon von fremden Programm verschwinden lassen!

  Alt 4. Mär 2008, 01:44
Zitat von bitsetter:
Ich dachte dabei eher an TBSTATE_HIDDEN des Toolbuttons.
1. + 2. scheinen keine Wirkung zu haben:

1.   SendMessage(hToolBar, TB_HIDEBUTTON, loop, 1); 2.
Delphi-Quellcode:
var
  tbInfo: TTBButtonInfoA;
begin
  tbInfo.cbSize := SizeOf(TTBButtonInfo);
  tbInfo.dwMask := TBIF_STATE;
  tbinfo.fsState := TBSTATE_HIDDEN or TBSTATE_INDETERMINATE;
  SendMessage(hWndToolbar, TB_SETBUTTONINFO, loop, LParam(@tbinfo));
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz