AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte AppToolBar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AppToolBar

Ein Thema von Alexander · begonnen am 23. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 25. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Alexander
Registriert seit: 28. Aug 2002
Hallo Leute,
mal wieder was von mir
Nun gut, AppToolBar ist ein kleines Tool, dass sich eine eigene AppBar (Taskbar) registriert und dort die Möglichkeit bietet, die CPU-Ausnutzung, verfügbarerer RAM anzuzeigen. Desweiteren kann Windows per ButtonClick heruntergefahren, neugestartet etc, werden, es kann bei Google gesucht werden oder eine Seite im Standardbrowser geöffnet werden....Naja seht selbst und berichtet .
Hoffentlich sind keine Bugs mehr drin. Habt ihr noch Verbesserungsideen oder andere Ideen?

PS: Das Programm hinterlässt keine Registry-Einträge, außer man wählt die Autostart-Option und löscht dann das Programm
[edit]neue Version im Anhang![/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: zip apptoolbar.zip (293,3 KB, 109x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 23. Jul 2003, 17:34
Ich habe teilweise eine CPU-Nutzung von -0,044 %. Wer schenkt mir da was?
Und der Hint vei der CPU-Nutzung ist etwas komisch:
Zitat:
CPU-Auslastung (in %)verfügbarer RAM (in %)-0,044%
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#3
  Alt 23. Jul 2003, 18:36
Mist, ich wusste das ich was vergessen habe....kein Wunder, dass ich plötzlich so schnell fertig war
Nun ja, die CPU-Auslastung habe ich aus einer Unit von Alexey A. Dynnikov. Da bin ich nicht dran Schuld Aber das ist mir auch schon aufgefallen und wollte auch ncoh ne Abfrage einbauen...
Das mit dem Hint und das mit AUslastung ändere ich sofort.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 23. Jul 2003, 18:41
bei mir ist keine negative cpu-auslastung vorgekommen und ich habe es eine weile getestet.
aber sonst ist es recht gu gelungen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#5
  Alt 23. Jul 2003, 18:48
DAnke nochmals für's testen (an euch beide).
Jetzt habe ich oben eine neue Version angehängt. Da sollte das nichts mehr geschenkt werden
Könnt ihr nochmal kurz hinschreiben unter welchem OS ihr es getestet habt? Und könnt besonders bei Win9x auf die CPU-Auslastung achten? Bin mal gespannt, ob der Autor der Unit (Name weiter oben) hält, was er verspricht. (angeblich soll die CPU-Auslastung auch unter Win9x funktionieren)
Wäre nett von euch allen, wenn ihr es testen könntet und vielleicht noch Ideen habt. Vielleicht noch eine neue ToolBar?
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

 
Delphi 7 Professional
 
#6
  Alt 23. Jul 2003, 18:55
hey alexander

ich habe windows XP. diese version funktioniert auch einwandfrei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 24. Jul 2003, 01:07
Windows2000 SP4.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
ketraun
 
#8
  Alt 24. Jul 2003, 05:12
Hi Alexander,
klasse Tool, danke!
WinNT4.0, Win2000, Win2000SP4, Winxp
Win2000 Server probier ich noch!
ketraun

rückst du auch die source raus?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wo0zy
wo0zy

 
Delphi 7 Enterprise
 
#9
  Alt 24. Jul 2003, 08:30
hi, hab hier bei der arbeit 98 und da gehts nich
ich hab mal die fehlermeldung angehängt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_163.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
 
#10
  Alt 24. Jul 2003, 08:38
Hi!

Erstmal: Klasse Programm. Die Funktionen sind gut, und ich finde die Informationen als Entwickler natürlich klasse.

Ich bin es allerdings gewohnt, eine Adressleiste am oberen Bildschirmrand zu haben. Deswegen meine Idee:

1.) Die Länge des Adressfeldes (für Webseite / Explorer bzw. Google) sollte anpassbar sein. Mir ist das Feld zu klein.

2.) Die Leiste sollte oben im Hintergrund sein und erst runterklappen, wenn ich mit der Maus hinfahre (als Option).

3.) Das Adressfeld sollte auf ein Enter reagieren. Ich hasse es, wenn ich was eingebe und dann nochmal extra wo hinklicken muss wenn es auch mit einem Enter getan wäre

4.) Wenn ich in der Quicklaunch-Bar etwas hinzufüge kommt ein Popup hoch mit der Anzahl der eingetragenen Programme. Ist denke ich noch ein Test Showmessage, das raus kann

5.) Ein Kontextmenu mit den Optionen und mit Beenden und mit About wäre ggf. Sinnvoll. Dann kann man nämlich hier auch entscheiden, welchen der drei Buttons man gerne in der Leiste hätte. (Ich z.B. keinen, ich würde diese Möglichkeiten per Kontextmenu verwenden *g*).

So, das wars dann auch schonmal mit Kritik.
Sebastian Gingter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz