AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 65 von 82   « Erste     1555636465 666775     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#641
  Alt 12. Dez 2007, 22:04
Hallo Andreas, tut mir wirklich leid! Es lag an den CLX-Komponenten - wieso auch immer? Noch mal vielen Dank für dieses wirklich ganz tolle Tool!
Gruß Ralph
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#642
  Alt 13. Dez 2007, 14:37
Zitat von jbg:
Ich habe eine gute Nachricht für alle Delphi 7 + DelphiSpeedUp Nutzer. Die kommenden Versionen werden alle mit dem Delphi 7 RTM Compiler kompiliert und nicht wie bisher mit dem Delphi 7.1 Compiler. Dadurch wird sämtlicher Pascal-Code in DelphiSpeedUp (und das ist nicht gerade wenig) schneller, da wieder ein funktionierender Optimizer im Compiler vorhanden ist.
Wow, das ist ja mal geil
André
  Mit Zitat antworten Zitat
gmc616

 
Delphi 10.3 Rio
 
#643
  Alt 13. Dez 2007, 17:36
Zitat von taaktaak:
Nach langer, langer Zeit bin ich von Delphi 5 nach Delphi 7 aufgestiegen.
Glückwunsch! Jetzt schon.
Sorry, aber das musste ich jetzt los werden.
Willkommen im Kreis der Delphi 7 Programmierer. *Selber einer bin*


@jbg: Dein Programm ist super! Endlich macht das coden wieder Spaß und man muß nicht mehr ewig auf sie Sanduhr warten.
Ich hatte mal eine 1.9-Version installiert, die machte aber irgendwann Probleme mit Delphi 7 und ich musste sie wieder runter werfen.
Seit heut hab ich 2.7 drauf und alles fluscht.

Heut Abend werd ich SpeedUp im BDS2006 installieren, dann kann mich nix mehr aufhalten
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#644
  Alt 13. Dez 2007, 17:53
Zitat von gmc616:
Willkommen im Kreis der Delphi 7 Programmierer.
Diesen Kreis habe ich seit über 3 Jahren verlassen. Und ich denke nicht daran zurückzukehren. Für Delphi 7 benutze ich entweder meine Build-Batchdatei oder mein neuestes IDE Plugin für Delphi 2007, mit dem ich mal schnell den Delphi-Compiler wechseln kann. (Nein das Plugin ist noch nicht DP-User tauglich)
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#645
  Alt 5. Jan 2008, 19:41
Nun endlich nach Wochen des Testens kann ich guten Gewissens die neue Version DelphiSpeedUp 2.71 freigeben. Was so ein kleiner Fehler (0 vs. INVALID_HANDLE_VALUE) so alles ausmachen kann.

Änderungen:
  • Verbessert: Besserer Cache-Algorithmus für LoadResString
  • Verbessert: .NET 1.1 SetThreadPriotity Hook ist für .NET 2.0 nicht mehr notwendig
  • Verbessert: Delphi 7 RTM Compiler wird statt des Update 1 Compilers benutzt. Somit wird DelphiSpeedUp mit einem funktionierenden CodeOptimizer kompiliert.
  • Neu: Einige Ein/Ausgabeoperationen des Delphi 2007 Compilers wurden optimiert.
  • Neu: LStrAsg und LStrLAsg Geschwindigkeitsoptimierung (QC 50564)
  • Neu: Schnellere WideStrUtils.InOpSet Implementierung (QC 43080)
Der Download ist auf der ersten Seite bzw. auf meiner DelphiSpeedUp-Homepage möglich.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#646
  Alt 6. Jan 2008, 23:54
Da ist mir doch glatt ein kritischer Fehler durch die Finger geschlüpft, der ein Update unabdingbar macht.

Version 2.72
- Behebt TCollection.Assign Bug, bei dem das erste Element nicht freigegeben wurde


Homepage und Download oder von der ersten Seite des Threads.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#647
  Alt 7. Jan 2008, 18:11
also... an der all-in-one-version kann was nicht so richtig stimmen...

---------------------------
Installdelphispeedup105
---------------------------
Invalid Delphi/BCB 105 + installation. Cannot open registry key.
---------------------------
OK
---------------------------

EDIT: Die BDS2006-version scheint zu funzen
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#648
  Alt 7. Jan 2008, 18:14
Zitat von DGL-luke:
also... an der all-in-one-version kann was nicht so richtig stimmen...
Funktioniert bei mir aber einwandfrei. Am Installer habe ich schon ewig nichts mehr geändert. Der wird nur jedesmal neu kompiliert.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#649
  Alt 7. Jan 2008, 18:16
Also bei mir hat es sowohl unter XP, wie auch unter Vista 64Bit problemlos funktioniert
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#650
  Alt 7. Jan 2008, 18:18


Ich hab irgendwie die D2007-Version erwischt...
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 65 von 82   « Erste     1555636465 666775     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz