AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte CrashPoint - The Experiment Failed
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CrashPoint - The Experiment Failed

Ein Thema von igel457 · begonnen am 22. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 15. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 10     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von igel457
igel457
Registriert seit: 31. Aug 2005
http://crashpoint.sourceforge.net/im...go/banner1.gif

CrashPoint - Was ist das?
"CrashPoint - The Experiment Failed" ist das neue 2D-Echtzeit Worms Spiel. Somit ist es in gewisser Weise wie Liero, Soldat oder FlexBattle.
Momentan befindet sich das Spiel noch unter Entwicklung. Allerdings ist es schon voll und ganz Spielbar, wenn auch noch ohne Ziel.

CrashPoint - Die Besonderheit
Die Besonderheit an CrashPoint ist, das das Spiel fast vollständig Moddbar ist. Und zwar geschieht dies durch die Skriptsprache LUA. Lua wird auch von Spielen wie World of Warcraft, FarCry oder Monkey Island 4 eingsetzt. In der Aktuellen Version ist Lua noch nicht eingebaut. Aber das kommt noch...

Screenshots und Mehr...
...gibts auf der Projekthomepage: http://crashpoint.sf.net
Dort steht auch welche Packages ihr braucht um das Spiel Compilieren zu können, die aktuellsten Neuigkeiten und das Changelog.

Eure hilfe...
In erster Linie ist das Feedback. Was gefällt euch? Was funktioniert nicht richtig? Was würdet ihr anders machen? Wenn ihr das Spiel herunterladet -
Bitte schreibt hier etwas dazu rein!!

Allerdings könnt ihr mir auch mit Grafiken, Musik, Sounds, Waffen usw. helfen!

Downloads

http://crashpoint.sourceforge.net/images/floppy.png
Haupt-Downloadlink ( Version 0.3.3.62 ):
http://prdownloads.sourceforge.net/c...y.rar?download (4,33 MB)

http://crashpoint.sourceforge.net/images/download.png
Source-Downloadlink ( Version 0.3.2.30 ):
http://prdownloads.sourceforge.net/c...e.rar?download (2,87 MB)

http://crashpoint.sourceforge.net/images/disk.png
Musik-Downloadlink ( Extrapackage, Version 1.1 )
http://prdownloads.sourceforge.net/c...1.rar?download (31 MB)

Wichtig:
1. Falls das Spiel abstürzen sollte postet einfach mal die Datei "errors.txt"
2. Die Musik im Musikpackage stammt von den DP-Usern Supermuckl und Chakotay1308. Mehr Infos dazu gibt es in diesem Package unter "readme.txt".

Danke für alles!
 
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#21
  Alt 25. Mär 2006, 16:52
Danke für das Bitmap... Wie habe ich denn das hinbekommen? Das liegt vermutlich an der Grafikkarte, denn bei mir fehlen die Streifen. Aber folgendes kann ich mir vorstellen. Tauscht mal die Datei "sky.bmp" durch die im Anhang aus und sagt ob es dann weg ist.

Das tritt doch nur im Hardware Modus auf. Oder?

Zitat:
Wenn man einmal aus der Landschaft gefallen ist, kann man sich in einer neuen nicht mehr bewegen.
Ich habe mich noch nicht um das erstellen einer neuen Landschaft gekümmert. Da gibt es außerdem ein großes Speicherleck, wenn du das machst... Aber ich schau mal danach, Danke.

An die Monderatoren: Bitte diese BMP Datei nicht in ein anderes Formate umwandeln!
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp sky_554.bmp (95,1 KB, 131x aufgerufen)
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

 
Delphi 5 Standard
 
#22
  Alt 25. Mär 2006, 17:03
Cool!

Dafür, dafür dass du ja aufgrund deines Alters noch nicht sooo lange programmieren wirst echt ne feine Sache!

Team-Modus geplant?
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77
 
#23
  Alt 25. Mär 2006, 17:04
Mit der neuen Sky-Bitmap kommen keine Streifen mehr.
Falls das falsch rübergekommen ist: Auch mit der alten kamen nicht immer welche.

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#24
  Alt 25. Mär 2006, 17:20
Zitat:
Cool!

Dafür, dafür dass du ja aufgrund deines Alters noch nicht sooo lange programmieren wirst echt ne feine Sache!

Team-Modus geplant?
1. Ich Programmiere schon seit der zweiten Klasse (wenn auch nur QBasic), also schon (Rechnen, Rechnen)... kanpp acht Jahre.
2. Weiß ich noch nicht...aber Vermutlich ja.

Zitat:
Mit der neuen Sky-Bitmap kommen keine Streifen mehr.
Falls das falsch rübergekommen ist: Auch mit der alten kamen nicht immer welche.
Ich denke das das ein Fehler im DirectX (oder UnDelphiX) ist. Es scheint Probleme mit nur ein Pixel Breiten Grafiken zu geben.

Bei mir hatte ich noch nie diese Streifen.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#25
  Alt 25. Mär 2006, 19:24
Ich habe die meisten Bugs herausgemacht. Eine neue Version gibts im ersten Beitrag. Die Kamera (welche Buuuuterweich ist) folgt nun Automatisch der Kamera.

Außerdem fällt man (Horizontal) nicht mehr aus dem Bildschirm.

Neue Version im 2. Beitrag.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von R2D2
R2D2

 
Delphi 2005 Personal
 
#26
  Alt 27. Mär 2006, 15:04
Könnstest du mal den Quellcode posten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#27
  Alt 27. Mär 2006, 15:14
kommt bald... Ich sitze gerade an der KI, wenn ich damit fertig bin, dann stelle ich ihn auch noch rein. Hast du noch fehler in der neuen Version gefunden?
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von R2D2
R2D2

 
Delphi 2005 Personal
 
#28
  Alt 27. Mär 2006, 15:22
Ja!

Ich schieße mich ganz nach unten durch, dann falle ich zwar nicht aus dem Spielfeld, aber der Wurm ist nicht mehr zu sehen. Auch hochspringen hilft nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#29
  Alt 27. Mär 2006, 15:54
Das ist (nicht direkt) ein Bug, aber gut, das du mich daran erinnert hast.
Im späteren Spiel kommt das dann einem Selbstmord gleich (wenn man keinen unzerstörbaren Boden einschaltet hat).
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

 
FreePascal / Lazarus
 
#30
  Alt 27. Mär 2006, 16:04
gefällt mir sehr gut die idee
ich will mal ein spiel, das ich früher bis zum erbrechen immer gezockt habe, in den raum werfen, wo man einiges abgucken kann !

www.clonk.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 10     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz