AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 67 von 82   « Erste     1757656667 686977     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#661
  Alt 19. Apr 2008, 19:35
Bei mir zeigt er beim Turbo Delphi Explorer nichts an, dass das Speedup benutzt wird, man merkt es aber (es ist eh Speedup10 oder?)

Sonst Delphi 6,7, 2005 und Architect 2007 Trail funktionieren Super

habe mich eh schon gefragt wenn es wieder eine neue Version gibt
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#662
  Alt 19. Apr 2008, 19:38
Also irgendwie habe ich das Gefühl dass man nach Verwendung dieser Ide Erweiterung in Turbo Delphi die Indy Komponenten zur Verfügung hat, visuell also in der Tollpalette! Kann das jemand bestätigen? Bei mir ist es so kein Scherz
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#663
  Alt 19. Apr 2008, 19:46
Zitat von STS301:
Bei mir zeigt er beim Turbo Delphi Explorer nichts an, dass das Speedup benutzt wird
Das liegt wohl daran, dass Turbo Explorer keine IDE Experten laden kann.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#664
  Alt 19. Apr 2008, 19:48
Zitat von Larsi:
Also irgendwie habe ich das Gefühl dass man nach Verwendung dieser Ide Erweiterung in Turbo Delphi die Indy Komponenten zur Verfügung hat, visuell also in der Tollpalette! Kann das jemand bestätigen? Bei mir ist es so kein Scherz
Dann hast du wohl noch die originale Turbo Explorer Version. Mit der konnte man noch Packages und IDE Experten laden.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#665
  Alt 19. Apr 2008, 19:52
mit Speedup 2.73 hat es funktioniert
Zitat von Larsi:
Also irgendwie habe ich das Gefühl dass man nach Verwendung dieser Ide Erweiterung in Turbo Delphi die Indy Komponenten zur Verfügung hat, visuell also in der Tollpalette! Kann das jemand bestätigen? Bei mir ist es so kein Scherz
das heißt, du hast sie auch nicht
Ich habe das Problem auch schon die ganze Zeit, nur Speedup hat es bei mir leider nicht gelöst
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#666
  Alt 19. Apr 2008, 19:56
Zitat von STS301:
mit Speedup 2.73 hat es funktioniert
Bist du dir da ganz sicher? Denn ich habe mir gerade die diff Dateien von 2.73 nach 2.75 angeschaut und die Änderungen sind nicht mal in der Unit die mit dem Package laden zu tun hat. Es wurde nicht mal Code umgestellt. Die 2.75 ist bis auf die im Changelog angegebenen Änderungen identisch mit 2.73.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#667
  Alt 19. Apr 2008, 20:03
??? komisch mir kam es so vor, hab 2.73 jetzt noch einaml ausprobiert, hat aber nichts geändert

was solls

//edit: Ich habe den 666 Beitrag in dem Thema geschrieben
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#668
  Alt 19. Apr 2008, 20:05
Zitat von jbg:
Zitat von Larsi:
Also irgendwie habe ich das Gefühl dass man nach Verwendung dieser Ide Erweiterung in Turbo Delphi die Indy Komponenten zur Verfügung hat, visuell also in der Tollpalette! Kann das jemand bestätigen? Bei mir ist es so kein Scherz
Dann hast du wohl noch die originale Turbo Explorer Version. Mit der konnte man noch Packages und IDE Experten laden.

Nee, habe TDE 2006 deswegen wundert mich das ja auch so!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#669
  Alt 19. Apr 2008, 20:05
OT

Zitat von STS301:
[...] //edit: Ich habe den 666 Beitrag in dem Thema geschrieben
Da steht doch eindeutig 'ne 667...
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#670
  Alt 19. Apr 2008, 20:12
Ich habe erst mein Turbo Delphi 2006 neuinstalliert vor ner Woche oder so und habe nachgeguckt da steht Turbo Delphi 2006 also nicht das alte wo noch alles ging, vor 10 Minuten habe ich dann Delphi Speed Up installiert und schon tauchen die Indys in der Palette auf, also Tipp an alle mit Turbo Delphi: Installiert das wenn ihr visuelle Komponenten in der Kompo Leiste wollt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 67 von 82   « Erste     1757656667 686977     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz