AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser problem mit neuen fenstern

TWebBrowser problem mit neuen fenstern

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 16. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

TWebBrowser problem mit neuen fenstern

  Alt 16. Apr 2006, 00:14
Hallo,
ich hab mir mit der TWebBrowser Komponente einen Browser gebastelt, jetzt hab ich folgendes problem.
Wenn man in dem Browser Fenster auf einen link klickt, der sich in einem neuen fenster öffnet, dann wird dies mit dem Microsoft IE gemacht, ich will erreichen, das mein browser dies verhindert und bei einer note-control einen neuen note auf macht und die seite darin anzeigt.

Danke - Ghost
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: TWebBrowser problem mit neuen fenstern

  Alt 16. Apr 2006, 00:24
Die Suche ist dein Freund: Hier im Forum suchentwebbrowser popup z.B. drittes Thema in der Liste.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: TWebBrowser problem mit neuen fenstern

  Alt 16. Apr 2006, 00:25
das hilft mir leider nicht weiter ...
es würde mit schon reichen, wenn ich verhindern könnte das der IE aufgeht und wenn ich die popup addresse abfangen könnte.
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: TWebBrowser problem mit neuen fenstern

  Alt 16. Apr 2006, 00:30
Du kannst entweder deinen Browser als Standardprogramm für .html ... etc. festlegen, oder man kann den angeklickten Link auslesen und dann Manuell weiterverarbeiten... Verwende bitte die die Suche, das gibts nähmlich schon öfters hier in der DP!
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: TWebBrowser problem mit neuen fenstern

  Alt 16. Apr 2006, 00:35
Bei der Suche müsste echt alles mögliche mit Code dabei sein.
Da ich aber auch kein Rätsel-Onkel sein will hier eine Möglichkeit
Delphi-Quellcode:
procedure TUBrowseWin.WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
  Cancel := true;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: TWebBrowser problem mit neuen fenstern

  Alt 16. Apr 2006, 00:42
danke werden mich mal mit den sachen auseinandersetzen

Ghost
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: TWebBrowser problem mit neuen fenstern

  Alt 16. Apr 2006, 00:48
hm ... danke für das cancel

eine letzte frage, wie kann ich die addresse auslesen, auf die er popupen will, also, ich unterdrücke das popup durch das Cancel=true. Wie bekomm ich raus, was er öffnen wollte mir dem popup?
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: TWebBrowser problem mit neuen fenstern

  Alt 16. Apr 2006, 00:48
der Code von scp bewirkt allerdings nur, dass der Browser nicht selbst den Link "ausführt" und du das übernehmen kannst!

edit: Wo ist bloß der rote Kasten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: TWebBrowser problem mit neuen fenstern

  Alt 16. Apr 2006, 00:51
das ist mir klar, aba wenn ich das jetzt übernehmen will, muss ich ja wissen, welche url ich öffnen muss.
d.h. welche er mit dem popup geöffnet hätte, hätte ich es nicht unterdrückt.
Und wie komme ich an die URL?
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: TWebBrowser problem mit neuen fenstern

  Alt 16. Apr 2006, 01:06
Das wurde z.B. hier erklärt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz