AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte AudioPlayer BETA
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AudioPlayer BETA

Ein Thema von Luckie · begonnen am 19. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von Luckie
Luckie
Registriert seit: 29. Mai 2002
So hier nun mein kleiner AudioPlayer für die Formate MP3, WAVE und CDA.

Sollte eigentlich selbst erklärend sein.

Was er kann:
- MP3, Wave, CDA abspielen
- Playliste für MP3, Wave
- Verschieben der Titel in der Playliste mit der Maus.
- Always on top (zuerreichen über das Systemmenü)

Was noch nicht geht:
- Playliste laden und speichern.
- Mini-Modus (zu erreichen über das Systemmenü)

Was noch kommen soll:
- Minimierbar in die TNA
- Steuerung über HotKeys

Download: Link wegen rechtlicher Unklarheiten entfernt.

(Wenn er fertig ist gibt es ihn mit Source. )
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#31
  Alt 21. Jul 2003, 09:54
Mir gefaällt der Player sehr gut. Wenn du das jetzt ncoh mit den Playlisten und Shortcuts hinbekommt. Ist er wirklich super...
Playlisten sind ja praktisch wie Ini-Files aufgebaut.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#32
  Alt 28. Jul 2003, 23:57
So neue Version ist da 0.4 BETA. Design etwas überarbeitet nach den Vorschlägen, die hier gekommen sind.

Nicht viel neues hinzugekommen, außer:
- Vorbis / OGG-Dateien können jetzt ausgewählt werden.
- AlwaysOnTop und MiniModus Funktion (zu erreichen über das Systemmenü).
- Weitere Informationen über die Datei lassen sich per Doppelklick auf das Label mit dem Titelnamen anzeigen.

Download: AudioPlayer 0.4 [BETA] (165 KB)
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#33
  Alt 29. Jul 2003, 15:57
Hi!
ich hab auch einen AudioPlayer kreiert, der ist aber nicht so gut wie der von Lucky.

Ich weiß, dass es unhöflich ist, wenn ich hier meinen primitiven Player veröffentliche, ich hoffe es wird mir verziehen.

@Lucky: Wie macht man das mit der TrackBar?
Ich wollte das so machen, aber das geht nicht:

Code:
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
  MediaPlayer1.Position:=TrackBar1.Position;
  MediaPlayer1.Play;
end;
und bei meinem Timer, der die Songlänge abfragt:

Code:
TrckBar1.Position:=MediaPlayer1.Position;
Bitte hilf mir!

Gruß Matze
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project1_158.exe (601,5 KB, 21x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz