AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 6 von 82   « Erste     456 781656     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
Thebe

 
Delphi 6 Enterprise
 
#51
  Alt 18. Apr 2006, 08:07
Also mein Delphi 6 startet statt in 13 sekunden nun innerhalb von !3!. Delphi 7 (nur PE ohne Jedis usw.) startet hingegen statt in ~6 Sekunden nun in 1,5 Sekunden.. Macht immer wieder Spaß die beiden anzuschmeißen, saubere Arbeit!
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
 
#52
  Alt 18. Apr 2006, 08:59
Na bei der JVCL koennen wir bestimmt noch ein bischen optimieren. Ein paar Komponenten machen in der IDE zuviel.
Meine HID-Komponente z. B. ist so ein Kandidat. Ich denke wir setzen mal eine Suche nach solchen Komponenten an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#53
  Alt 18. Apr 2006, 10:11
Das nen ich ich doch mal eine nützliche Software klappert wunderbar (D7)
WOW von 30s auf 8s runter
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#54
  Alt 18. Apr 2006, 10:25
Also ein ganz grosses Lob von mir...
Delphi 7 PE startet jetzt doppelt so schnell wie vorher...
LOB!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#55
  Alt 18. Apr 2006, 10:39
Hi,

Super Programm , Delphi 7 Pro startet bei mir innerhalb von ca. 3 Sekunden und die Startzeit von Delphi 2005 hat sich bei mir auch von 31,5 auf 25,2 Sekunden verringert.

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
kaiser1401

 
Delphi 7 Professional
 
#56
  Alt 18. Apr 2006, 10:48
D7 von 11 auf 4 sec.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#57
  Alt 18. Apr 2006, 12:05
hi,

geiles teil, setze es zuhause erfolgreich ein (D7).
nur hier auf arbeit kann ich es nicht installieren (für D6).

Fehlermeldung:
Zitat:
---------------------------
Installdelphispeedup6
---------------------------
Invalid Delphi 6 installation. Cannot open registry key.
---------------------------
OK
---------------------------
soweit ichs beurteilen kann, ist delphi aber einwandfrei installiert.
könntest du vielleicht posten, was die install.exe tut, damit ich es evtl. manuell installieren kann?

aeno
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#58
  Alt 18. Apr 2006, 13:24
@Aeno

haste das Update2 für D6 drauf?
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#59
  Alt 18. Apr 2006, 14:53
Zitat von MagicAndre1981:
@Aeno

haste das Update2 für D6 drauf?
hab ich: "Version 6.0 (Build 6.240) Update Pack 2"...

aeno
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#60
  Alt 18. Apr 2006, 15:32
@Aeno: hast du auf dem PC auch genug Rechte? Evtl. will das Ding ja in HKLM schreiben, und das geht ja bekanntlich nicht immer. Ist aber nur eine Vermutung

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 82   « Erste     456 781656     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz