AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 9 von 82   « Erste     789 10111959     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
Elvis

 
Delphi 2010 Professional
 
#81
  Alt 20. Apr 2006, 10:52
Zitat von Luckie:
Warum soll man es dem Endanwemder so schwer machen, wenn das das Setup schon erledigen kann.
Frage doch einfach mal zur Abwechslung freundlich anstatt nur umzupflaumen?
Zitat:
Ich habe übrigens nicht verstanden, wo ich was ändern muss.
Du stelltst dich manchmal an..
Bei mir (D7) sieht's so aus. Ich denke mal, du weißt, dass es in eine .reg Datei muss.
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Delphi\7.0\Known IDE Packages]
"MeinProfil\\Application Data\\Borland\\Delphi\\Experts\\DelphiSpeedUp\\DelphiSpeedUpLoader7.bpl"="DelphiSpeedUp"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\delphi32.exe]
@="C:\\Program Files\\Borland\\Delphi\\Bin\\delphi32.exe"
"Path"=hex(2):25,00,41,00,70,00,70,00,44,00,61,00,74,00,61,00,25,00,5c,00,42,\
  00,6f,00,72,00,6c,00,61,00,6e,00,64,00,5c,00,44,00,65,00,70,00,68,00,69,00,\
  5c,00,45,00,78,00,70,00,65,00,72,00,74,00,73,00,5c,00,53,00,70,00,65,00,65,\
  00,64,00,55,00,70,00,00,00
Miniaturansicht angehängter Grafiken
libs_in_appdata_836.png  
Robert Giesecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#82
  Alt 20. Apr 2006, 11:05
WOW

bei meinem 500 MHZ Rechner mit win98 und 400 MB Ram lädt Delphi 5 Pro anstatt 15 sec nur noch 4-5 sec. Ein Dickes Lob.

Was ihr da mit der Registry Treibt habe ich allerdings nicht verstanden.

Bei meinem Win 98 gibt es den Pfad
Zitat:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\App Paths\delphi32.exe]
Gar net.

Die Idee mit der Versionsummernanzeige finde ich aber gut.

Was vielleicht auch net schlecht wäre, wenn sich der Experte in die Menuleiste einträgt und man dann so Informationen wie Versionsnummer, oder vielleicht sogar die HP von der der Experte ist, so kann man leichter schaun obs vielleicht ein Update gibt.
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

 
Delphi 2010 Professional
 
#83
  Alt 20. Apr 2006, 11:09
Zitat von Corpsman:
Bei meinem Win 98 gibt es den Pfad
Zitat:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\App Paths\delphi32.exe]
Gar net.
Wird ja auch mit dem reg-File oben angelegt. Damit weiß Delphi32.exe, wenn es unter deinem User startet (was bei Win9X wohl witzlos sein dürfte ), dass es auch in dem angegebenen Ordner nach Bibliotheken suchen soll.
Robert Giesecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#84
  Alt 20. Apr 2006, 11:12
Hi!

Zitat von markusj:
Wie siehts mit D2005 aus? wird dafür auch noch was kommen?
Meine IDE schleicht nämlich vor sich hin ... und ich hab schon alles aussenrum weggelassen^^

mfG

Markus
Hast du das gelesen?
http://www.delphipraxis.net/internal...=534147#534147

Soweit ich weiß ist auch was für D2005 mit dabei.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#85
  Alt 20. Apr 2006, 12:07
(ich hätte nie gedacht, dass ich folgendes mal sag: )
danke elvis!

klappt super
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

 
Delphi 2010 Professional
 
#86
  Alt 20. Apr 2006, 12:21
Zitat von Aenogym:
danke...
Au Kacke
Das Teil hat doch Jbg gemacht! Ich habe Luckie nur einen Weg zeigen wollen, wie man es auf einen User beschränkt installieren kann.
Robert Giesecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#87
  Alt 20. Apr 2006, 12:47
Ich glaube, ich warte doch lieber auf das angepasste Setup von jbg.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#88
  Alt 20. Apr 2006, 15:13
Zitat von Luckie:
Ich glaube, ich warte doch lieber auf das angepasste Setup von jbg.
Das Setup kannst du doch selber aendern
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#89
  Alt 20. Apr 2006, 17:46
Zitat von fkerber:
Hast du das gelesen?
http://www.delphipraxis.net/internal...=534147#534147

Soweit ich weiß ist auch was für D2005 mit dabei.
Die Version 1.4 enthält die Dateien für Delphi 5, 6, 7, 9, 10. Sogar im BCB funktioniert das (aber da würde ich eher zu bcc32pch raten).
Wobei Delphi 2005 und BDS 2006 nicht ganz so beflügelt werden, da einfach die Hauptoptimierungsfunktion nicht greift, weil Borland die Packages nicht lädt, sondern aus dem Cache (in der Registry) die Daten einliest. Dafür brauchen sie aber eine heiden Zeit, deren genauen Ort ich noch nicht bestimmen konnte.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#90
  Alt 20. Apr 2006, 18:36
Zitat von Elvis:
Zitat von Aenogym:
danke...
Au Kacke
Das Teil hat doch Jbg gemacht! Ich habe Luckie nur einen Weg zeigen wollen, wie man es auf einen User beschränkt installieren kann.
ich weiß, aber ohne dich hätte ich es nicht auf arbeit installieren können


Zitat von Luckie:
Ich glaube, ich warte doch lieber auf das angepasste Setup von jbg.
hm... so lange musst du doch nicht warten. einfach nacheinander elvis' schritten folgen und fertig - ist ganz leicht

aeno
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 82   « Erste     789 10111959     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz