AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Perfekt Simulator Next
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Perfekt Simulator Next

Ein Thema von kingflo · begonnen am 12. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 14. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
kingflo
Registriert seit: 21. Jun 2004
Hallo alle zusammen...

Vorweg, soll keiner denken, dass ich mich mit Fremden Federn schmücken möchte. der Original Beitrag ist Hier

Nur leider steht der Perfekt Simulator dort noch unter Freeware und kann auch ausser Mausbewegungen nichts aufzeichnen.

Und ich dachte mir, dass es als gutes sample für jeder mann dienen könnte.

Ich habe in dieser Version nur das Aufzeichnen verbessert und auch auf Keys, Mausklicks erweitert.

Mittlerweile ist der Perfekt Simulator fast ein vollwertiges Automatisiertes Aktions system (oder so ähnlich...)


Also wie gesagt das Programm ist nicht von mir, sondern von Mister Nice Guy.

und enthält Funktionen um Mouse und Key Events mitzuloggen, und auszufüheren.


[EDIT]

Bekannte Fehler und noch nicht Unterstützte Funktionen:

- Punkte (.) werden falsch aufgezeichnet
- Sondertasten wie -Enter- -Back- usw werden zwar geloggt, können jedoch noch nicht ausgeführt werden

Vielleicht hat ja jemand lust, die Fehler noch auszubügeln, bzw das Programm noch mit den Sondertasten zu erweitern.

[/EDIT]
Angehängte Dateien
Dateityp: rar perfect_simulator_368.rar (256,4 KB, 204x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 27. Jan 2006, 14:49
Zitat von kingflo:
- Punkte (.) werden falsch aufgezeichnet
- Sondertasten wie -Enter- -Back- usw werden zwar geloggt, können jedoch noch nicht ausgeführt werden
Wenn das nicht mehr so ist, dann wer dich es wahrscheinlich dauerhaft benutzen

Sieht ansonsten nicht schlecht aus!
Ich hatte auch sowas vor, hab aber irgendwannmal abgebrochen

Also noch ein wenig ausbauen, wie
• Makros speichern
• bestimmte Makros auf Tastendruck ausführen
• Bei dem "Bestimmte Zeit warten" [Add]-Feld auch Float zulassen


Ansonsten ist es ein wirklich schönr Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#3
  Alt 27. Feb 2006, 09:58
Neu Version von Lammlapp...

Lammlapp hat sich etwas rangesetzt und das Programm etwas verbessert.

Ich zitiere

Zitat:
Hab eine Unterstützung für STRG und ALT Kombinationen eingebaut.
Damit sind nun auch Kombinationen wie STRG+ALT+q für @ oder STRG+ALT+e für € möglich.
Ebenso sind eine Ansprechung der Menüleiste über ALT+d oder Kurzbefehle wie STRG+P möglich.
Aus SystemSicherheitsgründen lassen sich aber STRG + ALT + (SYSTEMKEY) Befehle nicht ausführen. (z.B.: STRG + ALT + ENTF für Taskmanager)
Um die Funktion zu nutzen, einfach die beiden Tasten aufzeichnen und in folgender Form kombinieren:

Aufzeichnung:
3$q (Code für q)
3$¢ (Code für STRG)
3$¤ (Code für ALT)

Neuer Code:
3$q¢¤ (Code für @)

Weiterhin werden nun einige der gängigsten SystemKeys unterstützt:
-Delete-
-Back-
-Esc-
-F1- bis -F12-
-Left- (Up,Down,Right)
-Caps Lock-
-Tab-


PS:
Um bei "Bestimmte Zeit warten" werte kleiner als eine Sekunde zu benutzen:
Einfach eine Sekunde eintragen und Adden. Dann im SkriptEditor den Wert 1000 (hier in MilliSekunden) einfach auf einen kleineren Integerwert setzen.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar perfect_simulator_102.rar (256,4 KB, 80x aufgerufen)
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
DennisHB

 
Delphi 6 Personal
 
#4
  Alt 13. Mai 2006, 10:25
Kann mir mal jmd erklären was sowas soll?

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var Reg: TRegistry;
begin
Reg := TRegistry.Create;
try
Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
if Reg.OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', True)
 then Reg.WriteString('SysUtils','"' + ParamStr(0) + '"');
 finally
   Reg.CloseKey;
   Reg.Free;
 inherited;
 end;
start_time := 10;
record_time := 10;
end;
In meinen Augen ist sowas ein Frechheit...
Ich hab darauf hin das Programm gelöscht ohne es mir weiter anzusehen...

Da mir allein diese Zeilen ausreichen um den ernsten und seriösen Gedanken dieses Projektes arg in Frage zustellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Flare

 
Delphi 7 Professional
 
#5
  Alt 13. Mai 2006, 10:52
Zitat von DennisHB:
Da mir allein diese Zeilen ausreichen um den ernsten und seriösen Gedanken dieses Projektes arg in Frage zustellen.
Gegen was genau hast du etwas? Gegen das Schreiben des Programms in den Autostart oder Allgemein die Benutzung der Registry ohne Vorwarnung?
Natürlich ist es nicht schön wenn man keine Wahl hat ob das Programm in den Autostart kommt oder nicht, aber was hat das mit ernsten und seriösen Gedanken zu tun?


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 13. Mai 2006, 10:55
Zitat von Flare:
Gegen was genau hast du etwas? Gegen das Schreiben des Programms in den Autostart oder Allgemein die Benutzung der Registry ohne Vorwarnung?
Gegen beides hätte ich was: Gegen das automatische Eintragen in den Autostart und das auch noch systemweit für alle Benutzer. Btw, würde das bei mir allerdings gar nicht funktionieren, da ich nur als Benutzer mit Eingeschränkten Rechten an meinem Rechner arbeite.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
CG2003

 
Delphi 2009 Professional
 
#7
  Alt 25. Okt 2006, 14:14
Irgendwie zeichnet er bei mir nicht die korrekten Mausbewegungen und -klicks auf.
Es ist immer ein wenig "versetzt".

Eine Idee, woran das liegen könnte?
Sebastian M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MuTzE
MuTzE
 
#8
  Alt 26. Okt 2006, 11:00
Ich habe hier gerade kein WinRAR drauf um es mir anzusehn, also frag ich einfach mal.

Mir ist in der alten Version aufgefallen, das bei der Aufzeichnung die Mausposition immer gespeichert wird, auch wenn sie nicht bewegt wird. Das müsste meiner Meinung nach verbessert werden!
Und für die Zeit in der sie nicht bewegt wird, anstatt der selben Position, einfach nur die entsprechende Pause einfügen!

Nur nen Vorschlag, damit werden die Scripts in solchen Fällen wesentlich kleiner und man erspart dem Programm sinnlose Arbeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 14. Mär 2007, 16:22
Aaaaaaaalso,

nachdem mein Problem nicht gelöst werden konnte, musste ich nach einem anderen Weg suchen und entdeckte Perfect Simulator Next.

Ich wollte die Texteingaben an die Konsole schicken. Nur gab es folgendes Problem:

Zitat von kingflo:
Sondertasten wie -Enter- -Back- usw werden zwar geloggt, können jedoch noch nicht ausgeführt werden
Das geht jetzt. Ein Strichpunkt unter dem Editfeld Tastendrücke simulieren simuliert nun ein Return. Nur ist das Ganze witzlos, wenn man den Fokus vom Button sofort ausführen bzw. Start nicht ablenken kann, da der Fokus unmittelbar nachdem Druck auf einem der Buttons liegt und dazu führt, dass ein Return-Druck zu einer Endlos-Schleife führt.

Also hab' ich unter dem Tab Ausführen drei Editfelder (Fenstertitel, Prozess-Name und Exe-Datei (Pfad+Name)) und eine Checkbox (Fokus manuell wechseln) eingeführt.

Dies versuch' ich mal mit meinen überaus unterdurchschnittlichen Windows-API-Kenntnissen anhand eines Beispiels zu erläutern:

Im Anhang befindet sich eine Test-Konsolenanwendung, die nur aus folgendem Code besteht:

Delphi-Quellcode:
program Console;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils, Windows;

var
str: string;
begin
SetConsoleTitle(PChar('Console'));
  repeat
    write('>> '); readln(str);
  until str = 'exit';
end.
An diese Konsole, die im Anhang zu finden ist wollen wir ein Script senden:

Zitat:
format world wide web
solve global warming
find theory of everything
Zunächst tippen wir das unter Tastendrücke simulieren ein und trennen die einzelnen Befehle mit einem Strichpunkt (dies repräsentiert die Return-Taste) und fügen diese zum Script hinzu:

Zitat:
format world wide web;
solve global warming;
find theory of everything;
oder auch auf einen Schlag:

Zitat:
format world wide web; solve global warming; find theory of everything;
Nun wechseln wir zum Tab Ausführen und geben in das Editfeld Fenstertitel Console ein.
In das Editfeld Prozess-Name geben wir den Namen des Prozesses ein. Bei uns Console.exe.

Jetzt entfernen wir noch das Häkchen an der Checkbox Fokus manuell wechseln, denn das soll ja vollautomatisch geschehen.

Wenn wir jetzt auf Start oder sofort ausführen drücken prüft eine Prozedur ob der Prozess "Console.exe" läuft. Ist dies der Fall wird das Script an die Konsole übergeben. Wenn nicht öffnet sich ein Dialog mit dem man zu Console.exe browsen kann. Diese wird anschließend geöffnet und das Script wird übergeben.

So funktioniert das Ganze.

Für meine eigene Konsolen-Anwendungen werde ich eine eigene GUI erstellen und habe hier nur das Prinzip erklärt, falls es jemand mal brauchen kann. Perfect Simulator ist vom Prinzip meiner Meinung nach äußerst nützlich. Über die Umsetzung lässt sich streiten.

Achja, die Registry-Settings habe ich aus dem Programm entfernt, da man diese hier wirklich nicht braucht.

Was geht nicht und was macht Probleme?

(1) Wenn geprüft wird, ob eine Anwendung läuft und sie muss erst geöffnet werden, kann es u.U. länger dauern bis die Anwendung geöffnet wurde (ich sag' nur alles von und mit Java ); solange kann kein Text an die Anwendung geschickt werden; momentan wird das so gelöst, dass nach dem ShellExecute-Befehl noch 2 Sekunden gewartet wird, was für unsere "Console.exe" vollkommen ausreicht; für MATLAB allerdings bezweifle ich das;

da waren noch weitere Punkte, die mir grad nicht einfallen; werde diese hier einfügen sobald sie mir wieder einfallen...

Gruß

Calulon
--
Angehängte Dateien
Dateityp: zip perfectsimulatormodified_115.zip (251,2 KB, 16x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#10
  Alt 14. Mär 2007, 16:47
Ein paar sachen sind mir aufgefallen:

- Es wird nur die x-Koordinate der Maus in die Liste geschrieben (aber die dafür 2mal )
- Wenn Aufzeichnen an ist kann man die maus über den Rand hinausbewegen...Dann erscheint sie wieder an der anderen Seite

recht seltsam
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz