AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 35 von 82   « Erste     25333435 363745     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#341
  Alt 1. Okt 2006, 16:02
Erfernst du auch die Hooks der cnExperts?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#342
  Alt 1. Okt 2006, 16:09
Ja, denn sonst wird mir das zu langsam und das Beenden von Delphi könnte in einem Schutzverletzungsfiasko enden.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richie
richie
 
#343
  Alt 1. Okt 2006, 18:15
Ich hab mir jetzt die 2.0 installiert und muss sagen das geht noch schneller als vorher (gefühlt)!

In Version 3.0 dauert der Start dann nur noch 3 Sekunden, oder?

P.S.: Die Fortschrittsanzeige gefällt mir sehr gut.
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#344
  Alt 1. Okt 2006, 18:17
Zitat von richie:
In Version 3.0 dauert der Start dann nur noch 3 Sekunden, oder?
Also eine 3.0 wird es wahrscheinlich nicht geben, außer Borland/DTG bring bei Highlander einen neuen Klops.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

 
Delphi 2005 Personal
 
#345
  Alt 1. Okt 2006, 18:45
Wieder ein 1a release ...
und der ladebalken gefällt mir auch sehr gut
Christian N.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

 
FreePascal / Lazarus
 
#346
  Alt 1. Okt 2006, 19:12
Hallo jbg,

kann es sein, dass Version 2.0 mit Turbo Delphi (Professional) nicht funktioniert? Bei mir wird es zumindest beim Laden nicht mehr mit im Splash Screen angezeigt und auch der Ladebalken ist nicht zu sehen...

Gruß
Patrick
Patrick Semmler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#347
  Alt 1. Okt 2006, 19:29
DelphiSpeedUp trägt sich unter HKLM\Software\Borland\BDS\4.0\Experts und unter HKLM\Software\Borland\BDS\4.0\Known IDE Packages ein. Sollte die Known IDE Package Ladefunktion fehlschlagen, so sollte im Notfall auch noch die Experts-Ladefunktion klappen.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

 
Delphi 2010 Professional
 
#348
  Alt 1. Okt 2006, 20:13
Zitat von jbg:
DelphiSpeedUp trägt sich unter HKLM\Software\Borland\BDS\4.0\Experts und unter HKLM\Software\Borland\BDS\4.0\Known IDE Packages ein. Sollte die Known IDE Package Ladefunktion fehlschlagen, so sollte im Notfall auch noch die Experts-Ladefunktion klappen.
Ich musste den Eintrag unter Experts selbst machen. Kann es sein, dass es an meiner Turbo (Explorer) liegt?
Robert Giesecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

 
Turbo Delphi für Win32
 
#349
  Alt 1. Okt 2006, 20:49
Hm ich habe mir gerade die Version 2 heruntergeladen und Versucht sie zu installieren, nachdem ich die alte Version (1.99b) entfernt hatte. Zwar hieß es "Installation erfolgreich" jedoch war dies nicht der Fall.
Die Version 1.99b konnte ih allerdings ohne Probleme wieder installieren.
Lars Kiesow
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#350
  Alt 1. Okt 2006, 21:17
Zitat von Elvis:
Ich musste den Eintrag unter Experts selbst machen. Kann es sein, dass es an meiner Turbo (Explorer) liegt?
Da habe ich mich vertan. Das hatte ich nur in 1.99b, wegen Turbo Explorer. Da diese aber auch keine DLL-Experten mehr laden konnte, habe ich den Installer wieder auf eine vorhierige Revision zurückgesetzt. Er ist nun wieder identisch mit dem aus den Versionen vor 1.99b.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 35 von 82   « Erste     25333435 363745     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz