AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SpaceWars BETA
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SpaceWars BETA

Ein Thema von Alibi · begonnen am 16. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Alibi
Registriert seit: 15. Aug 2003
Hi,
ich (Programmieren), ein Freund (Grafiken) und eine weitere Person (Sound/Musik) arbeiten an einem Spiel namens SpaceWars (Yap, einfallsreich).
Ich habe heute ein letztes großes Feature eingebaut, welches auf der *Muss drin sein*-Liste stand und denke, dass das Game soweit fertig für einen Betatest ist.

Nicht wundern, dass bis auf die Readme und die Lizens das ganze englisch ist, die beiden Sachen werden demnächst auch noch folgen.

Alles weitere steht wohl in der Readme.

http://www.philiplb.de/SpaceWarsSetup.zip

[edit=Luckie]Bilder als Anhang drangehängt. Mfg, Luckie[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
sw3.gif   sw2.gif   sw1.gif  
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning.
 
Alibi

 
Delphi 7 Personal
 
#31
  Alt 1. Dez 2003, 14:37
Gut.

Das Spiel ist mit Omega gemacht, also indirekt DirectX 8.1
  Mit Zitat antworten Zitat
scxx

 
Delphi 6 Professional
 
#32
  Alt 3. Dez 2003, 10:32
Hallo,

leider kann ich unter der im ersten Beitrag geposteten Adresse das Spiel nicht laden. Stimmt die Adresse noch?

Danke Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
s14

 
Delphi 7 Architect
 
#33
  Alt 3. Dez 2003, 11:19
Der Link wurde geändert:

http://sw.philiplb.de

Gruß
s14
  Mit Zitat antworten Zitat
s14

 
Delphi 7 Architect
 
#34
  Alt 3. Dez 2003, 11:32
Bug Report

Bei mir erscheint nur eine Fehlermeldung, daß die d3d8.dll nicht gefunden werden kann.
Kann es sein das da dynamisch noch eine alte Version geladen wird ?

Gruß
s14
  Mit Zitat antworten Zitat
Alibi

 
Delphi 7 Personal
 
#35
  Alt 3. Dez 2003, 12:00
Also es muss mindestens DirectX 8.1 installiert sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
s14

 
Delphi 7 Architect
 
#36
  Alt 3. Dez 2003, 12:08
Aha, Danke

Es wäre gut wenn darauf hingewiesen würde.
Vielleicht beim Setup schon prüfen ob DirectX auch installiert ist

Nur so als Verbesserungsvorschlag


Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

 
Delphi 6 Enterprise
 
#37
  Alt 5. Dez 2003, 21:33
Hm, das Programm geht bei mir nicht!

ich starte es, dann kommt dieser movie mit P-wasweissich und dem sound "didididilldididlididl"
und dann kommt so ne rockige musik und eine große form (ganzer bildschirm) wird angezeigt. diese ist jedoch voellig grau und hat nix zum anklicken und gar nix eben und reagiert auch auf nix ausser alt+f4

woran kann das liegen?

hab winme und PIII 500Mhz 128MB RAM (jaja, lacht nur)

MfG Lefko.
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Termi

 
Delphi 3 Professional
 
#38
  Alt 20. Dez 2003, 17:55
Eine Option um die Hintergrundmusik abzuschalten wäre super. Die wird nicht richtig wiedergegeben hier und ganz ohne sound... neee. Wollte nur nochmal an das "Problem" erinnern... bin ich der einzige bei dem der Sound der Musik "knackt"?
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

 
Delphi 6 Enterprise
 
#39
  Alt 21. Dez 2003, 20:06
hm, weiss keiner, warum das bei mir nicht geht? (s.o.)

Lefko
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Alibi

 
Delphi 7 Personal
 
#40
  Alt 22. Dez 2003, 12:38
Außer dem genannten, dass DirectX 8.1 installiert sein muss: Nein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz