AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aspi ansprechen

Ein Thema von skunker · begonnen am 4. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Aspi ansprechen

  Alt 4. Jun 2006, 21:09
Zitat von skunker:
SCSI_PASS_THROUGH_INTERFACE

lol kurz gesagt du meinst über SPTI
Jabb. Nur hatte ich damals über SPTI nichts gefunden, sondern über den oberen Begriff... Wie sich die Zeiten doch ändern...

Das DDK kannst du so nicht mehr herunterladen, nein. Du kannst es dir aber hier ansehen:

www.osronline.com

//Edit:
Ok, normalerweise kannst du das...

Zitat:
The Online DDK is temporarily offline for repairs. We apologize for the inconvenience.




//Edit2:

Aber irgendwie isses doch noch da:


http://www.osronline.com/ddkx/storage/k306_34tu.htm
  Mit Zitat antworten Zitat
skunker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Aspi ansprechen

  Alt 4. Jun 2006, 21:21
hmm son mist.

Also unter SPTI findet man teilweise was.
Nur ohne eine Referrenz die mir sagt welche Codes ich dem Record übergeben muss um eine. best. Aktion auszuführen komm ich net weiter.

Ich werde mir wohl das DDK bestellen müssen. Glaube das ist sowieso kostenlos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Aspi ansprechen

  Alt 4. Jun 2006, 21:23
Zitat von skunker:
Ich werde mir wohl das DDK bestellen müssen. Glaube das ist sowieso kostenlos.
199$ hab' ich mir mal sagen lassen. Oder hat sich das auch geändert?

//Edit: Such doch mal nach SCSI - Codes. So Dinge wie Read10 oder so... Guck' mal, ob du Resourcen für SCSI - Laufwerke findest. Die SCSI Specs sind mit in die ATAPI Specs eingeflossen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#14

Re: Aspi ansprechen

  Alt 4. Jun 2006, 21:39
Ich bin auch nicht weiter gekommen als damals: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=80846
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
skunker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Aspi ansprechen

  Alt 4. Jun 2006, 22:09
@Garfield

Hast du lust gemeinsam zu recherchieren und etvtl zusammen was zu coden ?

@Daniel

jo damals kostete das wohl was. Hab jetzt aber noch nicht nachgeschaut, werde ich morgen mal machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Aspi ansprechen

  Alt 4. Jun 2006, 22:10
ok, dafür weiß ich jetzt den Direktlink zum DDK bei osronline.com

http://www.osronline.com/ddkx/ddk.htm
  Mit Zitat antworten Zitat
skunker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Aspi ansprechen

  Alt 4. Jun 2006, 22:22
hmm erstmal Big THX.

Zweitens:
brauch ich irgendwelche Plugins ?
Denn er zeigt mir kein Index und kein Inhaltsverz. an.

Die Suche und die Anzeige von DOkumenten geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Aspi ansprechen

  Alt 4. Jun 2006, 22:33
Zitat von skunker:
Denn er zeigt mir kein Index und kein Inhaltsverz. an.
Hmm, hast recht. Kann sein, dass das an den Wartungsarbeiten liegt. Aber es funktioniert imho sowieso nur mit dem IE. Es handelt sich ja schließlich um eine Kooperation mit Microsoft.
  Mit Zitat antworten Zitat
skunker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Aspi ansprechen

  Alt 4. Jun 2006, 23:01
jo das ist klar.

Ich benutze sowieso nur den IE (auch wenn ich jetzt viele Feinde hab gg)

Na dann mal hoffen das das schnell vonstatten geht mit den Wartungsarbeiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#20

Re: Aspi ansprechen

  Alt 5. Jun 2006, 05:07
Zitat von Daniel G:
... Aber es funktioniert imho sowieso nur mit dem IE. Es handelt sich ja schließlich um eine Kooperation mit Microsoft.
Der einzige Unterschied, welchen ich zwischen IE 6 und Firefox 1.5 feststellen konnte, ist dass es beim Firefox den Hinweis gibt, dass man mindestens den IE 4 verwenden soll. Beim Index wird die Seite nur neu geladen aber kein Index angezeigt und die Seite zum Suchen wird nicht gefunden. Bei Opera 9 das selbe.

Zitat von skunker:
Hast du lust gemeinsam zu recherchieren und etvtl zusammen was zu coden ?
Lust habe ich und auch schon etliche Stunden gesucht. Problem ist nur, ich habe keine/kaum Ahnung von C/C++ und in der Regel nur jedes zweite Wochenende zu Hause und Online.

Was man an Delphi-Sourcen findet ist eher spärlich. Bei Sourceforge gibt es zwei Projekte zum Thema Brennen:

http://sourceforge.net/projects/freeburner
http://sourceforge.net/projects/bttb

Wenn man C# dazunimmt, weil es in D2005PE dabei ist, dann gibt es noch zwei Projekte:

http://sourceforge.net/projects/virtualphotoorg
http://sourceforge.net/projects/bwgburn

Sonst bleiben noch

http://www.dancemammal.com/
http://sourceforge.net/projects/isolib/
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz