AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Tutorials Prism Avalon/WPF/.Net 3.0 RC1/.NET 2.0 mit BDS2006
Tutorial durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Avalon/WPF/.Net 3.0 RC1/.NET 2.0 mit BDS2006

Ein Tutorial von DelphiApostel · begonnen am 5. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 19. Jul 2007
Antwort Antwort
DelphiApostel
Registriert seit: 12. Apr 2005
Für alle, die es wissen wollen - hier wird ein .NET 3.0 Programm mit BDS2006 erstellt:
http://blogs.slcdug.org/rhordijk/arc...9/03/4009.aspx

Delphi 2006 und WinForms in .NET 2.0:
http://blog.marcocantu.com/blog/delp..._dotnet20.html

Delphi.NET und .NET 2.0:
http://delphi-notes.blogspot.com/200...or-net-20.html


Viel Spaß beim Lesen!
Delphi-Apostel
 
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 5. Sep 2006, 12:43
hehe, das hat Sakura schon mal gepostet, denn schließlich ist der dritte Blog ja seiner
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

 
Delphi 2010 Professional
 
#3
  Alt 5. Sep 2006, 12:51
Zitat von DelphiApostel:
Für alle, die es wissen wollen - hier wird ein .NET 3.0 Programm mit BDS2006 erstellt:
http://blogs.slcdug.org/rhordijk/arc...9/03/4009.aspx
Hmm...
Ohne einen Compiler , der sich in MsBuild einklinkt und Generics unterstützt dürfte WPF auf das Code tippen aus dem verlinkten Artikel beschränkt sein.
Wirklich interessant ist das erst mit XAML und einem Designer wie Sparcle bzw. dem im VS integrierten Cider. (welcher btw absolut problemlos mit diesem ganz bestimmten anderen Pascal für .Net funktioniert )

Vor BDS2007 ist das mit Delphi.Net eh alles nur umständliches me-too Rumgefriemel.
Robert Giesecke
  Mit Zitat antworten Zitat
aflucke
 
#4
  Alt 15. Jul 2007, 08:55
Zitat von Elvis:
Vor BDS2007 ist das mit Delphi.Net eh alles nur umständliches me-too Rumgefriemel.
Noch ein me-too Pfriemler zum rumspielen bis BDS07 draussen ist:
http://www.andreas-flucke.homepage.t...e/afdlite.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

 
Delphi 2010 Professional
 
#5
  Alt 19. Jul 2007, 11:22
Zitat von aflucke:
Noch ein me-too Pfriemler zum rumspielen bis BDS07 draussen ist:
http://www.andreas-flucke.homepage.t...e/afdlite.html
Andreas, magst du in JR.VS auch auf alle meine Beiträge mit deinem Tool antworten?
Robert Giesecke
  Mit Zitat antworten Zitat
aflucke
 
#6
  Alt 19. Jul 2007, 14:41
Sorry, wenns keinen interessiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

 
Delphi 2010 Professional
 
#7
  Alt 19. Jul 2007, 14:55
Zitat von aflucke:
Sorry, wenns keinen interessiert.
So war's nicht gemeint.
Ich wollte nur wissen, ob ich mich fortan ängstlich umdrehen muss wenn ich im Dunkeln mal'n Müll raus bringe und ein Rascheln höre.
Robert Giesecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

 
Delphi 11 Alexandria
 
#8
  Alt 19. Jul 2007, 15:02
Bin ich zu blöd oder nicht Insider genug?

Was ist

JR.VS

???
Sven Harazim
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

 
Delphi 2010 Professional
 
#9
  Alt 19. Jul 2007, 15:05
Zitat von sh17:
Bin ich zu blöd oder nicht Insider genug?
Letzteres...
Zitat:
Was ist JR.VS???
*Nach oben guckt und unschuldig vor sich hin pfeift*
Robert Giesecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

 
Delphi 11 Alexandria
 
#10
  Alt 19. Jul 2007, 15:13
Zitat von Elvis:
Zitat von sh17:
Bin ich zu blöd oder nicht Insider genug?
Letzteres...
Zitat:
Was ist JR.VS???
*Nach oben guckt und unschuldig vor sich hin pfeift*
Robert, Du hast zuviel Zeit. Jetzt bin ich ersteres, ich finds net. Vielleicht ein klitzekleiner Tipp?
*Dich anguck und unschuldig vor sich hin pfeif*
Sven Harazim
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz