AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 68 von 82   « Erste     1858666768 697078     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#671
  Alt 19. Apr 2008, 20:12
Zitat von rwachtel:
OT

Zitat von STS301:
[...] //edit: Ich habe den 666 Beitrag in dem Thema geschrieben
Da steht doch eindeutig 'ne 667...
Er hat den wohl dann in einem anderen Thread verfasst
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#672
  Alt 19. Apr 2008, 20:14
bei mir hat sich nichts getan (leider)

@mkinler
habe es von der Portalseite abgeschaut und dort wird der 1.Beitrag, welcher den Thread eröffnet nicht als Beitrag dazugeschrieben
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#673
  Alt 19. Apr 2008, 20:23
Zitat von Larsi:
und schon tauchen die Indys in der Palette auf
Die Frage ist: Warum lässt sich DSU überhaupt laden. Das sollte TE06 eigentlich schon unterbinden.
Und mit DSU 2.73 ging das wirklich nicht?


Muss ich jetzt wirklich TE06 installieren um das zu testen? (*Schon daran denkt seine jungfreuliche Win2008 Server VM zu verschandeln*)
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#674
  Alt 19. Apr 2008, 20:46
Also ich habe die aktuelle Version gedownloadet und in der Zip Datei die Datei: InstallDelphiSpeedup10.exe ausgeführt und nach einem neustart von Turbo Delphi waren die Indys da!!! Also dein Programm ist echt super auch die Geschwinigkeit ist jetzt erheblich schneller


Die Datei touch.exe habe ich auch ausgeführt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#675
  Alt 19. Apr 2008, 20:53
Gehts bei euch echt nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#676
  Alt 19. Apr 2008, 21:00
Zitat von Larsi:
Also ich habe die aktuelle Version gedownloadet und in der Zip Datei die Datei: InstallDelphiSpeedup10.exe ausgeführt und nach einem neustart von Turbo Delphi waren die Indys da!!!
Oh, CodeGear, oh CodeGear. Die haben da eine echt dumme Sperre eingebaut. Zum Glück kann bei der neueren TE Version (die mit den Bugfixes) kein IDE Experte geladen werden (wobei selbst das möglich ist, wenn man weiß wie, und nein ich gebe das nicht preis).

Was passiert hier:
DSU hat einen Cache für den "CheckForDuplicateUnits" Aufruf. Beim ersten Laden wird alles normal, so wie von der IDE vorgesehen gemacht. Wird die Funktion erneut mit dem selben Package aufgerufen, so greift der Cache und macht nichts mehr. Warum sollte man das Package auch mehrmals prüfen. (Die Unitnamen im Package haben sie sicherlich nicht innerhalb von ein paar Millisekunden geändert). Aber durch das Ausbleiben des CheckForDuplicateUnits kann die IDE das Package plötzlich laden.
Nun stehe ich vor einem Dilemma. Entweder opfere ich diese Optimierung, die sehr viel bringt, oder ich belasse das so. Dummerweise kann ich nicht unterscheiden ob es sich um eine TE, Prof oder eine Trial handelt. Diese Info steckt nämlich in den IDE Registrierungsdaten, die ich eben nicht entschlüsseln kann.

Zitat:
Die Datei touch.exe habe ich auch ausgeführt!
Die macht nichts. Sie wird nur gebraucht um den langsamen csc.exe (C# Compiler) Aufruf beim Programmstart (C++Builder) zu ersetzen.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#677
  Alt 19. Apr 2008, 21:12
Warum willstes denn ändern?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#678
  Alt 19. Apr 2008, 21:20
Zitat von Larsi:
Warum willstes denn ändern?
Weil es gegen die TurboExplorer Lizenz verstößt.

Ich nehme jetzt einfach den Kollateralschaden in Kauf. Das macht bis zu 2 Sekunden beim Start aus.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#679
  Alt 19. Apr 2008, 21:22
[OT] Jetzt alle schnell nochmal die alte Datei downloaden bis Sie geändert wurde [OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#680
  Alt 19. Apr 2008, 21:29
Zitat von Larsi:
[OT] Jetzt alle schnell nochmal die alte Datei downloaden bis Sie geändert wurde [OT]
Da wird man kein Glück mehr haben. Die sind längst geändert. So einen Fehler lasse ich doch keine 2 Minuten stehen.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 68 von 82   « Erste     1858666768 697078     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz