AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 25 von 82   « Erste     15232425 26273575     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#241
  Alt 25. Mai 2006, 08:46
Zitat von toms:
Folgerung: If not NoFastSys.Checked then ShowMessage('ok');
Wohl fasch gefolgert. Das "not" ist falsch
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#242
  Alt 25. Mai 2006, 09:59
Zitat von jbg:
Zitat von toms:
Folgerung: If not NoFastSys.Checked then ShowMessage('ok');
Wohl fasch gefolgert. Das "not" ist falsch
wow, da hat ja jemand aufgepasst, nach 13 h bemerkt
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#243
  Alt 25. Mai 2006, 10:52
Zitat von toms:
wow, da hat ja jemand aufgepasst, nach 13 h bemerkt
Musste doch auch mal schlafen.

Aber ändern tut das auch nichts daran, dass ich den Bug statt in DelphiSpeedUp eher im ThemeManager vermute, der irgendwo Speicher überschreibt und das auch ohne installiertem DelphiSpeedUp. Oder wie kann man sich sonst erklären, dass das Feld FListViewList auf einmal an der Adresse $00000186 liegt, die eindeutig ungültig ist.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#244
  Alt 25. Mai 2006, 13:24
Neue Version 1.8
Download

Changelog:
============
- Fixed: The 'Disable "Files modified. Rebuild?"-Dialog' option caused the IDE to not recompile a project when changes were made during a debug session.
- Fixed: DLL unhooking could cause access violations
- Added: "File"/"Close all and kill" menu item for a very fast quit.
- Removed: FastSys optimizations. They caused crashes on some systems (maybe a bug in TThemeManagerD6 which definetly overwrites memory => FListViewList.Clear where FListViewList = $00000186)
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#245
  Alt 25. Mai 2006, 13:29
Der Download geht nicht. Ich würde dich bitten die Downloads im ersten Beitrag anzuhängen, nur um zukünftige Deadlinks vorzubeugen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

 
Delphi 6 Enterprise
 
#246
  Alt 25. Mai 2006, 13:31
Not Found
The requested URL /delphi/files/DelphiSpeedUpV18.zip was not found on this server.

Oder war ich nur zu schnell?
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#247
  Alt 25. Mai 2006, 13:32
Zitat von Luckie:
Ich würde dich bitten die Downloads im ersten Beitrag anzuhängen
Du bist zu schnell. Ich habe gerade an dem ersten Beitrag gearbeitet.

Zitat:
nur um zukünftige Deadlinks vorzubeugen.
War ein dummer, duplizierter Schreibfehler. Ist bereits ausgebessert.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

 
Delphi 6 Enterprise
 
#248
  Alt 25. Mai 2006, 13:59
Hab gerade was interessantes zum Problem mit dem ThemeManager entdeckt ...

http://homepages.borland.com/jedi/is...ew.php?id=2568

Leider behebt auch die neue Version des ThemeManagers aus dem Source Repository den Fehler nicht.
Man muss jedoch in den Dateien aus dem SVN ggf. die Register-Prozeduren wieder hinzufügen.
.. und die dort beschriebene Vorversion hab ich noch nicht gefunden

Weil hab nun festgestellt egal ob mit oder ohne DelphiSpeedup krachts... diesmal jedoch in der rtl60.bpl

Hab also wohl zu unrecht DelphiSpeedup verdächtigt

EDIT: hab den Bug nun mal bei delphi-gems gemeldet...
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#249
  Alt 25. Mai 2006, 14:12
Zitat von Shivan:
Hab also wohl zu unrecht DelphiSpeedup verdächtigt
Dann werde ich FastSys wieder in der nächsten Version, so sie denn je erscheinen wird, wieder einbauen. Ich werde mich jetzt wieder anderen Projekten von mir, wie z.B. bcc32pch, zuwenden.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
 
#250
  Alt 28. Jun 2006, 08:21
Habe gerade entdeckt, dass es schon Version 1.8 gibt.

Leider lassen sich nach der Installation von Version 1.8 diverse JEDI-Pakete nicht mehr laden (gibt nur Fehler). Bei Version 1.72 (die ich vorher hatte), hatte ich da noch keine Probleme.
Ich benutze Delphi 7 Prof.

Ich habe v1.8 sowohl mit als auch ohne FastSys-Support ausprobiert.


<edit>
hmm, da ist wohl was mit meiner Installation der Jedis nicht in Ordnung. Jedenfalls kommen die Fehler nun auch mit v1.72. (interessanterweise aber nicht, wenn ich DelphiSpeedUp DEinstalliere.)
</edit>
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 25 von 82   « Erste     15232425 26273575     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz