AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 10 von 82   « Erste     8910 11122060     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#91
  Alt 20. Apr 2006, 19:05
Zitat von jbg:
Zitat von fkerber:
Hast du das gelesen?
http://www.delphipraxis.net/internal...=534147#534147

Soweit ich weiß ist auch was für D2005 mit dabei.
Die Version 1.4 enthält die Dateien für Delphi 5, 6, 7, 9, 10. Sogar im BCB funktioniert das (aber da würde ich eher zu bcc32pch raten).
Wobei Delphi 2005 und BDS 2006 nicht ganz so beflügelt werden, da einfach die Hauptoptimierungsfunktion nicht greift, weil Borland die Packages nicht lädt, sondern aus dem Cache (in der Registry) die Daten einliest. Dafür brauchen sie aber eine heiden Zeit, deren genauen Ort ich noch nicht bestimmen konnte.
Also fuers BDS2006 hast du noch keine Loesung, richtig?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#92
  Alt 20. Apr 2006, 20:16
Zitat von Mackhack:
Also fuers BDS2006 hast du noch keine Loesung, richtig?
BDS 2006 = Delphi 2006 = Delphi 10 = DelphiSpeedUp10.dll. Ich glaube mich wage zu erinnern, eine solche Datei in der ZIP-Datei gesehen zu haben.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#93
  Alt 20. Apr 2006, 21:20
Sorry,

war blind!
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#94
  Alt 21. Apr 2006, 21:10
Ich habe gerade die neue Version 1.5 hochgeladen:
DelphiSpeedUpV15.zip
Die meisten Änderungen betreffen Delphi 2005 und BDS 2006. Jedoch habe ich auch die Einschränkung des Import-Tabellen Hooking entfernt, so dass nun weitere Packages in den "genuss" des direkten Aufrufs der schnelleren Funktionen kommen anstatt erst in die RTL zu springen, um dann dort per JUMP-Hook weiter zu springen.
Des weiteren werden die DLLs jetzt in ($APPDATA)\DelphiSpeedUp kopiert, statt in $(DELPHI)\Bin. Der Registry-Zugriff auf HKLM ist jetzt ReadOnly, funktioniert also auch mit eingeschränkten Benutzerrechten.

Außerdem steht nun der gesamte Quellcode zum Download bereit:
DelphiSpeedUpSourceV15.7z
Für den Quellcode gebe ich weder Support/Hilfe noch Anleitung zum kompilieren. Ihr seit also auf euch selbst gestellt, wenn es um den Quellcode geht.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
dadu

 
Delphi 2005 Personal
 
#95
  Alt 21. Apr 2006, 21:22
Einfach nur genial!

Hab mir die Version 1.5 runtergeladen.
Ohne SpeedUp benötigt D2005 50sec zum starten, mit SpeedUp noch 13sec!!!

Vielen Dank jbg!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

 
Delphi 7 Architect
 
#96
  Alt 21. Apr 2006, 21:26
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#97
  Alt 21. Apr 2006, 21:31
Zitat von dadu:
Ohne SpeedUp benötigt D2005 50sec zum starten, mit SpeedUp noch 13sec!!!
Wie hast du das denn gestestet? Der Windows Cache schlängt nämlich beim zweiten Starten zu. Es kommt also darauf an, ob du den Rechner zwischendrinnen neugestartet hast.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#98
  Alt 21. Apr 2006, 21:38
Doch nicht verraten, jetzt wissens alle und dein Programm ist nicht mehr super-duper-fantastisch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#99
  Alt 21. Apr 2006, 21:40
Hab grade etwas sehr unschönes bemerkt: Wenn ich ein neues Package erzeugen will, schmiert mir Delphi mit ner AV ab. Also die Fehlermeldungen wechseln zwischen "Zugriffsverletzung in rtlXX.bpl" und "Privilegierte Anweisung". Nach Deinstallation des SpeedUppers gings wieder.
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#100
  Alt 21. Apr 2006, 21:46
Hi!

Das kann ich für D7 Pro nicht bestätigen.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 10 von 82   « Erste     8910 11122060     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz